Пумб в разнос пошел?

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
:rolleyes:в отзыве написали, что ПУМБ сделал инн? и что если суд примет решение в пользу ПУМБа, будет двойное взыскание?
Отзыв не писали а адвокат сделает клопотання на заседании по позову Пумба которое может быть состоится в середине марта месяца

Я апелляцию выиграл по инн,теперь наверно суд ждать.

Я знесла напис від Пумб, ВП завершено. Тепер воюю в суді, оскільки вони подали на стягнення заборгованості, ще до того, як було рішення по ВНН. Написала відзив, вказала, що хочуть два рази стягнути суму, запросила оригінал договору, суд клопотання задовільнив. Чекаю наступного засідання в березні.

А мені від них смс прийшла на блокування рахунків арешт майна по виконавчому впровадженню як думаєте зроблять чи лякають?

пумб работает по схеме - ИНН - ее сносит заемщик - они подают в суд.
могут и калам передать для обзвона. Но чтобы продавали, я пока не слышал.
Да, действительно , интер- риск какой то прислал писульку что я Пумбу должен денег... но пока просят только оплатить)))))), может только на прозвон отдали...

Я знесла напис від Пумб, ВП завершено. Тепер воюю в суді, оскільки вони подали на стягнення заборгованості, ще до того, як було рішення по ВНН. Написала відзив, вказала, що хочуть два рази стягнути суму, запросила оригінал договору, суд клопотання задовільнив. Чекаю наступного засідання в березні.
Держите нас в курсе. У меня все это впереди

Эх... Это вся их жизненная позиция, жизненные ценности и жизненное призвание... Просить...
полностью с вами согласен))) уже прошел давным давно тот рубеж когда я думал что я что то им должен... Теперь все зависит от меня))

Назад
Угорі