Пугают? Фактор прислал смс

• Автор теми Автор теми Карина999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 703

Карина999

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
18
Бали
283
Карина999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие у них действия ? Кто им мог продать?

Вкладення

• 24B9E3E9-A311-4C12-AE13-C971FCF4B47D.webp
    24B9E3E9-A311-4C12-AE13-C971FCF4B47D.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 107
Как они все надоели пугать этим, мне кредитUP прислали,что если я не заплачу до 23.07 все заблокируют,фактор тоже прислал, на них есть управа, куда жаловаться на частных исполнителей,что они на всю сумму,что подают МФО или коллекторы накладывают ИП, неужели это никогда не остановится

В личном кабинете это не указано , только то что долг выставлен на продажу
Ну ждите письмо должно прийти на почту или на е-меил,с описанием кто кому ,что и как.
С ними можно договорится ? Или ждать выгодных предложений от них?
Если есть деньги на их хотелки,можно,а вот если нет....,то думаю вообще не вариант!

Ну ждите письмо должно прийти на почту или на е-меил,с описанием кто кому ,что и как.

Если есть деньги на их хотелки,можно,а вот если нет....,то думаю вообще не вариант!
За тело предлагают?

С ними можно договорится ? Или ждать выгодных предложений от них?
Дивлячись, що Ви хочете...
Будуть пропонувати, але нащо це треба...можете самі піти на контакт, вони тільки цього і чекають

Какие у них действия ? Кто им мог продать?
Звичайна лякалка,в моїй ситуації це самі упороті...Продали їм майкредит та укрпозика.Краще не йдіть з ними на контакт і все буде ок.Я інколи,якщо є настрій можу погнати з них,ну дуже вони ущербні.Смс які тільки не слали,останнім часом шлють різні акції про виграші,від імені водафона,але хоч би номери свої ховали...І все не можуть зрозуміти,що нічого їм не світить крім "сосатєльної" цукерочки.
Що за глюк?

Назад
Угорі