Психолог или...

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Валерьянка на меня действует тонизирующе, я становлюсь ещё активнее. И так со всеми препаратами на травах, не спокойнее, а бесспокойнее.
Если вам пришло в голову сходить к врачу, сходите. У меня недавно подругу накрыла депресия, это было страшно, у нее начались походы по врачам: уролог, гинеколог, проктолог, терапевт почти каждый день. Я сама ей предложила сходить к психиатру. Она уже себя так довела, что пошла, только бы помогло. Была у 5 врачей, дорогие, одна консультация 800гр, эфект ноль. Потом посоветовали самого обычного с поликлиники, подобрала лечение. Подруга работает, вечером гуляет по 2 часа, занялась домом. Может Вам тоже нужно подобрать врача. Спросите знакомых, или посмотрите в интернете иногда вовремя подобранные препараты помогают спасти жизнь. И нечего стыдится, это просто болезнь.
Если есть возможность гуляйте, сходите в бассейн, если здоровье позволяет, попробуйте бегать по утрам.
Меня выручают мои кошки, прийдет такой мурчатель прижмется к тебе и сразу как то спокойнее. Но если не любите животных, лучше не заводить, просто добавите себе проблем.

А что собственно у Вас произошло? Это из за мфо? Я не психолог конечно, но наш форум лучший психолог в мире, равных нет!)) Расскажите , поддержим, поможем чем сможем и выслушаем)
Под этим сообщением должно быть ровно столько лайков, сколько есть пользователей на форуме.

Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
Раньше ни на что времени не хватало, весь мой день был наполнен работой и попытками порешать ситуацию с мфо. Тоже чуть-чуть криша не поехала, вечная усталость, нервы, бессонница и апатия. Теперь на мфо забила, из-за них потеряла очень хорошую работу. Занимаюсь сейчас всем чем захочется. Уделяю теперь больше времени саморазвитию, пробую новое и просто живу. Если у вас есть хобби, уделите больше времени этому. Не тратьте в пустую время, займитесь интересующими вас вещами.

Меня накрывало раньше по ночам, ложусь и думаю и плачу.. А сейчас тоже бывает, но редко..) Детство у меня без родителей было.. Хотя родители были в 10 км от меня.. Они посчитали что девочка им не нужна, а сын нужен, отдали меня Бабушке и Дедушке, а познакомилась я с ними в 7-8 лет) Постоянно смотрела на других мам и думала, как же я хочу что бы у меня была Мама) Дальше было хуже... Но это прошло, я как-то привыкла, переборола, не знаю даже. Я не знаю какая у Вас ситуация, но старайтесь думать только о хорошем, мне это всегда помогало )))
БлR, вот действительно что больно, тяжело... А мы тут за какие-то кредиты паримся, тьфу на них.

Поверьте,не надо ждать когда разрулится, если вам плохо сегодня,если вам нужна помощь сегодня,то идите за ней,а после нее как раз и сможете разрулить. Я тоже ждала ждала чегото, для всех прикидывалась веселой, думала потом,разгребусь и потом,все потом, а в один день так клемануло что странно что я живая осталась. Так что не ждите, тот самый день ,никогда такими и темпами не наступит,вы сами должны его выбрать.
Я уже получила большую помощь, осталось немного... но похоже силы подводят..
Валерьянка на меня действует тонизирующе, я становлюсь ещё активнее. И так со всеми препаратами на травах, не спокойнее, а бесспокойнее.
Если вам пришло в голову сходить к врачу, сходите. У меня недавно подругу накрыла депресия, это было страшно, у нее начались походы по врачам: уролог, гинеколог, проктолог, терапевт почти каждый день. Я сама ей предложила сходить к психиатру. Она уже себя так довела, что пошла, только бы помогло. Была у 5 врачей, дорогие, одна консультация 800гр, эфект ноль. Потом посоветовали самого обычного с поликлиники, подобрала лечение. Подруга работает, вечером гуляет по 2 часа, занялась домом. Может Вам тоже нужно подобрать врача. Спросите знакомых, или посмотрите в интернете иногда вовремя подобранные препараты помогают спасти жизнь. И нечего стыдится, это просто болезнь.
Если есть возможность гуляйте, сходите в бассейн, если здоровье позволяет, попробуйте бегать по утрам.
Меня выручают мои кошки, прийдет такой мурчатель прижмется к тебе и сразу как то спокойнее. Но если не любите животных, лучше не заводить, просто добавите себе проблем.
У меня от валерьянки тоже сердце выпрыгивает.. пробовала новопассит,но тоже такое,сомнительное средство, лучше и правда чаек вместо этих таблетосов.

