Психологическая помощь для всех, кому нужна поддержка и совет!

• Автор теми Автор теми Татьяна272019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 7K
С национал-социалистами тогда уж. Но нет, ни в коем случае. Шутка завела меня немного не в то русло:(
Оффтоп
Флуд это не так просто, как может показаться на первый взгляд ?
Главное встать в ту очередь ??

Нуу,это вы зря...я работаю по 12 часов, отсыпной выходной..успеваю ездить по городам и музеям,бассейн,сауна ,джакузи....массаж...)пиво и вэпрово колено- это святое...жизнь прекрасна и слишком коротка чтоб убивать себя работой вусмерть, пожалейте себя!!!
Спасибо большое.

У меня сейчас тоже самое
Я на заработках, дети дома на Украине.
Работаю по 12-16 часов в день+ не отказываюсь от подработок.
Но депрессия ужасная.
Скучаю за детьми так , что хочется выть.
Думала ,чтоб они приехали ко мне.
Но это невозможно.
Нужно делать старшей типа запрошення на работу, а младшей дочери типа приглашение от школы.
По без визу сейчас не заедешь в Польшу.
Короче тупик.
Не выдерживаю больше морально.
Света, будь сильною. Ти потрібна дітям, мамі і вони тебе чекають.
Уважаемые пользователи!
Если Вы зашли в эту тему, просто потому что Вам стало интересно, а потом решили обсудить мою квалификацию, и мягко мне объяснить, что я попала не по адресу, то просто сделайте просто "Все саркастические выводы оставили при себе, вышли из данной темы и пошли искать то, что Вам будет интересно".
.
Так как, есть люди, которые хотят с кем-то поговорить, разделить проблему и найти выход. Я никому не навязываю свою помощь, а просто предлагаю ее тем, кому она необходима.
.
Если мое предложение будет не актуально, тема удалится и мы к ней не вернемся)
Благодарю за понимание!)
Всем отличного дня!)
:good: ?

Останнє редагування:
Света, будь сильною. Ти потрібна дітям, мамі і вони тебе чекають.

:good: ?
Спасибо большое.
Стараюсь.
Просто тяжело не видеть их.
Не слышать , не смеяться вместе с ними, или переживать за всякую мелочь.
Это очень тяжело.
Я понимаю, что так нужно.
Но поделать ничего не могу...

Уважаемые пользователи!
Если Вы зашли в эту тему, просто потому что Вам стало интересно, а потом решили обсудить мою квалификацию, и мягко мне объяснить, что я попала не по адресу, то просто сделайте просто "Все саркастические выводы оставили при себе, вышли из данной темы и пошли искать то, что Вам будет интересно".
.
Так как, есть люди, которые хотят с кем-то поговорить, разделить проблему и найти выход. Я никому не навязываю свою помощь, а просто предлагаю ее тем, кому она необходима.
.
Если мое предложение будет не актуально, тема удалится и мы к ней не вернемся)
Благодарю за понимание!)
Всем отличного дня!)
Уважаемая автор темы! Я - свободный человек, хожу, куда хочу, и Ваше: зашли, вышли, и комментарии держим при себе, мне, мягко говоря, неприятны. Раз уж Вы, " бывший интроверт", так раздает советы, то вот Вам мой: ОlX, раздел Услуги: Оказаваю психологическую помощь. Кустарь- психолог, чем могу, помогу. Ваша Таня.

Вставлю свои рубль двадцать:pleasantry:
Никогда и ничего не имела против психологической помощи людям... Кому то реально это надо. Обращайтесь конечно, имеете полное право на помощь со стороны. Но в первую очередь, попробуйте начать сами работать над собой. Поверьте... ни один психолог не сможет вас склеить обратно в единое целое, пока вы сами этого не захотите. Иллюзия не долго сохранится в вашей голове... Я может не до конца понимаю работу психолога, никогда не приходилось обращаться.... по жизни имею жёсткий характер и крутой нрав, могу запросто самой себе сказать..."Ты что творишь, д*pa? Встала, отряхнулась и пошла дальше так чтобы волнами смывало всех и всё" И встаю , и иду... при этом чувствую ,что груз неприятных моментов слетает на ура с моих плеч, головы и души.... И мир хорош, и люди хороши и вообще солнце далеко не Ёпа..ый фАнарь....
Всем светлых мыслей в голове и тепла в душе???

