Психологическая помощь для всех, кому нужна поддержка и совет!

• Автор теми Автор теми Татьяна272019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 7K
Я думаю,що якби хтось набрав на вас кредитів,і пішли прострочки,ви б про це дізнались першою.Мфо телефонують відразу.
Так номер не мой указывали,а вообще на сколько они дают эти Мфо?и скажите,вы не в курсе,как быстро информация появляется в убки о взятии кредита?

То есть за два месяца,уже что то б выплыло...блин,хотя почитав форум,то эти Мфо ребята непредсказуемые
Смотря какие МФО) Я знаю, например, что Майкредит с УБКИ не сотрудничали (год назад). Не знаю, как сейчас. Если у них бралось, то там не отсвечивало)

Смотря какие МФО) Я знаю, например, что Майкредит с УБКИ не сотрудничали (год назад). Не знаю, как сейчас. Если у них бралось, то там не отсвечивало)
Ну блин,ну как себя проверить?

Ну блин,ну как себя проверить?
Я вам можу сказати одне,якби вони були ,ви вже б знали точно.Тому що з якою швидкістю находять номери,це кошмар.Так що я думаю,що далі залякувань не дійшло діло.

Я вам можу сказати одне,якби вони були ,ви вже б знали точно.Тому що з якою швидкістю находять номери,це кошмар.Так що я думаю,що далі залякувань не дійшло діло.
Пугает,то что верификации делали с моей приватовской карты,свой номер телефона указали как финансовый,на почте позже увидела СМС контроль от убки,так понимаю на их номер...

Пугает,то что верификации делали с моей приватовской карты,свой номер телефона указали как финансовый,на почте позже увидела СМС контроль от убки,так понимаю на их номер...
Так верификацию что б пройти не только номер карты надо знать,и в чем проблема забросить карту или поменять ее на новую с другими данными и проверить какой финансовый номер указан у вас с приватом или где они там брали

Так верификацию что б пройти не только номер карты надо знать,и в чем проблема забросить карту или поменять ее на новую с другими данными и проверить какой финансовый номер указан у вас с приватом или где они там брали
У них были все данные ,полный доступ к Приват 24,,по выпискам карты...чисто,захода средств не было(да карту я перезапустила

У них были все данные ,полный доступ к Приват 24,,по выпискам карты...чисто,захода средств не было(да карту я перезапустила
Ого, жест ь! думаю если бы взяли вы б уже знали в некоторых нужно всего пару дней просрочки что б нашли всех

Да успокойтесь уже наконец.
Два месяца прошло.
Вы знаете какой треш уже б был?
Всех соседей и родных б задолбали.
Нет у вас кредитов .
Харе

Доброй ночи! Я уже пишу не первый раз в этот форум,хотя я здесь еще и недели не сижу...уже много информации я для себя взяли,поняла и обработана...но все равно,есть страх,что какие то упыри взяли обманом на меня эти чертовы займы...Я в них ничего не понимаю!все началось два месяца назад...болезнь мамы,поиск работы в инете...и все,я попала,вроде предложение,не Орифлейм,не вся лабуда и тут меня профессионально обработали...результат,у них под предлогом обналичивания криптовплюты,попадает в руки полный доступ к моему Приват 24,их номер становиться финансовым....это крах,начились угрозы,манипуляции...иди и бери карту в укргазбанк с лимитом в 20...у нас все твои данные(мы наберем на тебя микро кредиты,подожгем дверь и тд.Ну я конечно морознулась,блоконула их...на следующий жэнь перевыпустила карту,потом дошло и паспорт утерю сделать...проверила себя по убки,вроде чисто,кроме запроса в укргаз и сучасный факторинг,но им его не дали(паспорт уже был в утере)....Все накопилось..операция отца,болезнь мамы,маленький ребенок на руках...Я не в коем случае не сдаюсь...Но боюсь,что не да ц Бог звонок и Вы нам должны триллион денег,это будет край....какое это было будет мне угрожать и трогать морально мою больную мать после инфаркта...это будет слишком(((писала,много раз,как себя проверить на 200%..
Это говорит не парься,уж е б узнала за 2,месяца...это то говорит,что 2,месяца не срок...Как и когда,я.уже выдохну и смогу спокойно дальше жить в своей и так не особо лёгкой жизни.... А не ждать звонка или письма !свой урок я уже вынесла...Морально себя уже сьела....но сейчас в связи со здоровьем близких нужен светлый рассудок,а не мысли о чужом кредите.... .?ука на моё имя(Извините,что так много и самбурно,но меня это не отпускает?

Добрый день!

Перестаньте думать о том, что может случится. Вы не сможете жить нормально и полноценно, думая о том, что может произойти. Своими мыслями Вы создаете свою реальность!