Я уже получила большую помощь, осталось немного... но похоже силы подводят..

У меня от валерьянки тоже сердце выпрыгивает.. пробовала новопассит,но тоже такое,сомнительное средство, лучше и правда чаек вместо этих таблетосов.
Я на трикардине сижу,хотябы сердце не вылетает

Трикардинчик хорошо, я еще пробовала Валокардин,он с фенобарбитальчиком в составе) 15-20капель и никаких панических атак,тоже без рецепта продается
Ооо,пасиб,надо продегустировать) а то атаки тоже порой как накроют,задыхаться начинаю.

Ооо,пасиб,надо продегустировать) а то атаки тоже порой как накроют,задыхаться начинаю.
попробуйте, поможет, из того,что без рецепта продают,это пока самое хорошее,что я нашла и по отзывам от ПА много кому помог

попробуйте, поможет, из того,что без рецепта продают,это пока самое хорошее,что я нашла и по отзывам от ПА много кому помог
Не поверите... но мне обычная валериана помогала, даже не "болгарська" как в рекламе )))) Самая нашинская в маленькой баночке). Вообще отлично снимала беспокойство на душе.
Ну, а на счёт, не впасть в депрессию... то помог спорт) Через силу заставила себя вернуться в зал и не пожалела. Доза позитива+ эндорфин+повышает самооценку) И справилась за неделю с попыткой моих расшатаных нервов впасть в транс.
У каждого всё индивидуально. Плюс ко всему, у меня была мощная поддержка со стороны родных. Хоть я давно и не живу с ними, но держали на плаву меня очень крепко....

Я вот сегодня думала, есть у кого то опыт работы с психологом? Чувствую,что со мной что то не то,хотела бы повысить свою продуктивность и как то перестроиться..а то вся эта история подкосила.. а если не психолог,может подскажете,какие занятия Вам помогают настроиться на нормальный лад? Алкоголь и валерьянку не предлагать, уже было...
До последнего абзаца был уверен, что ответ на Ваш вопрос у меня на аватарке...

Ищите причину, вы наверняка знаете сами почему вас накрывает. Анализируете. Представьте, что в вашей голове огромная библиотека и одна полка упала, нужно расставить все книги заново.
Не позволяйте никому лезть к вам в голову, это разбалтывает ещё больше.
Если нужно выговориться, говорите с родными, если не можете - найдите друга по переписке.
Когда-то я писала письмо себе, про себя. Вот прямо все чувства туда вложила. Ревела неделю наверное. Пока писала то вообще реки текли. Потом отпустило, проработала

Про библиотеку,оч круто,запомню)) спасибо Вам

Я тоже об этом задумалась,но кажеться поздно. Я думаю это нужно по двум причинам,во-первых разобраться почему сложилась данная ситуация,почему так необходимо было набраться долгов,а в следствии избежите их в будущем, а во-вторых :пересмотреть свой сегодняшний день и научиться жить,радоваться и тд.
Про алкоголь и валерьянку,прекрасно вас понимаю, помощь очень кратковременна, а алкоголь и вреден,да и тяжело с похмелья на работу ходить и решать что то вообще.
На аватарке вы? ;)
Трикардинчик хорошо, я еще пробовала Валокардин,он с фенобарбитальчиком в составе) 15-20капель и никаких панических атак,тоже без рецепта продается
Это наркотик!!! "Алкоголь поборет только наркомания?)))

У меня стадия... хотьбы пешком и шоколада... (до этого валерьянка и алкоголь в умеренных количествах..) на природу хочу еще . На массаж записалась... и вот баня на подходе. Нужно что - то делать для себя. Это точно отвлекает. Если ничего не можется и не хочется : наушники, лежим слушаем медитации. есть более радикальные методы переключения внимания... самый приятный : пойти кормить дворовых собак. Они мне поднимают настроение каждый раз как их вижу! Можно разбирать хлам дома и выкинуть - раздать половину - тоже чувство легкости приятное добавляет. два пакета ненужной одежды насобирала из шкафа... на днях.

Назад
Угорі