Призжали не знаю кто много мфо,и уже есть коллекторы

• Автор теми Автор теми Bagirah
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Bagirah

Форумчанин
Дописи
630
Реакції
525
Бали
5255
Bagirah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня приезжали на джипе двое,муж вышел,сказали подадут в суд,тыкали бумагу он не взял,и вообще сказал давно со мной не живет.На это они ответили что это не правда,что я в Польше и чтобы дал номер телефона.Ну это они наверное узнали пока искали дом от хорошей соседки.Обклеили ворота и всунули бумагу.С мужем поругались боится что все подадут в суд и приват.Дом по прописке записан на меня,и дом рядом где мы живем от моих родителей остался,тоже на мне.Только успокоилась и на су.. приехали.40 км.от обл.центра.Не знаю кто.И так сейчас не легко в Польше света белого не вижу.Когда это закончится.

А какое МФО на наклейках написано?

Сегодня приезжали на джипе двое,муж вышел,сказали подадут в суд,тыкали бумагу он не взял,и вообще сказал давно со мной не живет.На это они ответили что это не правда,что я в Польше и чтобы дал номер телефона.Ну это они наверное узнали пока искали дом от хорошей соседки.Обклеили ворота и всунули бумагу.С мужем поругались боится что все подадут в суд и приват.Дом по прописке записан на меня,и дом рядом где мы живем от моих родителей остался,тоже на мне.Только успокоилась и на су.. приехали.40 км.от обл.центра.Не знаю кто.И так сейчас не легко в Польше света белого не вижу.Когда это закончится.
Ваша Готівочка у Вас є? Якщо так, то мабуть вони

да 99% процентов что готивка их методы!

Так что,они ему не сказали кто подаст в суд если не оплатить?На наклейках что?

приехали на джипе.... боюсь представить если на бтр приедут что с вами будет.)))) Ну почему вы не читаете законы? Не учитесь? ну хотя бы форум полистайте.

приехали на джипе.... боюсь представить если на бтр приедут что с вами будет.)))) Ну почему вы не читаете законы? Не учитесь? ну хотя бы форум полистайте.
Вот именно..какая разница на чем приехали..народ..хоть на вертолете.на чем приехали,на том и уедут.

Сколько Вашему мужу лет?С чего боится суда и решил,что дом отберут?детский сад,не правдоподобно

Не вірю.

Ну почему вы все не верите?Человек не новый ведь..Может готивка эта и приезжала..нужно разобраться.

Мне как-то суши чувак на крузакк 2000х привез))

Ну почему вы все не верите?Человек не новый ведь..Может готивка эта и приезжала..нужно разобраться.
Ну готивочки поверю ещё. Но другие.. только налепить могут и то не с логотипом а просто розшук. И то те конторы которые отделения есть

Ланос на джип сменили?! Ого)) все-таки многие ещё им платят)))
А эти за какую сумму судиться собрались?

На сколько мне известно то выездную группу набирают со своим авто . А у кого какое джип или Жигули то на том могут и приехать.. в любом случае давайте дождемся автора темы и узнаем кто был в гостях

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі