Оптимистка
Форумчанин
- Дописи
- 431
- Реакції
- 419
- Бали
- 2725
Оптимистка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можно к вам обращаться?)Не то и не другое , это суть и часть меня)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно к вам обращаться?)Не то и не другое , это суть и часть меня)))
вы не эзотер к вы юрист какой-то. ((Девочки все имеет свою цену. Енергия должна взаимозаменяться другой енергией).
Если у МФО есть вменяемая служба безопасности, то она просто обязана мониторить такие форумы. Не для того, чтобы вычислять клиентов, хотя и это тоже. А, прежде всего, для того, чтобы знать, что пишут, что думают, к чему готовятся. А запугивать они пытаются достаточно неуклюже - то тут, то там вбрасывают инфу о страшных коллекторах. Наверное, во-первых, потому, что в калы идут работать обычно не самые энштейны, а во-вторых, потому что достаточно сложно убедить людей в страшности коллекторов, когда всем достаточно очевидно, что это не так.мне тоже интересно, одно дело сидеть роботом д*билом отзванивать, а другое дело по форумам лазить, это типа призвание, что даже в нерабочее время пасется здесь скот?
Так попрошу меня не оскорблятьвы не эзотер к вы юрист какой-то. ((

Самый действенный.Там лымари такие сидят.Я с них долго угорал и даже воспитывал некоторых.Скоро еще одно видео будетВидать метод борьбы с ними выбрал хороший) а смс наверное робоиы отправляют
Сбросишь)для хорошего настроения)Самый действенный.Там лымари такие сидят.Я с них долго угорал и даже воспитывал некоторых.Скоро еще одно видео будет
Ла не можетЕсли у МФО есть вменяемая служба безопасности, то она просто обязана мониторить такие форумы. Не для того, чтобы вычислять клиентов, хотя и это тоже. А, прежде всего, для того, чтобы знать, что пишут, что думают, к чему готовятся. А запугивать они пытаются достаточно неуклюже - то тут, то там вбрасывают инфу о страшных коллекторах. Наверное, во-первых, потому, что в калы идут работать обычно не самые энштейны, а во-вторых, потому что достаточно сложно убедить людей в страшности коллекторов, когда всем достаточно очевидно, что это не так.
прошу меня протестировать прежде чем к вам побегут все девочки форума. я тестовый экземпляр)Кстати на счёт енергий, когда енергия уходит, отдается вами куда то , ,а взамен ничего не приходит, без отдачи какой либо,происходит дисбаланс который и приводит к неблагоприятному ходу событий.
Так попрошу меня не оскорблять![]()
![]()
![]()
![]()
а можете тему об этом создать?) цікаво?Кстати на счёт енергий, когда енергия уходит, отдается вами куда то , ,а взамен ничего не приходит, без отдачи какой либо,происходит дисбаланс который и приводит к неблагоприятному ходу событий.
Так попрошу меня не оскорблять![]()
![]()
![]()
![]()
это только у вас так много событий по МФО, я пропагандирую игнор.Если у МФО есть вменяемая служба безопасности, то она просто обязана мониторить такие форумы. Не для того, чтобы вычислять клиентов, хотя и это тоже. А, прежде всего, для того, чтобы знать, что пишут, что думают, к чему готовятся. А запугивать они пытаются достаточно неуклюже - то тут, то там вбрасывают инфу о страшных коллекторах. Наверное, во-первых, потому, что в калы идут работать обычно не самые энштейны, а во-вторых, потому что достаточно сложно убедить людей в страшности коллекторов, когда всем достаточно очевидно, что это не так.
Ты любишь бои без правил?)Сбросишь)для хорошего настроения)
Простите, не понялЛа не может
Вы крайняя?я за вами буду?Ла не может
прошу меня протестировать прежде чем к вам побегут все девочки форума. я тестовый экземпляр)
девочки, вы заколебали, я хочу быть тестом, я первая согласилась. ахахахахахаа можете тему об этом создать?) цікаво?
вас тут не стояло!Вы крайняя?я за вами буду?
так никто ж не спорит??девочки, вы заколебали, я хочу быть тестом, я первая согласилась. ахахахахаха
Игнор, в общем, это и есть решение для обычных людей на каждый день. Так что здесь я с вами не спорю.это только у вас так много событий по МФО, я пропагандирую игнор.
Все это хорошо, но диагностика через интернет такое себе занятие, 50/50. Единственное это реально только таро, но суть в том что расклады требуют времени и сил. И точно не в час ночи )))) по возможности ,можно обговорить, но я не так часто тут бываю ,в связи с загруженностью и отсутствием свободного времени последнее время(((Ла не может
прошу меня протестировать прежде чем к вам побегут все девочки форума. я тестовый экземпляр)
нн понимаю,что эти девушки вечно в тех темах где я, обидно пипецТы любишь бои без правил?)

обоже, даже МФО так не ломаются. когда вам можно писать уважаемый маэстро? просто я пробник в этом деле бабском, вам это нужно запомнить, всё после меня- в очередь, платную!!!Все это хорошо, но диагностика через интернет такое себе занятие, 50/50. Единственное это реально только таро, но суть в том что расклады требуют времени и сил. И точно не в час ночи )))) по возможности ,можно обговорить, но я не так часто тут бываю ,в связи с загруженностью и отсутствием свободного времени последнее время(((
вы не эзотер к вы юрист какой-то. ((
Эта девушка просто не далеко от меня живётнн понимаю,что эти девушки вечно в тех темах где я, обидно пипец
обоже, даже МФО так не ломаются. когда вам можно писать уважаемый маэстро? просто я пробник в этом деле бабском, вам это нужно запомнить, всё после меня- в очередь, платную!!!
я такая, проститеВсе не дает покоя тот самый нашумевший случай? Простите за оффтоп. Тема уже больше похожа на беседку.
я? так это ж хорошоЭта девушка просто не далеко от меня живёт