Мне нормально-как *визитная карточка*.
Зато сразу видно,кто на сколько гостеприимный))
Мы гостям не рады
Яна, я благодарю за то, что Вы поделились своей проблемой ?
Как я и говорила, волшебной фразы из минимального набора слов, которая сразу Вам поможет, у меня нет.
Поэтому, предлагаю Вам поэтапно начать разбираться в Ваших мыслях. Так как, написать сообщение личное я Вам не могу, прошу Вас - если Вы готовы начать работать с собой и менять свое отношение к ситуации - свяжитесь со мной - телеграмм @tanysha202 - почта [email protected]
А можно на персональный прием записАться?
Спасибо большое.
Стараюсь.
Просто тяжело не видеть их.
Не слышать , не смеяться вместе с ними, или переживать за всякую мелочь.
Это очень тяжело.
Я понимаю, что так нужно.
Но поделать ничего не могу...
Так а чего ты там висишь?Едь домой

Останнє редагування:
Мы гостям не рады

А можно на персональный прием записАться?

Так а чего ты там висишь?Едь домой
Жду карту побуту.
Получу и поеду за детьми.
Будем жить в Польше.
Я и школу хорошую нашла.
Украинскую.
Поэтому не могу поехать сейчас.
До получения документа осталось 2-3 месяца.

просто ее выражение : вышли из темы!!! немного задело! борзеет просто!такое впечатление что люди у нее в кабинете на приеме!!!!!!!!!!!!!
Ничё ты не понимаешь, Фаргоша, это щас так модно, на форуме.

К сожалению, нет.
Ну Вы чего товарищи))?Я не психолог,не имею спец.образования и то знаю как лечатся эти фобии.Что такое фобия-страх.А как нужно лечить страх?Уточнить у человека,чего конкретно он сам боится?Темноты?Так не кто и не заставляет ходить на ощупь в темноте))нужно очень-купи фонарик.
В теме про работу у девушки и есть фобия-она боится людей,и даже не работу. Засиделась дома.что б вылечить это что нужно,заставить хоть ВЫЙТИ на УЛИЦУ вначале.Дойти хотя бы до биржы труда или там до киоска купить газету о работе.Не в интернете-а реально ножками.
Список фобий Список фобий — Википедия

Страх бывает и полезным,это еще и наша безопасность часто.Не бояться только дypaки.Лекарство от страха не изобрели,и если изобретет кто то в массы он не пойдет))Страх потерять))?
Психологическая травма,это опять под вопросом.Кого то обозвали-пс*х травма,кого то обманули-опять психо травма))Муж ушел-психо травма.
Денег нет-ужасная травма века))А сесть и подумвать просто-а чего я делаю не так???По чему именно так получилось-ну не судьба совсем?)Проанализировать себя,свою жизнь,найти свое место в жизни.

А есть посттравматическое стрессовое расстройство(ПТСР) это по сути операция на мозг,изменения сознания. Метанойя.
И для этого не обязательно 5 лет учиться,иногда достаточно просто искренне интересоваться человеком и дать ему высказаться и слегка переправить на правильный курс в жизнь.Верный путь-он один в жизни.

Иногда психология очень мешает в жизни.Можно было и не заявлять я Психолог-тем более на форуме документ не проверишь.А таких сейчас психолог как грязи развелось,курсы прошли по интернету-типа спец.Это не в адрес Татьяны-она даже не сказала что окончила-лично меня это с ходу насторожило.Не чего личного))

вышли из темы!!! немного задело! борзеет просто!такое впечатление что люди у нее в кабинете на приеме!!!!!!!!!!!!!
Абсолютна верно.Человек пришел с проблем в кабинет-и тут с порога-пшел вон))А каком доверии между психолог-пациент вообще можно говорить тогда?Контакта не будет-человек не *откроется*.
Один великий психолог часто сравнивает человека с сосудом-толкни его и содержимое выльет.
Иногда и проверяется человек провокациями-психолог обязан быть к этому готовым))Тогда есть шанс на успешное лечение,если специалист спокоен при любом человеке.

Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость .
Тем более не зная кто там за экраном,в анонимном формате как раз и работают самые тяжелые элементы общества-там иногда годами доверие строиться.
Попробуй уголовнику скажи-пшел вон))и до утра можно не дожить))Человек со всей душой-а тут не мешайте мне работать))
Не когда не кому не при каких обстоятельствах в интернете хамить нельзя.а если там больной на всю голову человек?Страх потеряли))?

Останнє редагування:
Оффтоп в темах
Ну это очень серьёзно !
Я уже и траншеи рою, окапываюсь, так сказать, понимаю же всю серьезность (утрирую, конечно. То я просто на предыдущий пост форумчанки так отреагировала, на самом деле, нет страха, только неприятный осадок типа болотного ила и интерес)

Я уже и траншеи рою, окапываюсь, так сказать, понимаю же всю серьезность (утрирую, конечно. То я просто на предыдущий пост форумчанки так отреагировала, на самом деле, нет страха, только неприятный осадок типа болотного ила и интерес)
Болото то фи..ня - главное выйти вовремя и хорошо помыться )

Назад
Угорі