Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может мутят со сроком исковой давности.....Пришло смс из Пумба. Ваш счёт пополнен на 94 грн. Карту я год назад заблокировала. Выставили минус17 тысяч по карте. Наверное надпись будет.
Я тоже так подумала.Евлампия, вам продлили срок исковой давности. Вроде как Вы сами пополнили через терминал. Ну или для каких-то других целей. Например, чтобы проще было сделать исполнительную надпись.
Будет значит значит восьмая надпись. КапецЕвлампия, вам продлили срок исковой давности. Вроде как Вы сами пополнили через терминал. Ну или для каких-то других целей. Например, чтобы проще было сделать исполнительную надпись.
А вы что-то с ними делаете с этими надписями?Я тоже так подумала.
Будет значит значит восьмая надпись. Капец
Чтоб через админку не снести ИП по надписи, будут базарить что счёт в Киеве есть, и средства на нем - и исполнитель не нарушил териториальностиЕвлампия, вам продлили срок исковой давности. Вроде как Вы сами пополнили через терминал. Ну или для каких-то других целей. Например, чтобы проще было сделать исполнительную надпись.
Наскільки знаю,то ПУМБ перед написом полюбляють самі собі рахунок поповнювати☹Пришло смс из Пумба. Ваш счёт пополнен на 94 грн. Карту я год назад заблокировала. Выставили минус17 тысяч по карте. Наверное надпись будет.
В банки консервують☹А вы что-то с ними делаете с этими надписями?
По Юхименко и Говорову в судах это четыре штуки . По двух заблокировали карты и в минус сумма стоит. А по одной нет с чего снять . Как то так. В забыла ещё суд на 18.08 по приватуА вы что-то с ними делаете с этими надписями?
Не смешно. Это я сейчас такая спокойная а год назад с петли вытащилиНаскільки знаю,то ПУМБ перед написом полюбляють самі собі рахунок поповнювати☹
В банки консервують☹
А я не сміюся,навпаки,співчуваю(((По Юхименко и Говорову в судах это четыре штуки . По двух заблокировали карты и в минус сумма стоит. А по одной нет с чего снять . Как то так. В забыла ещё суд на 18.08 по привату
Не смешно. Это я сейчас такая спокойная а год назад с петли вытащили
Нет я не рекордсмен. Где то в барышни 12 надписейА я не сміюся,навпаки,співчуваю(((
Бо Ви походу "рекодсмени" тут на форумі по написах(((
Реально,це вже занадто(((
Ого(((Нет я не рекордсмен. Где то в барышни 12 надписей