Психологическая помощь для всех, кому нужна поддержка и совет!

• Автор теми Автор теми Татьяна272019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 7K
Молодой человек! Я вообще-то тут раньше Вас стою... Не лезте без очереди... Ты посмотри какой... ???
Ой-ой, пошла молодежь, никакого уважения к старшим. Раньше при одном только виде на колени становились, а теперь что! Даже помощь и ту ждать надо, ой:(
Давление поднялось((((

Конечно не интересует, Вам надо с Александром25 кооперироваться и рассуждать на подобные темы. А я бы почитал молча))
Продолжайте колкостями и оскорблением других поднимать самооценку , если это вам помогает...больше ж нечем...можете не отвечать

Ой-ой, пошла молодежь, никакого уважения к старшим. Раньше при одном только виде на колени становились, а теперь что! Даже помощь и ту ждать надо, ой:(
Давление поднялось((((
Просто молча идите в регистратуру за талончиком... Разговорчивый какой...

Давление поднялось((((
На жалость давите :acute:

Продолжайте колкостями и оскорблением других поднимать самооценку , если это вам помогает...больше ж нечем...можете не отвечать
Да где же тут оскорбления то? Я искренне восхищаюсь фантазией и спонтанностью Александра и Вашей.
Обычно, люди до такого уровня доходят при помощи всяких препаратов, а Вы с ним и на сухую жжете креативом.
Не надо воспринимать любое движение в Вашу сторону, как оскорбление. Так делают жертвы.
Просто молча идите в регистратуру за талончиком... Разговорчивый какой...
Идите?!Я свое уже отходил, тут дай Бог ногу вообще поднять, еще и песок какой-то под ногами постоянно.
Давайте вместе зайдем?

Некоторым людям действительно просто надо выговорится и и почувствовать поддержку, а что если у человека нет настолько близких людей чтобы рассказать все? Зачем злобно хихикать и высказывать свои мегаостроумные, как вам кажется , мысли...?
Пройдите мимо если вам это не нужно ... нет нужно яду побольше выпустить..

Спасибо.
Стараюсь больше работать, чтоб меньше думать.
Ухожу в 4.00 утра и прихожу в хостел 20-22.00 вечера.
Спасибо за поддержку.
Нема за що☺ Ви молодець, що заради своїх діток
Спасибо.
Стараюсь больше работать, чтоб меньше думать.
Ухожу в 4.00 утра и прихожу в хостел 20-22.00 вечера.
Спасибо за поддержку.
Нема за що? Ви дійсно сильна особистість і сильна жінка. Важко жити в такому темпі та ще й у чужій країні без рідних людей поряд, без підтримки. Я як згадаю як перший раз їхала на заробітки в Польшу, то аж жаль мене охоплює. Це було десь 8 років тому, з спортивною сумкою в руках, яка важила більше ніж я сама? я навіть не знала в яке саме місто я їду( розумію тепер, що то неправильно було!). В агенції за 300 доларів мені продали вакансію і просто сказали поїдь у Варшаву, там купи стартовий пакет і набери номер телефона. Тобі скинуть адресу куди їхати. От я приїхала о 4 ранку до Варшави, вокзал закритий до 6 ранку. Навулиці був лютий місяць, мороз і холодрига? Потім купляю пакет, дзвоню тій людині, а мені просто скидують смс з назвою міста куди купити білет. При цьому всьому польську мову я не знала, від слова зовсім. Купила я в касі той білет і їхала ще плюс 10 годин аж майже на кордон з Німеччиною. Приїхала вночі, навулиці кінець лютого... То виявилася якась Богом забута місцина. Чекала ще годину поки за мною приїхали і відвезли в хостел для працівників з України. Робота була збирання шампіньйонів у величезних ангарах, з 6 ранку і до 6 вечора. Ото був мій почин в Польщі. Ну а далі вже загартувалася і сама почала шукати собі роботу, але вже без допомоги отих шахраїв з Агенцій, які за великі гроші продають такі роботи, що плакати хочеться від тих заробітків. Одним словом, надіятися треба лише на себе?

Идите?!Я свое уже отходил, тут дай Бог ногу вообще поднять, еще и песок какой-то под ногами постоянно.
Давайте вместе зайдем?
А давление подогнало Вам хитрый план)))
Нет, у специалиста индивидуальный подход, так шо мой может Вам сильно навредить... Ковыляйте пока к ортопеду, я скажу, что за мной занято ?

