Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я и говорю, что можете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я и говорю, что можете
лучше сразу к эндокринологуКак вариант анализы сдать, я забыла как называется, но депресняк может быть от нехватки чего-то там, сходите к терапевту.
Под этим сообщением должно быть ровно столько лайков, сколько есть пользователей на форуме.А что собственно у Вас произошло? Это из за мфо? Я не психолог конечно, но наш форум лучший психолог в мире, равных нет!)) Расскажите , поддержим, поможем чем сможем и выслушаем)
Раньше ни на что времени не хватало, весь мой день был наполнен работой и попытками порешать ситуацию с мфо. Тоже чуть-чуть криша не поехала, вечная усталость, нервы, бессонница и апатия. Теперь на мфо забила, из-за них потеряла очень хорошую работу. Занимаюсь сейчас всем чем захочется. Уделяю теперь больше времени саморазвитию, пробую новое и просто живу. Если у вас есть хобби, уделите больше времени этому. Не тратьте в пустую время, займитесь интересующими вас вещами.Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
БлR, вот действительно что больно, тяжело... А мы тут за какие-то кредиты паримся, тьфу на них.Меня накрывало раньше по ночам, ложусь и думаю и плачу.. А сейчас тоже бывает, но редко..) Детство у меня без родителей было.. Хотя родители были в 10 км от меня.. Они посчитали что девочка им не нужна, а сын нужен, отдали меня Бабушке и Дедушке, а познакомилась я с ними в 7-8 лет) Постоянно смотрела на других мам и думала, как же я хочу что бы у меня была Мама) Дальше было хуже... Но это прошло, я как-то привыкла, переборола, не знаю даже. Я не знаю какая у Вас ситуация, но старайтесь думать только о хорошем, мне это всегда помогало )))
Я уже получила большую помощь, осталось немного... но похоже силы подводят..Поверьте,не надо ждать когда разрулится, если вам плохо сегодня,если вам нужна помощь сегодня,то идите за ней,а после нее как раз и сможете разрулить. Я тоже ждала ждала чегото, для всех прикидывалась веселой, думала потом,разгребусь и потом,все потом, а в один день так клемануло что странно что я живая осталась. Так что не ждите, тот самый день ,никогда такими и темпами не наступит,вы сами должны его выбрать.
У меня от валерьянки тоже сердце выпрыгивает.. пробовала новопассит,но тоже такое,сомнительное средство, лучше и правда чаек вместо этих таблетосов.Валерьянка на меня действует тонизирующе, я становлюсь ещё активнее. И так со всеми препаратами на травах, не спокойнее, а бесспокойнее.
Если вам пришло в голову сходить к врачу, сходите. У меня недавно подругу накрыла депресия, это было страшно, у нее начались походы по врачам: уролог, гинеколог, проктолог, терапевт почти каждый день. Я сама ей предложила сходить к психиатру. Она уже себя так довела, что пошла, только бы помогло. Была у 5 врачей, дорогие, одна консультация 800гр, эфект ноль. Потом посоветовали самого обычного с поликлиники, подобрала лечение. Подруга работает, вечером гуляет по 2 часа, занялась домом. Может Вам тоже нужно подобрать врача. Спросите знакомых, или посмотрите в интернете иногда вовремя подобранные препараты помогают спасти жизнь. И нечего стыдится, это просто болезнь.
Если есть возможность гуляйте, сходите в бассейн, если здоровье позволяет, попробуйте бегать по утрам.
Меня выручают мои кошки, прийдет такой мурчатель прижмется к тебе и сразу как то спокойнее. Но если не любите животных, лучше не заводить, просто добавите себе проблем.
Я на трикардине сижу,хотябы сердце не вылетаетЯ уже получила большую помощь, осталось немного... но похоже силы подводят..
У меня от валерьянки тоже сердце выпрыгивает.. пробовала новопассит,но тоже такое,сомнительное средство, лучше и правда чаек вместо этих таблетосов.
Трикардинчик хорошо, я еще пробовала Валокардин,он с фенобарбитальчиком в составе) 15-20капель и никаких панических атак,тоже без рецепта продаетсяЯ на трикардине сижу,хотябы сердце не вылетает
Ооо,пасиб,надо продегустировать) а то атаки тоже порой как накроют,задыхаться начинаю.Трикардинчик хорошо, я еще пробовала Валокардин,он с фенобарбитальчиком в составе) 15-20капель и никаких панических атак,тоже без рецепта продается
попробуйте, поможет, из того,что без рецепта продают,это пока самое хорошее,что я нашла и по отзывам от ПА много кому помогОоо,пасиб,надо продегустировать) а то атаки тоже порой как накроют,задыхаться начинаю.
лучше до витамина Цэ- мясЦэ, винЦэ, Сальцэ ? и че там ещё с витамином Цэ?)?Ща мы тут до флуоксетина дойдем.
Не поверите... но мне обычная валериана помогала, даже не "болгарська" как в рекламе )))) Самая нашинская в маленькой баночке). Вообще отлично снимала беспокойство на душе.попробуйте, поможет, из того,что без рецепта продают,это пока самое хорошее,что я нашла и по отзывам от ПА много кому помог
Я на пивце подсела)лучше до витамина Цэ- мясЦэ, винЦэ, Сальцэ ? и че там ещё с витамином Цэ?)?
До последнего абзаца был уверен, что ответ на Ваш вопрос у меня на аватарке...Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
Ищите причину, вы наверняка знаете сами почему вас накрывает. Анализируете. Представьте, что в вашей голове огромная библиотека и одна полка упала, нужно расставить все книги заново.
Не позволяйте никому лезть к вам в голову, это разбалтывает ещё больше.
Если нужно выговориться, говорите с родными, если не можете - найдите друга по переписке.
Когда-то я писала письмо себе, про себя. Вот прямо все чувства туда вложила. Ревела неделю наверное. Пока писала то вообще реки текли. Потом отпустило, проработала
На аватарке вы?Я тоже об этом задумалась,но кажеться поздно. Я думаю это нужно по двум причинам,во-первых разобраться почему сложилась данная ситуация,почему так необходимо было набраться долгов,а в следствии избежите их в будущем, а во-вторых :пересмотреть свой сегодняшний день и научиться жить,радоваться и тд.
Про алкоголь и валерьянку,прекрасно вас понимаю, помощь очень кратковременна, а алкоголь и вреден,да и тяжело с похмелья на работу ходить и решать что то вообще.
Это наркотик!!! "Алкоголь поборет только наркомания?)))Трикардинчик хорошо, я еще пробовала Валокардин,он с фенобарбитальчиком в составе) 15-20капель и никаких панических атак,тоже без рецепта продается