Психолог или...

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
лучше до витамина Цэ- мясЦэ, винЦэ, Сальцэ ? и че там ещё с витамином Цэ?)?
Сальцэ...обожаю)
У меня стадия... хотьбы пешком и шоколада... (до этого валерьянка и алкоголь в умеренных количествах..) на природу хочу еще . На массаж записалась... и вот баня на подходе. Нужно что - то делать для себя. Это точно отвлекает. Если ничего не можется и не хочется : наушники, лежим слушаем медитации. есть более радикальные методы переключения внимания... самый приятный : пойти кормить дворовых собак. Они мне поднимают настроение каждый раз как их вижу! Можно разбирать хлам дома и выкинуть - раздать половину - тоже чувство легкости приятное добавляет. два пакета ненужной одежды насобирала из шкафа... на днях.
Спасибо, я уже почти весь свой шкаф раздала людям)) что то маленькое, но новое, что то уже не ношу просто, три сумки дорожные вышло, на подходе обувь. Дворовые коты пока у меня занятие) по поводу хобби,вот думаю...

Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
Мне помагают медитации разные!!!
и рисование.
Найдите в ютубе уроки рисование Нейрографика Павел Пискарев.
Очень хорошо помагает для психподдержке и снятия стреса
И все советую попробуйте Нейрографику,
Оооо это да)))
Только в меру

Мне помагают медитации разные!!!
и рисование.
Найдите в ютубе уроки рисование Нейрографика Павел Пискарев.
Очень хорошо помагает для психподдержке и снятия стреса
И все советую попробуйте Нейрографику,

Оооо это да)))
Только в меру
Бросила курить два года газад...низзя) последнее кальяном баловалась,но и это решила бросить
Бросила курить два года газад...низзя) последнее кальяном баловалась,но и это решила бросить
Рисование прикольно,но я нетерпеливая для этого, купила даже разукрашку,типа антистресс, парочку сделала и все

Рисование прикольно,но я нетерпеливая для этого, купила даже разукрашку,типа антистресс, парочку сделала и все
Поэтому я и говорю попробуйте нейрографику. Там смысл рисования в выбросе своих эмоций ....да будет не большое сопративление, захочется бросить рисовать, но если его преодалеете получите удовольствие от рисования......и поверте, когда закончите рисунок, то проблема уже не будет проблемой))) проверяла на себе много раз...работает
Поэтому я и говорю попробуйте нейрографику. Там смысл рисования в выбросе своих эмоций ....да будет не большое сопративление, захочется бросить рисовать, но если его преодалеете получите удовольствие от рисования......и поверте, когда закончите рисунок, то проблема уже не будет проблемой))) проверяла на себе много раз...работает
Получаются примерно так)))

Вкладення

• 20181002_112612.webp
    20181002_112612.webp
    591.1 Кб · Перегляди: 28
  • 20180725_184939.webp
    20180725_184939.webp
    221.5 Кб · Перегляди: 21

Получаются примерно так)))
Прикольно)

Про библиотеку,оч круто,запомню)) спасибо Вам
Там на практике немного сложно в начале. Это скорее о работе с подсознанием и систематизация.
Удобно настраиваться перед сном. Тоесть, укладываемся и думаем "вот полка "работа", вот - семья, дальше друзья, и вообщем все по отдельности. Потом каждую проблему вкладываем в отдельную книгу и кладём куда надо. Если не хочется никуда класть бросаем в корзину и говорим самому себе, что этому нет места ни на одной из полок и "выбрасываем мусор".
На утро можно иногда не вспомнить что выбрасывали. С крупными проблемами больше попыток.
Ну, и спрашивать себя
"Что от меня зависело"
"Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию"
"Что я получу, когда исправлю"
"Стоит ли об этом переживать, если от меня уже ничего не зависит"
И в мусор короче) комплексы, болячки, негатив туда же

Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
Мне работа помогает,вобщем как и всегда..

Назад
Угорі