На жалость давите :acute:
Я больной человек, а Вы вот это вот пальцами делаете. Если вдруг схватит меня, ой, господин Кондратий, уверен, тогда Вы даже пальцем не шевельнете. Знаю я Вас - молодых. Поназаписываются в своих комплюхтерных очередях, а мне что? Я на кусочке бумажки писал, на свободных местах, когда еще в школе учился, денег на тетрадки тогда не было, да и тетрадок, да и школ...ой, что Вам объяснять!
А давление подогнало Вам хитрый план)))
Нет, у специалиста индивидуальный подход, так шо мой может Вам сильно навредить... Ковыляйте пока к ортопеду, я скажу, что за мной занято ?
Я то уйду, а флудить кто будет?)

Татьяна272019 Вы напомогались уже?

Дійсно психологічна допомога дуже важлива складова для людей, які не можуть справитися самостійно зі своїми переживаннями і страхами. На жаль, в нашій країні люди ще досі відносяться з упередженням до питання звернення по психологічну допомогу. Я сама декілька років жила в страшній депресії і нікому про це не казала. Тоді я була на заробітках і просто запрограмувала себе як робот: зранку встати, піти на роботу, пропрацювати там 12-14 годин, а тоді вже вернутися такою втомленою, щоб тільки завалитися спати і ні про що не думати. Зранку прокидалася з думкою, що не хочу жити... І це продовжувалося роками... Якось я вижила в цьому пеклі, але у 2019 році стався зрив. Я повернулася додому і зрештою звернулася до психотерапевта. Ходила на прийоми і пила антидепресанти. І за півроку наче моя ситуація покращилася, але через свою дурість я знову почуваюся психологічно зламаною. Влізла в МФО і ось прострочка 2 місяці, живу як в кошмарі. Постійно звинувачую себе в усіх бідах і в тому, що приношу стільки проблем своїм рідним. Я зневажаю себе. Почуття вини не дає дихати, страх за майбутнє сковує мої дії та думки. Я відчуваю постійну тривогу і страг. Коштів на психолога зараз немає, от і знову варюся в цьому кошмарі зі своїми думками?
Яна, я благодарю за то, что Вы поделились своей проблемой ?
Как я и говорила, волшебной фразы из минимального набора слов, которая сразу Вам поможет, у меня нет.
Поэтому, предлагаю Вам поэтапно начать разбираться в Ваших мыслях. Так как, написать сообщение личное я Вам не могу, прошу Вас - если Вы готовы начать работать с собой и менять свое отношение к ситуации - свяжитесь со мной - телеграмм @tanysha202 - почта [email protected]

Яна, я благодарю за то, что Вы поделились своей проблемой ?
Как я и говорила, волшебной фразы из минимального набора слов, которая сразу Вам поможет, у меня нет.
Поэтому, предлагаю Вам поэтапно начать разбираться в Ваших мыслях. Так как, написать сообщение личное я Вам не могу, прошу Вас - если Вы готовы начать работать с собой и менять свое отношение к ситуации - свяжитесь со мной - телеграмм @tanysha202 - почта [email protected]
Дякую за відповідь. Обов'язково напишу вам, бо розумію, що сама розібратися я вже не в змозі, дозволити собі психолога теж не можу зараз. Просто з'їдаю себе зсередини своїми думками. Треба щось змінювати у моєму мисленні, бо нема мені життя??

Я больной человек, а Вы вот это вот пальцами делаете. Если вдруг схватит меня, ой, господин Кондратий, уверен, тогда Вы даже пальцем не шевельнете. Знаю я Вас - молодых. Поназаписываются в своих комплюхтерных очередях, а мне что? Я на кусочке бумажки писал, на свободных местах, когда еще в школе учился, денег на тетрадки тогда не было, да и тетрадок, да и школ...ой, что Вам объяснять!
Так вот оно что, Вы просто не в ту очередь стали ;)

Я то уйду, а флудить кто будет?)

Татьяна272019 Вы напомогались уже?
На самом деле, я решила не тратить время на пустые разговоры, а дать возможность всем обсудить меня, мои методы, насколько они помогают и что в чем моя выгода))))

На самом деле, я решила не тратить время на пустые разговоры, а дать возможность всем обсудить меня, мои методы, насколько они помогают и что в чем моя выгода))))
Это называется лящ гостеприимства, тут такое часто практикуют;)
Вам удачи, в Вашем начинании, мужу и ребенку привет передавайте;)

Назад
Угорі