Привіт! !! Потрібна ваша допомога по бистрозайму

• Автор теми Автор теми Meri92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Это мы от зависти. Мне с быстрозайма никто на вайбер не пишет, даже менеджер какой завалящий...
Ах, нашла у себя смс, что из-за коронавируса они мне готовы закрыть долг за тело кредита. Но это ж бездушная рассылка, никакого торга, никакого диалога.
Абыдна блин... Мне как бриллиантовому клиенту насчитали тыщ 200 и молчат... (((

Абыдна блин... Мне как бриллиантовому клиенту насчитали тыщ 200 и молчат... (((
Ну, еще не вечер, не конец карантина ? глядишь на рассылку сподобятся. Но на Елену не расчитывайте ? нас много, а она одна ?

Ну, еще не вечер, не конец карантина ? глядишь на рассылку сподобятся. Но на Елену не расчитывайте ? нас много, а она одна ?
Я буду требовать только общения с Еленой, я как погляжу она человек серьёзный, ее слово закон

Я и не рассчитываю! Я жду Альберта гендира, мне с мужчинами проще договориться)))

Цей быстрозайм вже не знає чим налякати???

Вкладення

• Screenshot_20200425_100904.webp
    Screenshot_20200425_100904.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 48
Я у Быстрозайме брала кредит раз 3-4, постоянно переплачивала проценты, пролонгаций кучу делала, в последний раз взяла кредит на 5000 Один раз сделала пролонгацию 4000, после этого забила огромный х*р на них, родные знают что там есть займ и я ничего платить не буду, звонили изначально ко мне где-то месяц, предлагали реструктуризацию я согласилась потом передумала, и так уже как 2,5 месяца никто не трогает ни звонит ни пишет, и то что бы не произошло все равно платить не буду.
Знакомая брала кредит у них, естественно не отдала то приехала полицыя С головой сель совета от Быстрозайма, звонил типо директор этой шараги И говорил что приедут, то они всеже приехали, опозорили на все село. Но она до этого пролонгаций даже не делала.

Я у Быстрозайме брала кредит раз 3-4, постоянно переплачивала проценты, пролонгаций кучу делала, в последний раз взяла кредит на 5000 Один раз сделала пролонгацию 4000, после этого забила огромный [censure] на них, родные знают что там есть займ и я ничего платить не буду, звонили изначально ко мне где-то месяц, предлагали реструктуризацию я согласилась потом передумала, и так уже как 2,5 месяца никто не трогает ни звонит ни пишет, и то что бы не произошло все равно платить не буду.

Знакомая брала кредит у них, естественно не отдала то приехала полицыя С головой сель совета от Быстрозайма, звонил типо директор этой шараги И говорил что приедут, то они всеже приехали, опозорили на все село. Но она до этого пролонгаций даже не делала.
А я им все лето пролонгации делала,3200 каждые две недели,потом закрыла,а они мне больше недали.Обидно!!! ? Сказали идите к нашым партнерам,но партнеры,то уже были заняты мной...

А я им все лето пролонгации делала,3200 каждые две недели,потом закрыла,а они мне больше недали.Обидно!!! ? Сказали идите к нашым партнерам,но партнеры,то уже были заняты мной...
Я у них брала кредиты и пролонгировала по раз 4-8 минимум.Пусть свои угрозы в жoпy себе засунут и покрутят там ? Пошли они нафиг!!!!
А так у меня штук 10 МФО и никому не буду платить. Пусть гуляют (уде всем проделала пролонгаций больше наверное чем тело) хорошо что родные меня поддерживают, некоторые звонят им то они посылают их далеко?

Я у Быстрозайме брала кредит раз 3-4, постоянно переплачивала проценты, пролонгаций кучу делала, в последний раз взяла кредит на 5000 Один раз сделала пролонгацию 4000, после этого забила огромный [censure] на них, родные знают что там есть займ и я ничего платить не буду, звонили изначально ко мне где-то месяц, предлагали реструктуризацию я согласилась потом передумала, и так уже как 2,5 месяца никто не трогает ни звонит ни пишет, и то что бы не произошло все равно платить не буду.

У мене були пролонгації, також є смс з погрозами від них так що хай заїжають поговоримо???

Я у них брала кредиты и пролонгировала по раз 4-8 минимум.Пусть свои угрозы в ж*пу себе засунут и покрутят там ? Пошли они нафиг!!!!
А так у меня штук 10 МФО и никому не буду платить. Пусть гуляют (уде всем проделала пролонгаций больше наверное чем тело) хорошо что родные меня поддерживают, некоторые звонят им то они посылают их далеко?
У меня 37 и не плачу около 5мес.+

Підкажіть будь-ласка. Що мені робити? Звоню в Бистрозайм щоб скинули мені договір по кредити вони морозяться. З початку обіцяли з години на годину зкинути а тепер взагалі трубку не беруть.Бо проценти сумашедші плочу а сума не меншає.
Мені також договір Не скидають. Уже 48 день просрочки процентів аж на 7, 5 шт. Накали плюс тіло 4 штт

О

Не предлагали реконструктизацию?Родным звонили?
Пропонували коли сума сумашедші виросла. Розбивають максимум на 3 платежа не вигідно взагалі, грабіж якись, поки Не звонили. Поставте самостійно блок на чужі номери.

Мені також договір Не скидають. Уже 48 день просрочки процентів аж на 7, 5 шт. Накали плюс тіло 4 штт
Так напишите им официально заявление Укрпоштой ценным письмом с описью вложения. Сама не ожидала, но некоторые шараги присылают по почте договора)

У меня тело было 6500 , за 70 дней накрутили около 19000 ,две пролонгации делал, потом забил. Поначалу с калами их общался(одна там конченая Ирина, особенно мне нравилась. Я на ней отрабатывал свое ораторское исскуство мата. Удивительная кончита,упоротая до невозможности.), потом на связь не выходил. А неделю назад в вайбер написала их вполне адекватная фин. директор Елена и немного поторговавшись закрыли кредит за 8500.Так что терпения Вам нужно немного и все решиться.
Та це жесть такі переплати робить ви що, як вам грошей своїх не шкода

Назад
Угорі