Призналась во всём

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 172
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи! Рянее писала что родным рассказала куда вляпалась. Кроме мужа. Вот сегодня настал тот момент, сказать об этом. Знаете, он злой , может и прогонит меня..кричал до безумия куда я вляпалась, говорил чем раньше думала, ты сколько им переплатила и т. д если бы раньше сказала может не было бы всего этого ибо нашли бы хорошего адвоката...
Не знаю, что будет дальше, простит ли он меня, надеюсь не прогонит.
Ребятки, говорите изначально что вляпалась куда-то , да будут орать но близкие поддерживают.. Не знаю как муж переварит информацию, но надеюсь поймёт и простит. Рыдаю до ужаса, кусаю локти почему раньше об этом не сказала.. Но на душе облегчение вот честно ...
А муж если любит поймёт и простит, прогонит значит не мой человек. И такое в жизни бывает

Всем доброй ночи! Рянее писала что родным рассказала куда вляпалась. Кроме мужа. Вот сегодня настал тот момент, сказать об этом. Знаете, он злой , может и прогонит меня..кричал до безумия куда я вляпалась, говорил чем раньше думала, ты сколько им переплатила и т. д если бы раньше сказала может не было бы всего этого ибо нашли бы хорошего адвоката...
Ребятки, говорите изначально что вляпалась куда-то , да будут орать но близкие поддерживают.. Не знаю как муж переварит информацию, но надеюсь поймёт и простит. Рыдаю до ужаса, кусаю локти почему раньше об этом не сказала.. Но на душе облегчение вот честно ...
А муж если любит поймёт и простит, прогонит значит не мой человек. И такое в жизни бывает
Ви праві,єслі любе то нитіке пойме а стане разом звами бороться з ними і прийматиме весь удар на себе.Як роблю це я.

Ви праві,єслі любе то нитіке пойме а стане разом звами бороться з ними і прийматиме весь удар на себе.Як роблю це я.
Это да. Сама знаю что натворила делов
Но очень сильно люблю мужа и надеюсь что он меня все таки поймёт и простит

Вот и правильно.я только на этой неделе собралась с силами чтобы всем рассказать.стало легче. Тоже рыдала.правда мужа с этими мфо потеряла, но он и так меня не радовался и в итоге не удивил ничем. А вы почему оказались в долговой яме и сколько у васмфо?у меня 8. Тело 20000-23000 просрочки больше 2 месяцев по ввсем((

Вот и правильно.я только на этой неделе собралась с силами чтобы всем рассказать.стало легче. Тоже рыдала.правда мужа с этими мфо потеряла, но он и так меня не радовался и в итоге не удивил ничем. А вы почему оказались в долговой яме и сколько у васмфо?у меня 8. Тело 20000-23000 просрочки больше 2 месяцев по ввсем((
У меня этих мфо ппц как много..
Прострочка уже около 3х недель
За мужа тоже боюсь
Со мной не говорит, лёг спать и все. Очень надеюсь что поймёт и простит.
А вы не расстраивайтесь)

Милые дамы, я вставлю пару слов в Ваш диалог)
Вот как я все вижу. Ну, со стороны мужа, к примеру. Да, если бы я узнал, что жена вляпалась в кредиты, огромные долги, естественно, радости у меня не было бы. Понятное дело, что был бы небольшой скандал, но с таким уклоном: почему не сказала, что нужны деньги и какая сумма? И даже если уже по факту так получилась, то почему молчала раньше?! НО! Выгнать, развестись, не общаться, забыть и прочее - такого точно не было бы! Если муж любит жену, то любую ситуацию сложную, которая получилась с его женой, он будет рассматривать, как проблему, которую надо решить, а не оттрахать мозг, обозвать неблагозучными словами и выгнать из дому. По крайней мере, я так вижу это.
Поэтому хочу акцентировать внимание на том, что если любит, он поможет решить проблему. Да, узнав о долгах, да еще и в микрозаймах, которые, не мне вам рассказывать, какие бешеные проценты начисляют, радостным точно не будешь. Но ситуация есть, проблема есть и ее надо решать. Как-то так, в общем!

Со мной не говорит, лёг спать и все. Очень надеюсь что поймёт и простит.
Ничего, пройдет это. Мы, наверное, все такие) Но мы рано или поздно отходим. как правило, все-таки на долго это не затягивается.

