ПУМБ відповів( по кредитній картці

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
добрий день так ви в ПУМБ писали лист?
нет еще,сегодня пришло смс о списании пеней без заявлений,нужно перезвонить
Зайшла в ОК пумба списали штрафу 700 грн. значить діє на них Закон
класс!слава Богу!!!!!!!!!
Навіщо їм взагалі щось писати ? Взагалі увагу не звертати
я с пумб ссорится не хочу,мне нравится этот банк,просто с просрочки не могу вылезти
Лежу дома голова трещит осталась без работы,звонит Пумб!!!! Я в шоке ,я говорю хорошо что вы дома и работаете а у меня нет работы.. пеню действительно списали но требуют 8000 без пени...

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста если нет возможности сейчас оплатить ежемесячный платеж по кредитке, то каковы последствия?

Подскажите пожалуйста если нет возможности сейчас оплатить ежемесячный платеж по кредитке, то каковы последствия?
Будуть вам телефонувати по 50 раз на день,а якщо будете говорити що немає,будуть задрачувати рідних,говорити що ви винні еошти(по крайній мірі у мене так було)

Спасибо! Но пеню и штрафы они же не могут начислять?
Ничего не будет в этот период карантина,у меня пол года просрочка ,пеню списали всю ,лишь бы что-то платила ! Не волнуйтесь

Ничего не будет в этот период карантина,у меня пол года просрочка ,пеню списали всю ,лишь бы что-то платила ! Не волнуйтесь
У меня так же пол года просрочки по карте(а может и больше ?)
Скажите пожалуйста каким методам добились списания пени?
Я с ними на контакт пока не выхожу, ищю варианты.

Р
Они меня поймали на звонок ,я сказала про закон новый ,мне в ответ что с первого марта все спишем платите тело
Для Вас погоджено часткове прощення Боргу! Деталі за тел. 0442908484 и такое прислали ,я им каждый месяц кидаю по 200 грн ,вчера 100 даю понять что хочу платить ,мне просто этот банк устраивает и нравится не хочу чтоб продали,не могу с этой ямы вылезти ! Есть ещё один кредит наличный без просрочЕк ,но в этом месяце и тот не смогу платить:( по закону тоже не должны ничего насчитать ,все таки ЧС

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста,сейчас пришло смс о том что по моему адресу планируется визит инспектора,долю по кредитке 800гривен,приедут или нет?

Подскажите пожалуйста,сейчас пришло смс о том что по моему адресу планируется визит инспектора,долю по кредитке 800гривен,приедут или нет?
Ну как приехали?
Мне СМС прислали о визите инспектора Банку :ahaha:
Если вдруг приедет сниму кино ;)
PS никакой логики,только что получил

Вкладення

• IMG_20200423_123216_569.webp
    IMG_20200423_123216_569.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 38
Назад
Угорі