Психологическая помощь для всех, кому нужна поддержка и совет!

• Автор теми Автор теми Татьяна272019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 7K
но родители так давят то нормально всё
Но Вы же не *тюбик * зубной пасты))Силу давления тоже нужно регулировать уметь.Не будете же пружину перекручивать-она лопнит в конце концов.*Подавили* минут 5-все хватит.Или переключайте их разговор-ой мама у тебя молоко типо убежало)) или -ой чего это у тебя...??Учитесь регулировать переговоры.Даже с родней.
а то просто убивают своими розговорами и отношениями
Разговоры такие пресекайте.Вы что с первого раза плохо слышите))?Нет.
-Все мамочка-папочка-все будет хорошо.Прости я занят и реально пошли делать свои дела.
Отношения в чем конкретно не нравиться?Мозг выносят))?Так не давайте себя ругать.
что иногда просто уже самому себе высказываться просто не могу
Просто Вам пока трудно сосредоточиться-обозначить себе проблему с родней и придать ей форму слов.
Вы зависите от родителей в чем?В жил.площади или там в питании?

Но Вы же не *тюбик * зубной пасты))Силу давления тоже нужно регулировать уметь.Не будете же пружину перекручивать-она лопнит в конце концов.*Подавили* минут 5-все хватит.Или переключайте их разговор-ой мама у тебя молоко типо убежало)) или -ой чего это у тебя...??Учитесь регулировать переговоры.Даже с родней.
Разговоры такие пресекайте.Вы что с первого раза плохо слышите))?Нет.
-Все мамочка-папочка-все будет хорошо.Прости я занят и реально пошли делать свои дела.
Отношения в чем конкретно не нравиться?Мозг выносят))?Так не давайте себя ругать.
Просто Вам пока трудно сосредоточиться-обозначить себе проблему с родней и придать ей форму слов.
Вы зависите от родителей в чем?В жил.площади или там в питании?
Ну завишу и втом и вдругом и пока что никуда сьехать не могу так как работы нету а так бы давно сьехал ещё полгода назад так точно

Ну завишу и втом и вдругом и пока что никуда сьехать не могу так как работы нету а так бы давно сьехал ещё полгода назад так точно
Работа всегда есть.Просто вам не дают *очухаться* с этими скандалами.Вы не успеваете привести *себя в порядок*.
Есть такой термен-психогигиена.(погуглите).*Удар*нужно уметь держать.Даже если он от родни-мфо-или вообще от кого попало.Понятно не физический удар-а моральный(орально-рот)(психологический).
Что б *съехать* все равно нужны деньги-как минимум на дорогу и питание.Идите хоть грузчиком в ларек-сейчас самое важное сменить обстановку и отдыхать от дома.Человек в *четырех стенах*-простите дичает.Сидеть дома-даже вынужденно-все равно проблема.Люди должны отдыхать друг от друга.
Военный?Служили?
У Вас же есть какие то соседи?У многих руки растут не от куда надо-и многие будут рады любой помощи по дому.От покраски стен до установки карниза.Хоть чайники паяйте-хоть ножи точите.Что то Вы умеете же отлично делать.
Многие так и открывают себя с новой стороны.Вопрос не стоит *хочу-не хочу*-а это просто надо.
И бежать из дома-занятие не благодарное.вам туда еще невестку привадить.Нравиться или там не нравиться Вашей родне-это мало кого вообще интересует.Так просто -положено.
Ну завишу и втом и вдругом
От питания соглашусь возможно и зависите-если продукты покупают в магазине.А не свой участок.Огород.
А крыша дома-она и ваша тоже.Родная.Родительский кров.Выгнать Вас от туда не кто не имеет право.Кому то не нравиться-меняйте -разменивайтесь.Но это уже крайняя ситуация конечно-если вместе жить реально не представляется возможным.

