Пугают законными мерами

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 685

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Несколько дней тишины и вот сегодня пришло такое. Кому-то приходило? Искала но не нашла ответа, подают или просто пугают.

Вкладення

• E01C65D4-0898-4764-8AA1-13D291D6AE75.webp
    E01C65D4-0898-4764-8AA1-13D291D6AE75.webp
    55.3 Кб · Перегляди: 102
Несколько дней тишины и вот сегодня пришло такое. Кому-то приходило? Искала но не нашла ответа, подают или просто пугают.
Это пугалки.... Не ведитесь и успокойтесь. Посмотрите в youtube МФО Скрываем маски, Виктор все объяснить по поводу методов МФР

Шлют такие смс уже месяца 3 и ничего. Хотелось бы чтобы это было правдой. По-моему все только и ждут чтобы хоть кто-то из них в суд подал.

Мне слали смс такие, звонила тётенька из таким злым борзым голосом мол чего не платите, я их год кормила прогонлогировала я им уже ничего не должна наоборот они мне уже должны она начала орать что я мошеница. Я написала скаргу на их на урядову линию, жду от них ответа, после этого замолки не звонков не смс

Эти продают долги. Ничего страшного в смс нет. А даже и если суд, то какой позор то,наоборот решение вашего вопроса, но только в правовом поле. Вся страна, да и сама страна в кредитах!

Назад
Угорі