И правильно сделали, что рассказали! Это уже полдела решено, по сути. Никто вас не бросит, не выгонит и т.д. Выбрасывайте эти мысли с головы!)

Это да. Сама знаю что натворила делов
Но очень сильно люблю мужа и надеюсь что он меня все таки поймёт и простит
Я думаю,шо він уже вас простив,єслі ліг спать він щас переваре все в голові а утром буде думать як рішать ці проблеми.Ми ж мужики такі.Ви главне низабудьте показать цей форум шоб він поняв шо дочого.

И правильно сделали, что рассказали! Это уже полдела решено, по сути. Никто вас не бросит, не выгонит и т.д. Выбрасывайте эти мысли с головы!)
Муж мой против вообще кредитов. А за мфо я вообще молчу..
Но надеюсь и верю что он всетаки поймёт меня и все будет хорошо

Я думаю,шо він уже вас простив,єслі ліг спать він щас переваре все в голові а утром буде думать як рішать ці проблеми.Ми ж мужики такі.Ви главне низабудьте показать цей форум шоб він поняв шо дочого.
Просила прощения, но без толку. Думаю хотел бы, сразу прогнал. По этому верю в то, что он сможет меня понять, простить. По этому ребята если уже встряли в мфо то своим близким говорите об этом сразу же не затягивайте!
Если он не простит я просто не знаю тогда как жить, я умом тронусь

Та все буде харошо,шош то тоді за чоловік,як якісь проблеми то голову в пісок чишо.Ну получилось так.

Та все буде харошо,шош то тоді за чоловік,як якісь проблеми то голову в пісок чишо.Ну получилось так.
Вы знаете я люблю своего мужа
Но тут как прочтёшь что мужья отказываются , семьи от тех людей которые втяпались в мфо,что становится жутко, и просто жаль тех людей которые остались со всем одиноки со своими мыслями и проблемами

• Подобається
Реакції: Irok

Просила прощения, но без толку. Думаю хотел бы, сразу прогнал. По этому верю в то, что он сможет меня понять, простить. По этому ребята если уже встряли в мфо то своим близким говорите об этом сразу же не затягивайте!
Если он не простит я просто не знаю тогда как жить, я умом тронусь
Та пиристаньте ви ужу,і нинакручюйте себе.Ви знаєте як я своїй жінкі сказав,ну ти і валяночок.Ну шо будим розгрібать.

Cats, все как у вас.так же кричал.две недели молчал потом.Тоже переживала что прогонит.Ниче живем уже месяц,в долгах конечно,я себя успокоила тем что он мне не давал,я в декрете,то на то,то на то и полезла цепочка.

Дай бог все будет хорошо
Будет!

Канешно буде,по другому ніяк.К стать мені нада якось звязаться з адміном.У мене нимає таких прав.Може у вас є.Хай напише мені на імеїл.
Сейчас в личку напишу

Cats, все как у вас.так же кричал.две недели молчал потом.Тоже переживала что прогонит.Ниче живем уже месяц,в долгах конечно,я себя успокоила тем что он мне не давал,я в декрете,то на то,то на то и полезла цепочка.
Вот и я надеюсь что он все таки меня любит и не прогонит

Cats, если не прогнал сразу то и не прогонит,позлиться,попсихует,смотря на что потратили....у меня на продукты,дочке телефон купила,мелочи,на которые он мог дать...потом брала один,гасила,и так д.

Тоже самое...воюю с ним из за его жадности...выгоняет, обзывает и т.д. А вчера как дала пилюлей, как высказала все что думала...он даже угрожал что сейчас под душ кинет чтобы я успокоилась....а меня всеравно несет. Сегодня проснулась...думаю трындец, все собираю чемоданы и к маме и еще блин эти долги, короче, ж..па. Так нет, слышу утром: кофе делать. Я в шоке, говорю так ты меня выгнал...я же зажравшаяся *******, в ответ: как же я без вас с дочкой. Но думаю, трындец, значит еще не все потеряно. Теперь вот скажу за мфо, знаю, будет пипец...ну а вдруг и не все так плохо. Вдруг чудо и муж превратится в доброго волшебника. Мне не стыдно, долгов набралась из-за его жадности, даже бл на маникюр не сходила не разу за эти деньги. Короче...чего гадать кто и как отреагирует на мои долги. Надо говорить да и все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі