Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мммм.Мне такого не было.Продают многие,почитайте на форуме.Меня,мани4ю им продали.Какие у них действия ? Кто им мог продать?
Кто им продал?И мне такое смс
Сколько прострочки у тебя что такое присылают?Какие у них действия ? Кто им мог продать?
Май кредит 122 дняСколько прострочки у тебя что такое присылают?
Значит они фактору продали.Май кредит 122 дня
В личном кабинете это не указано , только то что долг выставлен на продажуЗначит они фактору продали.
Для чого Ви ходите в особистий кабінет? Вони ж бачать, що Ви цікавитесь...В личном кабинете это не указано , только то что долг выставлен на продажу
Интересно стало кто продал. Чего от них ожидать ?Для чого Ви ходите в особистий кабінет? Вони ж бачать, що Ви цікавитесь...
От фактора что ли?) Как и от всех,звонки смс и прочая ересь.Как всегда.Интересно стало кто продал. Чего от них ожидать ?
С ними можно договорится ? Или ждать выгодных предложений от них?От фактора что ли?) Как и от всех,звонки смс и прочая ересь.Как всегда.
Ну ждите письмо должно прийти на почту или на е-меил,с описанием кто кому ,что и как.В личном кабинете это не указано , только то что долг выставлен на продажу
Если есть деньги на их хотелки,можно,а вот если нет....,то думаю вообще не вариант!С ними можно договорится ? Или ждать выгодных предложений от них?
За тело предлагают?Ну ждите письмо должно прийти на почту или на е-меил,с описанием кто кому ,что и как.
Если есть деньги на их хотелки,можно,а вот если нет....,то думаю вообще не вариант!
Дивлячись, що Ви хочете...С ними можно договорится ? Или ждать выгодных предложений от них?
Поняла , спасибоДивлячись, що Ви хочете...
Будуть пропонувати, але нащо це треба...можете самі піти на контакт, вони тільки цього і чекають
Звичайна лякалка,в моїй ситуації це самі упороті...Продали їм майкредит та укрпозика.Краще не йдіть з ними на контакт і все буде ок.Я інколи,якщо є настрій можу погнати з них,ну дуже вони ущербні.Смс які тільки не слали,останнім часом шлють різні акції про виграші,від імені водафона,але хоч би номери свої ховали...І все не можуть зрозуміти,що нічого їм не світить крім "сосатєльної" цукерочки.Какие у них действия ? Кто им мог продать?