Anna Vismar
Форумчанин
- Дописи
- 502
- Реакції
- 477
- Бали
- 5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может и не по теме, но некому пожаловаться. Решилась я, и рассказала мужу, он немножко в шоке, возмущался но не кричал. Первое: он даже не спросил сколько должна. Второе: выгнать, пока не выгнал. Третье: сказал чтобы я рассказала своей маме и мы сней решали дела моих долгов. Я больше всего не хочу чтобы знала моя мама. Не тот она человек, не поймет и реально не поможет. А угрозы будет близко к сердцу принимать.
Ну вот так. Он говорит что если ему позвонят, то он скажет что со мной не живет и пошлет их. Боится что к нему в квартиру будут приходить или поджидать на улице. Говорю почитай форум и посмотри ютюб, говорит тебе надо бери и читай, это у тебя проблемы, а у меня есть свои кредиты. Ну вот так, чего ждать даже не знаю. Продолжаю трубку не брать, пошла атака на контактные лица. Меня пугает спокойствие мужа. Спасибо что выслушали.
Ну вот так. Он говорит что если ему позвонят, то он скажет что со мной не живет и пошлет их. Боится что к нему в квартиру будут приходить или поджидать на улице. Говорю почитай форум и посмотри ютюб, говорит тебе надо бери и читай, это у тебя проблемы, а у меня есть свои кредиты. Ну вот так, чего ждать даже не знаю. Продолжаю трубку не брать, пошла атака на контактные лица. Меня пугает спокойствие мужа. Спасибо что выслушали.

ноу комментс