Cats
Форумчанин
- Дописи
- 429
- Реакції
- 128
- Бали
- 68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброй ночи! Рянее писала что родным рассказала куда вляпалась. Кроме мужа. Вот сегодня настал тот момент, сказать об этом. Знаете, он злой , может и прогонит меня..кричал до безумия куда я вляпалась, говорил чем раньше думала, ты сколько им переплатила и т. д если бы раньше сказала может не было бы всего этого ибо нашли бы хорошего адвоката...
Не знаю, что будет дальше, простит ли он меня, надеюсь не прогонит.
Ребятки, говорите изначально что вляпалась куда-то , да будут орать но близкие поддерживают.. Не знаю как муж переварит информацию, но надеюсь поймёт и простит. Рыдаю до ужаса, кусаю локти почему раньше об этом не сказала.. Но на душе облегчение вот честно ...
А муж если любит поймёт и простит, прогонит значит не мой человек. И такое в жизни бывает
Не знаю, что будет дальше, простит ли он меня, надеюсь не прогонит.
Ребятки, говорите изначально что вляпалась куда-то , да будут орать но близкие поддерживают.. Не знаю как муж переварит информацию, но надеюсь поймёт и простит. Рыдаю до ужаса, кусаю локти почему раньше об этом не сказала.. Но на душе облегчение вот честно ...
А муж если любит поймёт и простит, прогонит значит не мой человек. И такое в жизни бывает