Привіт мфовщикам.Знаю,что есть и здесь...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 3K
нн понимаю,что эти девушки вечно в тех темах где я, обидно пипец:):ahaha:

обоже, даже МФО так не ломаются. когда вам можно писать уважаемый маэстро? просто я пробник в этом деле бабском, вам это нужно запомнить, всё после меня- в очередь, платную!!!
дело не в ломании, а в том для того чтобы заняться вашим вопросом мне нужно выделить время на это, которое не факт что есть) без обид. Я же написала по возможности обговорим. )))
Эта девушка просто не далеко от меня живёт
А вы шо тоже в аду? Какой котел?)))

дело не в ломании, а в том для того чтобы заняться вашим вопросом мне нужно выделить время на это, которое не факт что есть) без обид. Я же написала по возможности обговорим. )))

А вы шо тоже в аду? Какой котел?)))
вы скажете когда время будет? я готова на деаномизацию . полностью)

Так ребят мы тему загадили, не по теме трындим :u4itel:
вы скажете когда время будет? я готова на деаномизацию . полностью)
Как только будет, я приду сюда и дам знать:diablo: но ничего обещать не могу , пока что, потому шо сама нифига не успеваю

просто нам всем необходим тренинг "офтоп" я например не знаю как его делать
:sarcastic: звучит как будто нам всем необходим тренинг личностного роста
Ладно ребятки)) всем доброй ночи))) всем спокойных и хороших снов,а мфошникам кошмаров, ночных поносов и паранормальных явлений в квартире.

Ладно ребятки)) всем доброй ночи))) всем спокойных и хороших снов,а мфошникам кошмаров, ночных поносов и паранормальных явлений в квартире.
и Вам добрых снов☺️

пусть попробуют,я такое люблю
и Вам добрых снов☺
та, вот на надо конкурировать,прошу по хорошему)))

Такой странный набор слов. То украинский язык, то русский. Сотрудники МФО вряд ли здесь отпишутся. В чем их покаяние на этом форуме могло бы состоять? А серебряники при чем? Ждете комментариев от "контента"? Чтоо? ) Кто понял, объясните, в чем суть темы? Обычно, новички начинают темы с вопросов и проблем по стандартной схеме. Это что-то новое.
Первый здравый ответ.? Сразу обратила внимание на адову помесь языков. И посыл весьма странный.
А если меня никуя уже не пугает,что им тогда останется?
Сасямбу?
Пить надо в такое время, а не риторикой задаваться.

Благодаря вашим лепутатам разных склыкань вот этот беспредел если что. Не помню я что то этот беспредел до 2015 года...
Пожизненный лайк!
Адова помесь языков... Лол! ))
Ну то й що, Ви готові підійняти питання щодо класової ненависті?)) Чи то мова спілкування є якимось вирішальним фактором відносно того, хто є людиною, а хто - її подобою?))

Останнє редагування:
:crazy: Шо? От какого такого нормального контента вы ждете недействительного писання? Моя твоя не понимать нихт ферштейн браза, янки гоу хоум коронавирус приходить всем кирдык делать.

Назад
Угорі