Даже, если случится так, что кто-то возьмет кредит: Вы обезопасили себя уже. Есть документ, что паспорт был утерян. А значит, доказать, что кредит брали не Вы - Вы сможете. Это уже уголовное дело, если я не ошибаюсь (я не юрист), полиция обязана будет рассмотреть. А если Вам будут звонить, что есть долги, Вы предоставите документ, что паспорт был утерян. Я считаю, что боятся здесь абсолютно нечего!!

Отпустите все мысли, о том, что может быть произойдет и направьте всю свою энергию, силы и эмоции на своих близких! Позаботьтесь о себе, о своем ребенке, родителях. Изводя себя, Вы не уделяете должного внимания самым важным вещам в Вашей жизни! А жизнь у Вас то, одна!

Как только начинают приходить дурные мысли - переключайтесь! Заменяйте плохие мысли - хорошими. К примеру:
"Ваша мысль - какие-то....возьмут на меня кредит! Меня будут доставать! Это грозит нервами и здоровьем моих близких! Что же делать...(и тут, во всю включается паника и Вы уже на грани срыва)"
В этот момент, очень важно научится перенастроить свое восприятие. Сказать себе: "Ок, взяли кредит. Доказать, что это не я, смогу? Да! Значит вопрос я решу, дело времени. Я справлюсь с препятствиями и пойду дальше! И вообще, зачем я думаю о проблеме, которой может и не быть?".

Добрый день!

Перестаньте думать о том, что может случится. Вы не сможете жить нормально и полноценно, думая о том, что может произойти. Своими мыслями Вы создаете свою реальность!

Даже, если случится так, что кто-то возьмет кредит: Вы обезопасили себя уже. Есть документ, что паспорт был утерян. А значит, доказать, что кредит брали не Вы - Вы сможете. Это уже уголовное дело, если я не ошибаюсь (я не юрист), полиция обязана будет рассмотреть. А если Вам будут звонить, что есть долги, Вы предоставите документ, что паспорт был утерян. Я считаю, что боятся здесь абсолютно нечего!!

Отпустите все мысли, о том, что может быть произойдет и направьте всю свою энергию, силы и эмоции на своих близких! Позаботьтесь о себе, о своем ребенке, родителях. Изводя себя, Вы не уделяете должного внимания самым важным вещам в Вашей жизни! А жизнь у Вас то, одна!

Как только начинают приходить дурные мысли - переключайтесь! Заменяйте плохие мысли - хорошими. К примеру:
"Ваша мысль - какие-то....возьмут на меня кредит! Меня будут доставать! Это грозит нервами и здоровьем моих близких! Что же делать...(и тут, во всю включается паника и Вы уже на грани срыва)"
В этот момент, очень важно научится перенастроить свое восприятие. Сказать себе: "Ок, взяли кредит. Доказать, что это не я, смогу? Да! Значит вопрос я решу, дело времени. Я справлюсь с препятствиями и пойду дальше! И вообще, зачем я думаю о проблеме, которой может и не быть?".
Спасибо! По немного уже начинаю на эту тему не думать,сейчас есть проблемы посерйозней!Совсем справимся,главное не сдаваться!

Спасибо! По немного уже начинаю на эту тему не думать,сейчас есть проблемы посерйозней!Совсем справимся,главное не сдаваться!
2018-11-13-1542100570.webp

Дійсно психологічна допомога дуже важлива складова для людей, які не можуть справитися самостійно зі своїми переживаннями і страхами. На жаль, в нашій країні люди ще досі відносяться з упередженням до питання звернення по психологічну допомогу. Я сама декілька років жила в страшній депресії і нікому про це не казала. Тоді я була на заробітках і просто запрограмувала себе як робот: зранку встати, піти на роботу, пропрацювати там 12-14 годин, а тоді вже вернутися такою втомленою, щоб тільки завалитися спати і ні про що не думати. Зранку прокидалася з думкою, що не хочу жити... І це продовжувалося роками... Якось я вижила в цьому пеклі, але у 2019 році стався зрив. Я повернулася додому і зрештою звернулася до психотерапевта. Ходила на прийоми і пила антидепресанти. І за півроку наче моя ситуація покращилася, але через свою дурість я знову почуваюся психологічно зламаною. Влізла в МФО і ось прострочка 2 місяці, живу як в кошмарі. Постійно звинувачую себе в усіх бідах і в тому, що приношу стільки проблем своїм рідним. Я зневажаю себе. Почуття вини не дає дихати, страх за майбутнє сковує мої дії та думки. Я відчуваю постійну тривогу і страг. Коштів на психолога зараз немає, от і знову варюся в цьому кошмарі зі своїми думками?
Життя таке непередбачуване сьогодні так завтра так Тримайтесь я теж як в бурі у цьому всьому хоча вже і час минув але всерівно відголомки ще є і будуть..

