Привіт мфовщикам.Знаю,что есть и здесь...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 3K
Доброго вечера...Несколько дней на форуме...Заметил присутствиее недействительного писання,мягко говоря,неужели здесь пасутся сотрудника МФО,какая цель у вас,ДОРОГИЕ МОИ?Покаяться решили Или снова за серебренниками пришли?Жду комментов и от нормального контента...
Тебя аж прет, я так смотрю! Забей! Ты когда в говно наступил сильно этому гавну предъявляешь? Вот и здесь по аналогии

Та ну ... Слишком мало инфы тем более может быть несколько похожих случаев... Хотя все может быть... Мне кажется они втираются в доверие и выпытывают побольше инфы
Если какой-то калл и втерся комне и выслушал всю историю, думаю, потом перекрестился и поставил себе пометку в блокнотик:"не в коем случае ее долг не покупать"," домой тем более не соваться".

вот проблема то, что же они такое узнают кроме того что знают? не страшно, давайте сеанс уже)
Как шо ,имя фамилию, узнают что вы это вы) только разве шо в личке . Но не пардон , я не против конечно, но потом скажите что я из МФО, если шо не так , вдруг расклад не устроит или ещё шо :sarcastic:

Если какой-то калл и втерся комне и выслушал всю историю, думаю, потом перекрестился и поставил себе пометку в блокнотик:"не в коем случае ее долг не покупать"," домой тем более не соваться".
Так шо то интересно стало это ж почему?:попкорн:
ну шо там ,карты таро разложил? ))) хочу сеанс!
Я женского рода если шо ))))

Как шо ,имя фамилию, узнают что вы это вы) только разве шо в личке . Но не пардон , я не против конечно, но потом скажите что я из МФО, если шо не так , вдруг расклад не устроит или ещё шо :sarcastic:
я готова сказать имя и фамилию в личке, обвинять не буду ни в чем . ФИО в личк,остальное здесь,)))
даже не так, если с ваших уст ФИО здесть , то я разрешаю)

Судьба это тонкая вещь, как эзотерик могу сказать что судьбу можно корректировать, изменить конечно нет ,но внести корректировки вполне возможно .
Ой интересно,люблю такое все,а у вас хобби или работа?

я готова сказать имя и фамилию в личке, обвинять не буду ни в чем . ФИО в личк,остальное здесь,)))

даже не так, если с ваших уст ФИО здесть , то я разрешаю)
Ой та как то даже и знаю ,такая честь, такая ответственность .. :sarcastic: прям даже и не знаю

Ой интересно,люблю такое все,а у вас хобби или работа?
так, в очередь ,не надо тут сразу кокетничать)))
Ой та как то даже и знаю ,такая честь, такая ответственность .. :sarcastic: прям даже и не знаю
вы справитесь,я уверена

Назад
Угорі