Призналась мужу.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
477
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может и не по теме, но некому пожаловаться. Решилась я, и рассказала мужу, он немножко в шоке, возмущался но не кричал. Первое: он даже не спросил сколько должна. Второе: выгнать, пока не выгнал. Третье: сказал чтобы я рассказала своей маме и мы сней решали дела моих долгов. Я больше всего не хочу чтобы знала моя мама. Не тот она человек, не поймет и реально не поможет. А угрозы будет близко к сердцу принимать.
Ну вот так. Он говорит что если ему позвонят, то он скажет что со мной не живет и пошлет их. Боится что к нему в квартиру будут приходить или поджидать на улице. Говорю почитай форум и посмотри ютюб, говорит тебе надо бери и читай, это у тебя проблемы, а у меня есть свои кредиты. Ну вот так, чего ждать даже не знаю. Продолжаю трубку не брать, пошла атака на контактные лица. Меня пугает спокойствие мужа. Спасибо что выслушали.

Может и не по теме, но некому пожаловаться. Решилась я, и рассказала мужу, он немножко в шоке, возмущался но не кричал. Первое: он даже не спросил сколько должна. Второе: выгнать, пока не выгнал. Третье: сказал чтобы я рассказала своей маме и мы сней решали дела моих долгов. Я больше всего не хочу чтобы знала моя мама. Не тот она человек, не поймет и реально не поможет. А угрозы будет близко к сердцу принимать.
Ну вот так. Он говорит что если ему позвонят, то он скажет что со мной не живет и пошлет их. Боится что к нему в квартиру будут приходить или поджидать на улице. Говорю почитай форум и посмотри ютюб, говорит тебе надо бери и читай, это у тебя проблемы, а у меня есть свои кредиты. Ну вот так, чего ждать даже не знаю. Продолжаю трубку не брать, пошла атака на контактные лица. Меня пугает спокойствие мужа. Спасибо что выслушали.

По нашей мужской логике - думаю, через время станет на вашу сторону и будет решать проблемы с мфо вместе с вами

Вы молодец что разказали,так легче,я тоже молчала 3 месяца...а о от „тех“ просто не берите трубку (это мое лично мнение) и держитесь это надо пережить....

Вы знаете есть хорошее выражение - что нас не убивает, делает сильнее. И именно в таких (к сожалению) сложных ситуация проверяются близкие люди. Держитесь

Вы знаете есть хорошее выражение - что нас не убивает, делает сильнее. И именно в таких (к сожалению) сложных ситуация проверяются близкие люди. Держитесь
Странный он у Вас, замужем за ним,а решать с мамой.
Ну да, сама не пойму что услышала...но может еще что-то изменится, переварит. А то я его ошарашила и он на работу уехал.

Ну что, подумал. Не выгнал, не кричал и вообще никах дейсвий. Только ходит и говорит свою неприязнь по поводу моего плохого настроения...говорит у тебя что проблемы что рожа кислая, говорю , да-проблемы, долги и звонки не приятные. Ответ убил...так это твои проблемы, иди обед готовь. Ну вот...и все решилось ху их ху. Дальше сама не хочу с ним жить, буду говорить маме...и будем с мфо воевать сами, а их пусть задрачивают. Лучше бы наорал, взорвался...а так полный игнор. Не хочет чтобы я уходила чтобы не платить алименты, поздно, сегодня была у юриста составляем заявление и все. Вот так. Так что...в бой:aggressive::aggressive::aggressive:

Ну что, подумал. Не выгнал, не кричал и вообще никах дейсвий. Только ходит и говорит свою неприязнь по поводу моего плохого настроения...говорит у тебя что проблемы что рожа кислая, говорю , да-проблемы, долги и звонки не приятные. Ответ убил...так это твои проблемы, иди обед готовь. Ну вот...и все решилось ху их ху. Дальше сама не хочу с ним жить, буду говорить маме...и будем с мфо воевать сами, а их пусть задрачивают. Лучше бы наорал, взорвался...а так полный игнор. Не хочет чтобы я уходила чтобы не платить алименты, поздно, сегодня была у юриста составляем заявление и все. Вот так. Так что...в бой:aggressive::aggressive::aggressive:
Вы большая умничка! Держитесь! А этого козла пошлите далеко и надолго, с таким чмом вы кашу не сварите, как говорится. Беги от него пока не поздно. Мы женщины очень сильные, поверьте у меня куча историй про таких как вы, и они все справились со всеми трудностями. Так что дерзайте! Бог вам в помощь! :good:

Правильно что признались. Но у вас как и у меня выход один "помоги себе сама". Покажите маме ролики из ютуба,лучше программу "гроши",все таки 1+1))))моя тоже истеричка немного. Но лучше она узнает от вас,чем от этих идиотов.все будет хорошо, не падайте духом,это главное

вот я никак не могу понять, как в одной семье могут быть отдельные проблемы. если есть проблема и есть действительно семья, то это проблема всей семьи. извините, но как вы таких мужей терпите?

