Психологическая помощь для всех, кому нужна поддержка и совет!

• Автор теми Автор теми Татьяна272019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 7K
А вдруг мы делаем это, потому что мы больны и нам нужна помощь? Такой вариант не рассматривается?

Вы сейчас врачей к калам приравняли, я правильно понял?
Это точно, я лично больная.?

Тренинг))? я вас умоляю)))Если таланта внушения нет-не один калл не чего не внушит))
Ну не все еще позволят себя запугать.Я лично понимаю только по хорошему))Пуганная перепуганная-клейма уже ставить не куда))
Для некоторых и универ в формате "я вас умоляю")))
В любом деле нужен талант, с этим согласна полностью!))

Ну не скажите) если вытирать сопли всем подряд,с видом добродетели, то такая « помощь»
Я имела ввиду *корочки* специалиста.Удостоверение.Есть и горе психологи,а есть еще дар понимания-что очень редкое явление.Судя по посту ранее Татьяны-пишет она правильные вещи.Согласна-не согласна,это уже другой вопрос-чисто *производственный*)))

Немного не логично как по мне... Но я же не знаю Вашу цель))
Проблема большинства - поиск логики и моей выгоды. Но все предельно просто: я 100% интроверт, который может довести свою жизнь до полного разрушения за очень короткое время. И когда-то, мне хотелось выговориться, получить совет. В определенный момент взяла свою жизнь в свои же руки и пошла учится на психолога. И начав углубленно изучать все что есть, от психологии до психиатрии, на данном этапе, я знаю как выбраться из состояния "опустившихся рук" до "волшебного пенделя", который дает старт для улучшения самочувствия и решения проблемы. И таких, как я - много. А мне хочется, чтоб в мире было больше людей, которые смогут стать счастливее)

У меня сейчас тоже самое
Я на заработках, дети дома на Украине.
Работаю по 12-16 часов в день+ не отказываюсь от подработок.
Но депрессия ужасная.
Скучаю за детьми так , что хочется выть.
Думала ,чтоб они приехали ко мне.
Но это невозможно.
Нужно делать старшей типа запрошення на работу, а младшей дочери типа приглашение от школы.
По без визу сейчас не заедешь в Польшу.
Короче тупик.
Не выдерживаю больше морально.
Тримайтеся, бо саме головне - у вас є заради кого все те витерпіти. У вас діти і це дає вам сили боротися кожного дня. Хоча я вас прекрасно розумію, такий темп роботи дуже вимотує. Ми як автоматизовані роботи, яких запрограмували тільки на роботу, а от про наші почуття і емоції доводиться забути. Кажуть, що фізична робота відволікає від сумних думок, але то лише на певний час помагає. Та треба вірити, що все зміниться на краще. Бажаю вам терпіння і сили на то все?

Проблема большинства - поиск логики и моей выгоды. Но все предельно просто: я 100% интроверт, который может довести свою жизнь до полного разрушения за очень короткое время. И когда-то, мне хотелось выговориться, получить совет. В определенный момент взяла свою жизнь в свои же руки и пошла учится на психолога. И начав углубленно изучать все что есть, от психологии до психиатрии, на данном этапе, я знаю как выбраться из состояния "опустившихся рук" до "волшебного пенделя", который дает старт для улучшения самочувствия и решения проблемы. И таких, как я - много. А мне хочется, чтоб в мире было больше людей, которые смогут стать счастливее)
Согласна, поиск логики часто портит мои отношения с людьми)))
Про Вашу выгоду даже не задумывалась. Смутило только содержание стартпоста.

я 100% интроверт, который может довести свою жизнь до полного разрушения
Что б опуститься на дно жизни-свойства характера любые могут))Как и спиться(к картинке выше).
Долги и алкоголизм-это два берега одной реки часто))Спиваются и коньяком))И миллионеры разоряются.

Уважаемые пользователи!
Если Вы зашли в эту тему, просто потому что Вам стало интересно, а потом решили обсудить мою квалификацию, и мягко мне объяснить, что я попала не по адресу, то просто сделайте просто "Все саркастические выводы оставили при себе, вышли из данной темы и пошли искать то, что Вам будет интересно".
.
Так как, есть люди, которые хотят с кем-то поговорить, разделить проблему и найти выход. Я никому не навязываю свою помощь, а просто предлагаю ее тем, кому она необходима.
.
Если мое предложение будет не актуально, тема удалится и мы к ней не вернемся)
Благодарю за понимание!)
Всем отличного дня!)
с какой стати вы отправляете людей куда то там?

Вы сейчас врачей к калам приравняли, я правильно понял?
Угу))Психолог не врач))А что врачей садистов не существует и врачебных ошибок?Как грязи.
Врачи тоже разные бывают.

Напишите книгу ;) «как я Дошла до состояния « пенделя») Поделитесь с миром своей техникой ... ;)

Тримайтеся, бо саме головне - у вас є заради кого все те витерпіти. У вас діти і це дає вам сили боротися кожного дня. Хоча я вас прекрасно розумію, такий темп роботи дуже вимотує. Ми як автоматизовані роботи, яких запрограмували тільки на роботу, а от про наші почуття і емоції доводиться забути. Кажуть, що фізична робота відволікає від сумних думок, але то лише на певний час помагає. Та треба вірити, що все зміниться на краще. Бажаю вам терпіння і сили на то все?
Спасибо.
Стараюсь больше работать, чтоб меньше думать.
Ухожу в 4.00 утра и прихожу в хостел 20-22.00 вечера.
Спасибо за поддержку.

Угу))Психолог не врач))
Психотерапевт зато - врач.

А что врачей садистов не существует и врачебных ошибок?Как грязи.
А кто-то сказал, что их не существует? У Вас какой-то внутренний диалог возник и Вы его со мной решили обсудить?))

Главное что Татьяна это увидела-помогать людям работа часто не благодарная,да и не все нуждаются в помощи))
Помогать это ещё огромная ответственность и редкий талант... Не каждый способен))

Назад
Угорі