Forte
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1562
- Реакції
- 3649
- Бали
- 5480
Forte не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
посмотрим ))мадам отцепитесь от меня уже(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрим ))мадам отцепитесь от меня уже(((
добрий день так ви в ПУМБ писали лист?Вы им письменно писали? Напомните мне завтра или в пт
Навіщо їм взагалі щось писати ? Взагалі увагу не звертатидобрий день так ви в ПУМБ писали лист?
Зайшла в ОК пумба списали штрафу 700 грн. значить діє на них ЗаконНавіщо їм взагалі щось писати ? Взагалі увагу не звертати
нет еще,сегодня пришло смс о списании пеней без заявлений,нужно перезвонитьдобрий день так ви в ПУМБ писали лист?
класс!слава Богу!!!!!!!!!Зайшла в ОК пумба списали штрафу 700 грн. значить діє на них Закон
я с пумб ссорится не хочу,мне нравится этот банк,просто с просрочки не могу вылезтиНавіщо їм взагалі щось писати ? Взагалі увагу не звертати
Будуть вам телефонувати по 50 раз на день,а якщо будете говорити що немає,будуть задрачувати рідних,говорити що ви винні еошти(по крайній мірі у мене так було)Подскажите пожалуйста если нет возможности сейчас оплатить ежемесячный платеж по кредитке, то каковы последствия?
Спасибо! Но пеню и штрафы они же не могут начислять?Я так зрозуміла що ні?
По ідеї ні.Спасибо! Но пеню и штрафы они же не могут начислять?
Ничего не будет в этот период карантина,у меня пол года просрочка ,пеню списали всю ,лишь бы что-то платила ! Не волнуйтесьСпасибо! Но пеню и штрафы они же не могут начислять?
У меня так же пол года просрочки по карте(а может и больше ?)Ничего не будет в этот период карантина,у меня пол года просрочка ,пеню списали всю ,лишь бы что-то платила ! Не волнуйтесь
Они меня поймали на звонок ,я сказала про закон новый ,мне в ответ что с первого марта все спишем платите телоУ меня так же пол года просрочки по карте(а может и больше ?)
Скажите пожалуйста каким методам добились списания пени?
Я с ними на контакт пока не выхожу, ищю варианты.
Для Вас погоджено часткове прощення Боргу! Деталі за тел. 0442908484 и такое прислали ,я им каждый месяц кидаю по 200 грн ,вчера 100 даю понять что хочу платить ,мне просто этот банк устраивает и нравится не хочу чтоб продали,не могу с этой ямы вылезти ! Есть ещё один кредит наличный без просрочЕк ,но в этом месяце и тот не смогу платитьУ меня так же пол года просрочки по карте(а может и больше ?)
Скажите пожалуйста каким методам добились списания пени?
Я с ними на контакт пока не выхожу, ищю варианты.
Ну как приехали?Подскажите пожалуйста,сейчас пришло смс о том что по моему адресу планируется визит инспектора,долю по кредитке 800гривен,приедут или нет?

Не приезжали)но переживаю все равно..Ну как приехали?
Мне СМС прислали о визите инспектора Банку
Если вдруг приедет сниму кино
PS никакой логики,только что получил