Anna Vismar, Здраствуйте я новичек здесь.пересмотрела форум у меня 9 займов голова кругом идет((Тоже призналась мужу кричал просто капец как а самое обидное это то что сказал что это мои проблемы нехрен было влазить...Тоже ходит улыбается и спрашивает чего такая кислая,а мне даже говорить с ним не хочется.Живем уже 5 лет.Пережила достачно много с ним но никогда даже подумать не могла что когда у меня такая проблема и он от меня отвернется((Как дальше будем с ним жить даже не знаю время покажит.

Ну да, сама не пойму что услышала...но может еще что-то изменится, переварит. А то я его ошарашила и он на работу уехал.
мой тоже как узнал за мои 4 мфо прозрел, по началу кричал, как буто резал кто то, зачем я их брала и не говорила ничего о них, сама в тихаря оплачевала, думала тихонько закрою и все будет гуд. угу не тут то было, и ришлось злить ему то что на душе, знала рано или позлно он узнает...
сначала говорил что я в полной попе сижу, подержки было 0
но потом прошло перегорело и он стал мне помогать, морально..
узнал какие у них проценты он прозрел, и сказал решаем так, Платишь то что брала и гутбай, всем машим... на звоники не отвечаю, просто понимаю что говорить пока смысла нет. буду готова зарлатить потом будем говорить. и то муж будет говорить. так что не волнуйтесь перегорит перекепит и вашем мужу. главное пережить эту атаку и что бы была поддержка и все будет хорошо...

Anna Vismar, Здраствуйте я новичек здесь.пересмотрела форум у меня 9 займов голова кругом идет((Тоже призналась мужу кричал просто капец как а самое обидное это то что сказал что это мои проблемы нехрен было влазить...Тоже ходит улыбается и спрашивает чего такая кислая,а мне даже говорить с ним не хочется.Живем уже 5 лет.Пережила достачно много с ним но никогда даже подумать не могла что когда у меня такая проблема и он от меня отвернется((Как дальше будем с ним жить даже не знаю время покажит.
Живу, а время покажет. Идти некуда, в декрете, к маме не вариант, на сьемную тоже. Вот вроде место в ясельках есть, после нового года думаю сдать малышку, ну и на работу. Боюсь одно, чтобы на новом месте работы не узнали про мои МФО. С двумя расчитаться помогла свекровь, потому что с Топ кредита ей позвонила тетя. Мама моя не знает пока о моей ж..пе. Просрочки пошли уже больше месяца. Пока достают меня и контактные лица. Муж, а что муж, для себя выводы сделала, что в дальнейшем будущем нам не попути. А че такой спокойный, бо наверное к нему на работу не добрались или к свекрови на работу, вот тогда и клюнет петушок в одно место и любимый зашивелиться. Что самое интересное, муж не поинтересовался об общем количестве долга. Ну ничего, мои проблемы, значит мои.

у
Правильно что признались. Но у вас как и у меня выход один "помоги себе сама". Покажите маме ролики из ютуба,лучше программу "гроши",все таки 1+1))))моя тоже истеричка немного. Но лучше она узнает от вас,чем от этих идиотов.все будет хорошо, не падайте духом,это главное
моей маме как то на них наплевать. она узнала с первого дня прострочки, я незнала что делать постоянно была в панике боялась домой ехать . на меня мама смотрела и улибалась говорит дурехаа прорвемся) теперь вместе сидим и ржем с этих придурков

как бы это небыло грусно и обидно но в такие мометы понимаш кто есть кто и кому ты вообще нужен...

у

моей маме как то на них наплевать. она узнала с первого дня прострочки, я незнала что делать постоянно была в панике боялась домой ехать . на меня мама смотрела и улибалась говорит дурехаа прорвемся) теперь вместе сидим и ржем с этих придурков
Знаю одно, этот форум, реально, дает силы пережить и решить весь этот кошмар. Жаль одно, что не нашла его раньше. Админу, огромное, Спасибо!!!

как бы это небыло грусно и обидно но в такие мометы понимаш кто есть кто и кому ты вообще нужен...
Это точно. Из всех кто знает, есть лучшая подружка, с первого класса вместе. Но она не выдержала и первого звонка, на второй заистерила, а на третий вынесла мозг хуже калла. Ничего, не переживайте, все само решиться, главное не рвать одно место. А мужа гляди и попустит. Почитайте форум и посмотрите как расправятся крылья, станите сильнее, умнее и спокойней. А там и проблемки начнут решаться. Удачи вам.

Ой, а мы с вами соседи.

Обезательно решиться.Я уже недели так две была в подавленом состоянии сейчас когда почитала форум и понела что нас много стало немного легче)У меня только начались прострочки поэтому готовлюсь в бой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі