Пугают ст. 625 ЦКУ

• Автор теми Автор теми teti222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот значит 1 месяц и могут насчитывать, а 10 лет времени есть чтобы обратиться в суд за взысканием этого месяца...
1 месяц могут насчитывать проценты за пользование кредитными средствами,а как же все таки начисление процентной ставки за эти 10 лет,за не выполнение условий кредитного договора согласно 625?))

В прямом смысле.Пришел человек в будку "Гроші Всім" и подписал договор,взял 10 000 на месяц,процент за пользование кредитными средствами указан 2 процента в день.Следующим пунктом идёт ответственность за не выполнение,где оговорено,согласно 625 ЦКУ определенный процент,после завершения срока договора.И ещё пунктик о оговоренном сроке исковой давности,где стороны согласны на ее увеличение до 10 лет.
Ответа на вопрос по сути нашего спора я так и не услышал.Ну я его и сам знаю, согласно такого договора шарага имеет право начислять проценты все 10 лет.
То,что я уточнил нащет договора,подписанного ручкой,это лишь для того,что б вы и на этом пункте не пытались "застопорить дискуссию" в плане законности начисления процентов годами.А так то,и онлайн кредиты все,подписанные с помощью идентификатора в смс всё суды признают.
Я думаю на этом можно нам поставить точку,по диалогу ж видно,что это "шах и мат ?" или вы просто не любите проигрывать??
Швидко гроши на 14 дней, а не на месяц!

1 месяц могут насчитывать проценты за пользование кредитными средствами,а как же все таки начисление процентной ставки за эти 10 лет,за не выполнение условий кредитного договора согласно 625?))
А мне интересно, как может такое быть, что кредит брался на 30 дней, и через 30 дней у меня началась просрочка с их слов, с требованием продлить срок действия договора, а в договоре указано 210 дней ещё с увеличением процентной ставки на эти 180 дней.

Хотите расскажу одну страшную историю?)))
Подала шарага в суд, на человека.
Выиграла тело + какие то копейки процентов.
Отправила исполнительный лист в двс, и человек по нему все выплатил.
После этого, мфо подает в суд на взыскание процентов, как раз таки по ст. 625 цку.
Первую инстанцию проигрывает, апелляцию выигрывает. В итоге, человек остался должен еще 30+к процентов))
Вот така фuгня малята

После этого, мфо подает в суд на взыскание процентов, как раз таки по ст. 625 цку.
Первую инстанцию проигрывает, апелляцию выигрывает. В итоге, человек остался должен еще 30+к процентов))
Вот така фuгня малята
Reward , спокойствие, только спокойствие) всё хорошо

Вот така фuгня малята
Ну зачем Вы так ? И без того,мою слабую психику убиваете ? Я то это понимаю,вы то мне это и "разжевали" в свое время,за что Вам от меня спасибо,в отличии от моей психики,которая не столь благодарна за такую информацию ?
Я то это понимаю,это вон Bolt не верит ?Мы ж с ним дискусировали по этому поводу как раз таки.
Ну я надеюсь это было исключение из правил,в плане поведения и такого упорства со стороны шараги ?

Останнє редагування:
Ну зачем Вы так ? И без того,мою слабую психику убиваете ? Я то это понимаю,вы то мне это и "разжували" в свое время,за что Вам от меня спасибо,в отличии от моей психики,которая не столь благодарна за такую информацию ?
Я то это понимаю,это вон Bolt не верит ?Мы ж с ним дискусировали по этому поводу как раз таки.
Ну я надеюсь это было исключение из правил,в плане поведения и такого упорства со стороны шараги ?
Посмотрим)))
Как бы не стало прецендентом

Назад
Угорі