Признание родителям.

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Ксюн, я тоже ((((
У меня сильно правильные, боюсь рассоримся надолго.
Хотя маме и мужу сслоан писали, но я сказала, что это аферисты хотят денег срубить.
Вроде поверили. Удачи нам всем!

Ксюн, я тоже ((((
Хотя маме и мужу сслоан писали, но я сказала, что это аферисты хотят денег срубить.
Зря наверное сказали так! Ну это у кого как)

Ксюн, я тоже ((((
У мене також мама строга! І все життя її боялася! краще розкажіть їй самі! Щоб не було ґк в мене подзвонили коллекторы та так розмалювали, що 5 місяців не спілкувалася!

Лучше сразу признаться. Я сначала тоже не решалась. Форумчане помогли советом. И решилась. Сразу мужу сказала, а родителям его и моей маме мы уже вместе сказали. Когда сказала то стало легче. Да были в шоке, но не отвернулись помогли словом. Пусть иногда и недовольно смотрят , бурчат. Но узнали от меня.

Ксюн, я тоже ((((
Я пррсто не переживу этого позора.

Я пррсто не переживу этого позора.
Переживете. Потерпите и это пройдет. Все будет хорошо. Я тоже думала -не переживу. И это не позор. Позор - работать в мфо и доводить людей. А это временные трудности.

Вот только что скинул письмо родителям про всё сознался. Страх. Прочтут отпишусь. Спасибо всем за поддержку!
Я конечно извиняюсь, а сколько вам лет? Как в детском саду. Или вы сами не решаете свои вопросы и родители за вас все решают? Это жизнь и мфо это пыль, а родителей боятся не нужно!!! Наоборот, предупредить от звонков и угроз.

Переживете. Потерпите и это пройдет. Все будет хорошо. Я тоже думала -не переживу. И это не позор. Позор - работать в мфо и доводить людей. А это временные трудности.
Спасибо Вам.Вообще без форума сошла бы сума.

Они за границей ? Почему не звонком
Вот только что скинул письмо родителям про всё сознался. Страх. Прочтут отшусь. Спасибо всем за поддержку!
А як допомогти???
Якщо готівкою ,то подумайте,почитайте форум......
Для всіх нас найкраща допомога ...... Психологічна,та моральна......
Финансово го и мне тоже)

Спасибо Вам.Вообще без форума сошла бы сума.
Читайте форум. Успокойтесь. Мы все проходим через такое. Я месяц назад была в таком отчаянии. но спасибо форуму. Поняла, что надо продолжать жить, уделять время семье.

Не могу создать тему, позвонили маме. Она хочет оплачивать. Как объяснить что я разбираюсь с этим. Я военная и по закону должны списать проценты. Она хочет с кредитки оплатить полностью
У меня есть пол часа до разговора с ней. Так как на работе говорить не могу. Подскажите пожалуйста, сама впадаю в истерику

Не могу создать тему, позвонили маме. Она хочет оплачивать. Как объяснить что я разбираюсь с этим. Я военная и по закону должны списать проценты. Она хочет с кредитки оплатить полностью
У меня есть пол часа до разговора с ней. Так как на работе говорить не могу. Подскажите пожалуйста, сама впадаю в истерику
Поясніть, що це шахраї, нараховують величезні відсотки. Домовтеся з нею про похід до юриста!

Поясніть, що це шахраї, нараховують величезні відсотки. Домовтеся з нею про похід до юриста!
Вона не вірить. В неї знайома була в такій ситуації. То вона боїться за репутацію
І нічого не хоче слухати

Моїй мамі взагалі пофіг на мої кредити.Навіть цікаво було би щоб їй подзвонити,ото б вона їм розказала)

Всім знайомим скинули смс повідомлення про збір коштів
Моїм батькам не все рівно. Вони мене просто вбьють вже ввечері.

І я сьогодні все розповіла.. Та такий удар получила що аж страшно що буде дале муж хоче розвестись, мама дуже кричала поссорились але я потім попросила вибачення і вона готова мені допомогти... Так накриває що неможу
..если муж нормальный-всё поймёт и простит,я тоже очень боялась,что уйдёт...но,слава богу-3 дня нервов,сели всё обсудили,всё разложил по полочкам?теперь поддерживает меня очень сильно?
Удачи,Вам и терпения..всё будит хорошо...

Назад
Угорі