Останнє редагування:
Работа всегда есть.Просто вам не дают *очухаться* с этими скандалами.Вы не успеваете привести *себя в порядок*.
Есть такой термен-психогигиена.(погуглите).*Удар*нужно уметь держать.Даже если он от родни-мфо-или вообще от кого попало.Понятно не физический удар-а моральный(психологический).
Что б *съехать* все равно нужны деньги-как минимум на дорогу и питание.Идите хоть грузчиком в ларек-сейчас самое важное сменить обстановку и отдыхать от дома.Человек в *четырех стенах*-простите дичает.Сидеть дома-даже вынужденно-все равно проблема.Люди должны отдыхать друг от друга.
Военный?Служили?
У Вас же есть какие то соседи?У многих руки растут не от куда надо-и многие будут рады любой помощи по дому.От покраски стен до установки карниза.Хоть чайники паяйте-хоть ножи точите.Что то Вы умеете же отлично делать.
Многие так и открывают себя с новой стороны.Вопрос не стоит *хочу-не хочу*-а это просто надо.
И бежать из дома-занятие не благодарное.вам туда еще невестку привадить.Нравиться или там не нравиться Вашей родне-это мало кого вообще интересует.Так просто -положено.
Хотел идти служить по контракту но не пригоден в м/ч соседи есть но они сами всё ещё делают а работу ищу вот подал заявку в Новую Почту и прокладчиком инета но нужно ждать...

Хотел идти служить по контракту но не пригоден
Значит это просто не Ваше дело.
соседи есть но они сами всё ещё делают
Берите выше))Больше территориально.Вы же не в пустыне все таки живете))Прям реально-утром встали и ножками пошли искать объявления о работе.Где нибудь и найдете.
а работу ищу вот подал заявку в Новую Почту
Часто это фокусы отдела персонала-показать бурную деятельность трудоустройства.Анкеты заполняются-и все на этом...По этому я лично за реальные Биржы Труда(если есть) и просто искать самому.
и прокладчиком инета но нужно ждать...
Это кабель в доме тянуть что ли?По квартирно?

Значит это просто не Ваше дело.
Берите выше))Больше территориально.Вы же не в пустыне все таки живете))Прям реально-утром встали и ножками пошли искать объявления о работе.Где нибудь и найдете.
Часто это фокусы отдела персонала-показать бурную деятельность трудоустройства.Анкеты заполняются-и все на этом...По этому я лично за реальные Биржы Труда(если есть) и просто искать самому.
Это кабель в доме тянуть что ли?По квартирно?
Да в чд и в кв. Биржа труда ничего не даёт так как моя бурсочка не даёт мне справку о самостоятельном трудоустройстве а только просят справку про то что я устроился сами работу не предлагали и иза них на биржу стать не могу. Ну а Новая почта жду звонка просто когда там время освободится у чела из отдела кадров...

Всем привет!)
На данный форум попала год назад, когда уже была по самое не могу в долговой яме, за один день до просрочки, в панике и не понимала куда бежать и какой орган выгодней продать? Благодарю всех, кто здесь находится, дает советы и рекомендации, Ваши знания и опыт бесценны?
.
Но, читая сообщения, понимаю, что очень многие люди, которые здесь есть разобрались с законами и правами, а вот психологически и морально не выдерживают. И раз, человек пишет о своих переживаниях здесь, то поговорить и помочь ему некому. Поэтому, я создала эту тему.
.
Объясню, я психолог. Но не тот, что сидит в кабинете, берет 100 $, кивает головой и как по шаблону применяет свои знания абсолютно ко всем одинаково. Я давно изучаю психологию, но с той целью, чтобы помочь себе. Объяснить почему, где причина, как изменить и в каком направлении двигаться. Так же, помогаю всем знакомым, которые обращаются с советами. При чем, я не открываю гугл, не пишу "как поднять самооценку", открываю первую ссылку с журнала Гламур, там где собраны 5 странных советов, которые я копирую и с умным видом предлагаю использовать в жизни. Нет. Для начала, я стремлюсь помочь человеку найти истинную причину проблемы, а потом подбираю рекомендации, которые для начала прорабатываю на себе а потом смело рекомендую другому. В общем, комплексный подход!)
.
Мне очень хочется, помочь тем людям, которым не к кому обратится и которые с каждым днем изводят себя дурными мыслями и доводят свою жизнь до полного кошмара.
.
Для тех, кому буду полезна, не только в теме как справится со стрессом из-за кредитов, но и для тех, у кого есть еще темы для переживаний, я на связи!)❤

! Твою жизнь формируют твои мысли. А вот свои мысли - выбираешь ты!
Как с вами связаться?

Доброго вечора всім.Скоро уже 3 роки просрочки у 9 МФО.пройшла все терор друзів ,родичів .Того тижня вліпили 2 ВП по Манівео Онлайн і фінанс ,і по кредит плюс непам'ятаю яке агенство.І щось мене накрило ,переживаю як воно все має бути,так хочеться то всьо позакривати і забути ,але нажаль зараз в декреті не маю такої можливості .А з іншої сторони скільки було пролонгацій і викидання грошей на вітер що ніфіга вже не хочеш їм давати .От не знаю як себе заспокоїти .....

