прийшло поштове повідомлення від приватного виконавця. Що робити?

• Автор теми Автор теми $Квіточка$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Он или она решил/а пройтись по всем темам что ли? И предложить себя? Ой))), вернее свои услуги...
Не знаю чьи. Но я бы не рекомендовала пользователям звонить на не известно чьи номера, и тем более предоставлять свои данные.
если действительно хороший юрист, куда целесообразнее было бы пригласить его форум.

Останнє редагування:
Не знаю чьи. Но я бы не рекомендовала пользователям звонить на не известно чьи номера, и тем более предоставлять свои номера.
если действительно хороший юрист, куда целесообразнее было бы пригласить его форум.
Так вот для начала пусть и почитают правила, может они ему не подойдут! А с твоей не рекомендаций полностью согласна.

Нет просто есть девочка юрист которая писала нам
Это очень хорошо, что юрист оказывает качественные услуги.
но прежде чем распространять чей то номер, надеюсь Вы получили на это согласие.
И как писала выше, возможно Вам стоит ее лично пригласить на форум? А не писать номер по всем профильным темам.

Это очень хорошо, что юрист оказывает качественные услуги.
но прежде чем распространять чей то номер, надеюсь Вы получили на это согласие.
И как писала выше, возможно Вам стоит ее лично пригласить на форум? А не писать номер по всем профильным темам.
Я поняла я просто не думала что я етим нарушила правила группы , я ее позову конечно к вам в группу антиколектор

Із заробітної плати більше 50% не має права бухгалтерія вираховувати незалежно скільки буде вп

вопрос с подвохом))) нет тут однозначного мнения, и все будет зависеть от вашей бухгалтерии

Назад
Угорі