В первую очередь могу посоветовать читать здесь разделы. Вы найдете ответы на все вопросы.
Во-вторую, выдохните и постарайтесь отключить панику. Как только начинаете паниковать, светлые идеи в голову не приходят, только можно еще хуже сделать.
Я уже год в просрочке, и если бы не форум, не знаю, чтоб я делала. Здесь все расписано - как у кого было, что кому будет и чего ждать) А когда знаешь чего ждать - то, уже не страшно.
Если понадобится поговорить, выдохнуть - пишите в личку, буду рада;)
Всем хорошего дня!)
Да, читаю почти постоянно! Особенно приятно читать истории людей, как снова обрели нормальную жизнь без этого «где взять на пролонгацию??».
Спасибо!) я пока ещё не разобралась , как писать в лички ?

Всем привет!)
На данный форум попала год назад, когда уже была по самое не могу в долговой яме, за один день до просрочки, в панике и не понимала куда бежать и какой орган выгодней продать? Благодарю всех, кто здесь находится, дает советы и рекомендации, Ваши знания и опыт бесценны?
.
Но, читая сообщения, понимаю, что очень многие люди, которые здесь есть разобрались с законами и правами, а вот психологически и морально не выдерживают. И раз, человек пишет о своих переживаниях здесь, то поговорить и помочь ему некому. Поэтому, я создала эту тему.
.
Объясню, я психолог. Но не тот, что сидит в кабинете, берет 100 $, кивает головой и как по шаблону применяет свои знания абсолютно ко всем одинаково. Я давно изучаю психологию, но с той целью, чтобы помочь себе. Объяснить почему, где причина, как изменить и в каком направлении двигаться. Так же, помогаю всем знакомым, которые обращаются с советами. При чем, я не открываю гугл, не пишу "как поднять самооценку", открываю первую ссылку с журнала Гламур, там где собраны 5 странных советов, которые я копирую и с умным видом предлагаю использовать в жизни. Нет. Для начала, я стремлюсь помочь человеку найти истинную причину проблемы, а потом подбираю рекомендации, которые для начала прорабатываю на себе а потом смело рекомендую другому. В общем, комплексный подход!)
.
Мне очень хочется, помочь тем людям, которым не к кому обратится и которые с каждым днем изводят себя дурными мыслями и доводят свою жизнь до полного кошмара.
.
Для тех, кому буду полезна, не только в теме как справится со стрессом из-за кредитов, но и для тех, у кого есть еще темы для переживаний, я на связи!)❤

! Твою жизнь формируют твои мысли. А вот свои мысли - выбираешь ты!
[/Q
Я была бы очень благодарна Вашей помощи и советам т.к. у меня целый состав из вагонов проблем которые как я понимаю тянутся с детства...Неуверенность в себе, куча страхов....И я не знаю как быть дальше.

И я не знаю как быть дальше.
Начните просто читать))
Мы имеем право быть счастливы по-своему
Психолог Марина Берковская
Психолог Марина Берковская
Мы всю жизнь тащим хвосты наших отношений с родителями. Такой связи как с родителями у нас больше ни с кем не будет. До трех лет, до объектных отношений родители, мама для нас – Мать-вселенная...
Читать дальше

Всем привет!)
На данный форум попала год назад, когда уже была по самое не могу в долговой яме, за один день до просрочки, в панике и не понимала куда бежать и какой орган выгодней продать? Благодарю всех, кто здесь находится, дает советы и рекомендации, Ваши знания и опыт бесценны?
.
Но, читая сообщения, понимаю, что очень многие люди, которые здесь есть разобрались с законами и правами, а вот психологически и морально не выдерживают. И раз, человек пишет о своих переживаниях здесь, то поговорить и помочь ему некому. Поэтому, я создала эту тему.
.
Объясню, я психолог. Но не тот, что сидит в кабинете, берет 100 $, кивает головой и как по шаблону применяет свои знания абсолютно ко всем одинаково. Я давно изучаю психологию, но с той целью, чтобы помочь себе. Объяснить почему, где причина, как изменить и в каком направлении двигаться. Так же, помогаю всем знакомым, которые обращаются с советами. При чем, я не открываю гугл, не пишу "как поднять самооценку", открываю первую ссылку с журнала Гламур, там где собраны 5 странных советов, которые я копирую и с умным видом предлагаю использовать в жизни. Нет. Для начала, я стремлюсь помочь человеку найти истинную причину проблемы, а потом подбираю рекомендации, которые для начала прорабатываю на себе а потом смело рекомендую другому. В общем, комплексный подход!)
.
Мне очень хочется, помочь тем людям, которым не к кому обратится и которые с каждым днем изводят себя дурными мыслями и доводят свою жизнь до полного кошмара.
.
Для тех, кому буду полезна, не только в теме как справится со стрессом из-за кредитов, но и для тех, у кого есть еще темы для переживаний, я на связи!)❤

! Твою жизнь формируют твои мысли. А вот свои мысли - выбираешь ты!
Сможете отписать, вроде бы пока держусь за 2 месяца просрочек но родители так давят то нормально всё а то просто убивают своими розговорами и отношениями ко мне что иногда просто уже самому себе высказываться просто не могу

Назад
Угорі