Ну пусть остается))Ну долг же не растворится.
снесем надпись. Ну в банке то долг остаётся и что потом суда ждать
Да, ждать суда)) будет ли суд вобще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть остается))Ну долг же не растворится.
А что ? Лучше платить фантастические суммы? Вместо того чтоб отстаивать свои права? Что за рабская психология , уж простите.Ну долг же не растворится.
Инн - исполнительная надпись нотариусаДавайте начнём с самого начала. Вы понимаете что такое ИНН? ИП?
Хм... ну а если снести надпись не будет ли долг дальше расти и ждать годами, так а как же светлое будущее если долг висит ?Ну пусть остается))
Да, ждать суда)) будет ли суд вобщ
Я не хочу платить фантастические суммы. Хочу понять как быть сейчас чтоб потом эти суммы реально не было очень фантастическими (А что ? Лучше платить фантастические суммы? Вместо того чтоб отстаивать свои права? Что за рабская психология , уж простите.
Ну так и платите тогда исполнителю. Раз так этого хотите) Не пойму тогда в чем проблемаИнн - исполнительная надпись нотариуса
Ип исполнительное производство.
нотариус вклепал надпись и требует вернуть, счётов нет в банке, не работаю, недвижимости нет. Но этот кредит в пумб брала и хочу его закрыть и забыть. Как поступить?
Хм... ну а если снести надпись не будет ли долг дальше расти и ждать годами, так а как же светлое будущее если долг висит ?
А если не снести, уверены, что долг не будет рости? Есть примеры, когда люди оплачивали по инн и оставались должны))Инн - исполнительная надпись нотариуса
нотариус вклепал надпись и требует вернуть, счётов нет в банке, не работаю, недвижимости нет. Но этот кредит в пумб брала и хочу его закрыть и забыть. Как поступить?
Хм... ну а если снести надпись не будет ли долг дальше расти и ждать годами, так а как же светлое будущее если долг висит ?
Возвращаемся к вопросу номер один! Что такое ИНН! Вы понимаете что это Банк! обратился к нотариусу! С окончательной суммой! К ней прибавили сумму услуг исполнителя ... дальше исполнитель ищет варианты взыскания с Вас денежных средств в пользу банка. Вы готовы отплатичиваиь ту сумму что указана в ИНН Банку? Если Да! Так что... платите. Раз таковы Ваши желания(Инн - исполнительная надпись нотариуса
Я не хочу платить фантастические суммы. Хочу понять как быть сейчас чтоб потом эти суммы реально не было очень фантастическими (
Нет, такую сумму как хочет исполнитель я не готова платить. Я Бы хотела с банком все решить и закрыть. Но понимаю, что уже поздно и что один выход это сносить надписьВозвращаемся к вопросу номер один! Что такое ИНН! Вы понимаете что это Банк! обратился к нотариусу! С окончательной суммой! К ней прибавили сумму услуг исполнителя ... дальше исполнитель ищет варианты взыскания с Вас денежных средств в пользу банка. Вы готовы отплатичиваиь ту сумму что указана в ИНН Банку? Если Да! Так что... платите. Раз таковы Ваши желания(
Спасибо вам за ответ !А если не снести, уверены, что долг не будет рости? Есть примеры, когда люди оплачивали по инн и оставались должны))
Чем долг банку мешает светлому будущему? Есть масса примеров, когда люди живут и радуются жизни, не смотря на банки))
Решайте проблемы по мере их поступления))
Мадам, хватит уже поднимать нам сахар. Забить на них всех, хором. Это солисты одного ансамбля из погорелого театра, а Вы все шумите и мельтешите мимо кассы.Так вот что делать сейчас чтоб жить в светилом будущем ? Как счас разрулить? А если отдать счас все банку и забить на нотариуса?

Ой извините) жилось спокойно забила на них и тут письмецо подкинули, и сразу снова паника ? и что делать не знаю, вот спрашиваю совету ?Мадам, хватит уже поднимать нам сахар. Забить на них всех, хором. Это солисты одного ансамбля из погорелого театра, а Вы все шумите и мельтешите мимо кассы.![]()
![]()
Ип может висеть по вам годами. Если сегодня, у вас, нет работы, имущества, не факт, что через год, три, пять, у вас этого не будет, а срок для обжалования вы пропустите.Нет, такую сумму как хочет исполнитель я не готова платить. Я Бы хотела с банком все решить и закрыть. Но понимаю, что уже поздно и что один выход это сносить надпись
Спасибо вам за ответ !
А что будет если не сносить надпись ?
Не факт(С окончательной суммой!
Решать проблемы по мере их поступления) сейчас ИП- сносите. А то что будет потом, решим по мере его наступления) полюбите себя и не трепите себе нервыОй извините) жилось спокойно забила на них и тут письмецо подкинули, и сразу снова паника ? и что делать не знаю, вот спрашиваю совету ?
Согласна (тут 50 на 50(Не факт(
А в какой срок надо сносить надпись ?Ип может висеть по вам годами. Если сегодня, у вас, нет работы, имущества, не факт, что через год, три, пять, у вас этого не будет, а срок для обжалования вы пропустите.
Так, что..мой вам совет, отмените хотя бы ип, для начала и конечно если есть основания.
3 года с момента когда вы узнали о ней.А в какой срок надо сносить надпись ?
Ой спасибо, а то я думала, что у меня 2 недели на снос и уже мучаю себя3 года с момента когда вы узнали о ней.
Отменить ип -10 дней. Это и быстрее и дешевле))Ой спасибо, а то я думала, что у меня 2 недели на снос и уже мучаю себя
СпасибоОтменить ип -10 дней. Это и быстрее и дешевле))
Всегда пожалуйста)))Спасибо
Суммы они и правда рисуют фантастические. Мне они при ИП насчитывали втихаря проценты. То есть сумму долга как бы разделили, на часть сделали ИНН, а на другую часть дальше насчитывались их заоблачные проценты.Инн - исполнительная надпись нотариуса
Я не хочу платить фантастические суммы. Хочу понять как быть сейчас чтоб потом эти суммы реально не было очень фантастическими (
А сколько примерно стоит такая процедура?Отменить ип -10 дней. Это и быстрее и дешевле))
Я Вас не узнаю, сударь...Нахрена отдавать банку, если можно не отдавать?
Снесли инн/ип и живите себе спокойно