ПУМБ відповів( по кредитній картці

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПУМБ відповів
У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що по Вашій кредитній картці відображається прострочена заборгованість. Уточніть, будь ласка, на якій підставі мають призупинити нарахування штрафних санкцій?

Есть раздел ПУМБ
Зачем публиковать в Общий форум?
Раздел подобрать реально сложно разве? Или просто лень?

Мне пумб сказали что пересчитают ,правда мы все равно поругались ,думаю тоже письменно отправить им,посмотрим что получится

Да зайшла в ПУМБ онлайн на свою і там написала але спішила і не написала згідно якого закону щоб не нараховували
Так напишіть в добровільній формі на електронну адресу їх і письмово заяву на перерахування всіх відсотків з 01.03 посилаючись на закон від 17.03
Я то напишу ,але можливо завтра не встигну , хочу в МФО направити та в приват банк і ПУМБ

Татьяна SM, Мадам, когда вы уже успокоитесь? Каждый день с пустого в порожнее, у меня пумб в полёте с августа, с лимита мне ими навязанного в 28к, за два года заплачено в три раза больше, поэтому пошли они накуй!

ПУМБ відповів
У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що по Вашій кредитній картці відображається прострочена заборгованість. Уточніть, будь ласка, на якій підставі мають призупинити нарахування штрафних санкцій?
Только если форс мажор. А так в индивидуальном порядке. Если объективно платить нечем могут рассмотреть вариант погашения в индивидуальном порядке

Татьяна SM, Мадам, когда вы уже успокоитесь? Каждый день с пустого в порожнее, у меня пумб в полёте с августа, с лимита мне ими навязанного в 28к, за два года заплачено в три раза больше, поэтому пошли они накуй!
[/QUOTE я не поняла что за наезды??? не нравится не читайте...проходите мимо....если что не понимаю я спрашиваю здесь людей совета...а то вас как прям возом зацепила...помоему я каждый день не пишу одно и тоже....так что проходите мимо и не портите настроение ...деловая...его и так нет(((

Татьяна SM, что не ясно из написанного выше? и оставьте при себе тупости типа "не нравится не читайте", здесь не личные блоги! вот именно, что каждый день одно и тоже!

Назад
Угорі