Доброго вечора всім.Скоро уже 3 роки просрочки у 9 МФО.пройшла все терор друзів ,родичів .Того тижня вліпили 2 ВП по Манівео Онлайн і фінанс ,і по кредит плюс непам'ятаю яке агенство.І щось мене накрило ,переживаю як воно все має бути,так хочеться то всьо позакривати і забути ,але нажаль зараз в декреті не маю такої можливості .А з іншої сторони скільки було пролонгацій і викидання грошей на вітер що ніфіга вже не хочеш їм давати .От не знаю як себе заспокоїти .....
У меня ситуация такая же, только я не в декрете) и сроки уже больше 3-лет. Ничего страшного не случилось - всё поправимо). Юриста уже выбрали?

Ооооо, мне такое надо! Сегодня я пережила ужасные потрясения. Вначале общение с консультантом Примат банка а потом УКР пошта, где спустя 2,5 часа мне вместо абон ящика предложили арендовать « папку для писем» которую извлекли из горы мусора ?
Хотя, тут наверное уже психиатр нужен (

У меня ситуация такая же, только я не в декрете) и сроки уже больше 3-лет. Ничего страшного не случилось - всё поправимо). Юриста уже выбрали?
Ні ще ні .думаю після нового року цим займатись ,але переживаю чи не буде пізно.

Ооооо, мне такое надо! Сегодня я пережила ужасные потрясения. Вначале общение с консультантом Примат банка а потом УКР пошта, где спустя 2,5 часа мне вместо абон ящика предложили арендовать « папку для писем» которую извлекли из горы мусора ?
Хотя, тут наверное уже психиатр нужен (
У меня услуга от Укрпочты так и не заработала.звонки на гарячую линию.Угрозы,все что угодно.И всеравно не работает!Сотрудники почты сказали,смысл вам все оплачивать(переадрессацию и "ящик"),если оно реально не работает?

У меня услуга от Укрпочты так и не заработала.звонки на гарячую линию.Угрозы,все что угодно.И всеравно не работает!Сотрудники почты сказали,смысл вам все оплачивать(переадрессацию и "ящик"),если оно реально не работает?
интересные товарищи....а почему не работает не объяснили?
у нас с тупыми работниками на поште и то всё работает, как часы. они что там, чемпионы по неадекватности?

интересные товарищи....а почему не работает не объяснили?
у нас с тупыми работниками на поште и то всё работает, как часы. они что там, чемпионы по неадекватности?
Потому что по прописке ,почту закрыли и откуда то привозит машина раз в неделю,а то и две недели...Я даже прокуратурой угрожала?Что бабки берут,а занимаются по сути мошенничеством.Они сказали ,что по почте мне выслали ответ.Куда сами не знают,и какой ответ,тоже не знают ?

Потому что по прописке ,почту закрыли и откуда то привозит машина раз в неделю,а то и две недели...Я даже прокуратурой угрожала?Что бабки берут,а занимаются по сути мошенничеством.Они сказали ,что по почте мне выслали ответ.Куда сами не знают,и какой ответ,тоже не знают ?
Я думаю, меня ждёт ответ « переадресация в папку» И это город миллионник, страшно представить уровень сервиса в других местах

Я думаю, меня ждёт ответ « переадресация в папку» И это город миллионник, страшно представить уровень сервиса в других местах
Так мне сказали принести папку И это будет мой ящик)А,если не принесла,то там корреспонденция просто в корзинке лежит
И у меня дом продается,в любом случае ,мне не надо,чтоб мои письма туда приходили..Что дальше фиг его знает..

Так мне сказали принести папку И это будет мой ящик)А,если не принесла,то там корреспонденция просто в корзинке лежит
Ахахахаха
Капец…Не, мою вытащили из мусора, при мне, сказали, сложат туда все мои письма ??? Сейчас думаю, надо было просто аренду мусорного ведра проплатить )) Все равно мне эта макулатура не надо

охренеть просто.....я, конечно, в курсе, что Укрпошта ещё те д*билы, неоднократнл имела счастье с ними ругаться...но чтоб настолько....
они поразили моё воображение
"Переадресация в папку" - это хит!!
это ж какой гениальный ум надо иметь, чтобы до такого додуматься!!
я лишена дара речи ?

Назад
Угорі