Пумб сам пополнил счет

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс из Пумба. Ваш счёт пополнен на 94 грн. Карту я год назад заблокировала. Выставили минус17 тысяч по карте. Наверное надпись будет.

Евлампия, вам продлили срок исковой давности. Вроде как Вы сами пополнили через терминал. Ну или для каких-то других целей. Например, чтобы проще было сделать исполнительную надпись.

Евлампия, вам продлили срок исковой давности. Вроде как Вы сами пополнили через терминал. Ну или для каких-то других целей. Например, чтобы проще было сделать исполнительную надпись.
Я тоже так подумала.
Будет значит значит восьмая надпись. Капец

Чтоб через админку не снести ИП по надписи, будут базарить что счёт в Киеве есть, и средства на нем - и исполнитель не нарушил териториальности

Пришло смс из Пумба. Ваш счёт пополнен на 94 грн. Карту я год назад заблокировала. Выставили минус17 тысяч по карте. Наверное надпись будет.
Наскільки знаю,то ПУМБ перед написом полюбляють самі собі рахунок поповнювати☹
А вы что-то с ними делаете с этими надписями?
В банки консервують☹

А вы что-то с ними делаете с этими надписями?
По Юхименко и Говорову в судах это четыре штуки . По двух заблокировали карты и в минус сумма стоит. А по одной нет с чего снять . Как то так. В забыла ещё суд на 18.08 по привату
Наскільки знаю,то ПУМБ перед написом полюбляють самі собі рахунок поповнювати☹

В банки консервують☹
Не смешно. Это я сейчас такая спокойная а год назад с петли вытащили

По Юхименко и Говорову в судах это четыре штуки . По двух заблокировали карты и в минус сумма стоит. А по одной нет с чего снять . Как то так. В забыла ещё суд на 18.08 по привату

Не смешно. Это я сейчас такая спокойная а год назад с петли вытащили
А я не сміюся,навпаки,співчуваю(((
Бо Ви походу "рекодсмени" тут на форумі по написах(((
Реально,це вже занадто(((

Назад
Угорі