Психологическая помощь для всех, кому нужна поддержка и совет!

• Автор теми Автор теми Татьяна272019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 7K
Психологическая помощь нужна для тех , кому она нужна,имхо...
А вот что с каллами работают и ихние скрипты имеют признаки НЛП и ещё какой дряни- это факт...меня, человека с опытом бд, который насмотрелся ппц ужасов в жизни, при этом не спился, не скурился, не потерял себя- звонилки довели чуть ли не до петли, шесть месяцев шо в тумане, притом разум говорит одно, но подсозналка шепчет абсолютно другое...ппц...и только общение на форуме , помощь близких людей смогли вытянуть меня из петли...Спасибо и низкий поклон всем меня спасших!

А кто сказал что пишем о психотерапевте?Разговор шел об психологе.
Тот, кто читает внимательно:
мои рекомендации основаны на методах и рекомендациях многих знаменитых психотерапевтов

Помогать это ещё огромная ответственность и редкий талант... Не каждый способен))
Все когда то стояли у истоков.специалистами не рождаются-ими становятся.
и чем трудней-тем круче профессионализм.

Это тонкий психологический ход, не специалистам не понять! :D
просто ее выражение : вышли из темы!!! немного задело! борзеет просто!такое впечатление что люди у нее в кабинете на приеме!!!!!!!!!!!!!

Но отвечаете Вы пока почему-то только саркастичным пользователям... Снова не вижу логики ?
Я увидела сообщения людей, которые описали, что их беспокоит. И дать им ответ из трех слов, я не могу. Как я описывала ранее, каждая проблема и мысль человека - индивидуальны, подходы ко всем разные и вместить ответ на "отмазку" в комментариях - я не собираюсь)

просто ее выражение : вышли из темы!!! немного задело! борзеет просто!такое впечатление что люди у нее в кабинете на приеме!!!!!!!!!!!!!
Как ты не понимаешь, она же хочет нам помочь!
А мы ей не даем, своими колкостями и вопросами)

Проблема большинства - поиск логики и моей выгоды. Но все предельно просто: я 100% интроверт, который может довести свою жизнь до полного разрушения за очень короткое время. И когда-то, мне хотелось выговориться, получить совет. В определенный момент взяла свою жизнь в свои же руки и пошла учится на психолога. И начав углубленно изучать все что есть, от психологии до психиатрии, на данном этапе, я знаю как выбраться из состояния "опустившихся рук" до "волшебного пенделя", который дает старт для улучшения самочувствия и решения проблемы. И таких, как я - много. А мне хочется, чтоб в мире было больше людей, которые смогут стать счастливее)
Ой, нажаль, я теж відношуся до тих людей, які своїми необдуманими рішеннями і вчинками можуть самі зіпсувати собі життя. Як то кажуть, не треба і ворогів. Я сам собі ворог і найгірший кат. Інколи у мене таке враження, що все що я роблю тільки ускладнює моє становище. А от піднятися після кожного такого падіння дуже важко. Наче і намагаюся бути суворую до себе, змінюватися, але руки дуже швидко опускаються(( Я слабохарактерна особистість?

Я увидела сообщения людей, которые описали, что их беспокоит. И дать им ответ из трех слов, я не могу. Как я описывала ранее, каждая проблема и мысль человека - индивидуальны, подходы ко всем разные и вместить ответ на "отмазку" в комментариях - я не собираюсь)
Так как Вы планируете помогать? В ЛК?

А как Вы тогда помогать собираетесь? В личке?)) Потому что я Вам и туда сейчас напишу, я без помощи не останусь!

Все когда то стояли у истоков.специалистами не рождаются-ими становятся.
и чем трудней-тем круче профессионализм.
Воооот) а те кого попросили « пройми мимо» как раз и являются теми « трудностями» ... ну дальше ход моей мысли Вы поняли ;)

Спасибо.
Стараюсь больше работать, чтоб меньше думать.
Ухожу в 4.00 утра и прихожу в хостел 20-22.00 вечера.
Спасибо за поддержку.
Нуу,это вы зря...я работаю по 12 часов, отсыпной выходной..успеваю ездить по городам и музеям,бассейн,сауна ,джакузи....массаж...)пиво и вэпрово колено- это святое...жизнь прекрасна и слишком коротка чтоб убивать себя работой вусмерть, пожалейте себя!!!

так и прочитайте сами то внимательно.Чего народ то путаете?спорить любите?
Таня и не пишет что она психотерапевт.Все в одну кучу смешали))
Так а я и не про Таню говорю, а про настоящих врачей, которых Вы с калами сравниваете)
конечно хочет и явно что не за просто так!
Да всё-равно, даже если за денежку, сам подход увлекательный))
Вам бы пригодилось))а то не поймешь то ли девочка,то ли мальчик.
Это попытка оскорбления? Или что это? Объясните?

Образное совокупное выражение определяющее влияние на подсознание- не нравится мной написаное- не читайте, ваше мнение меня не интересует
Конечно не интересует, Вам надо с Александром25 кооперироваться и рассуждать на подобные темы. А я бы почитал молча))

А как Вы тогда помогать собираетесь? В личке?)) Потому что я Вам и туда сейчас напишу, я без помощи не останусь!
Молодой человек! Я вообще-то тут раньше Вас стою... Не лезте без очереди... Ты посмотри какой... ???

Назад
Угорі