Привіт мфовщикам.Знаю,что есть и здесь...

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы молодец, если прежде чем создавать по 10 тем по типу «у кого такое смс, звонят на работу, пишут с угрозами, а что если жилье отберут», почитали форум..
большинство этого не делают, а сразу идут создавать очередную типичную тему, паникуют, и тем самым вызывают у каллов интерес и показывают действенные рычаги давления на себя
ессесна, каллам интересно таких вычислить, чтоб в итоге сломались и заплатили
Интересно а как же вычисляют то? Втираются в доверие? Узнают что " пупок Сталина " это Сашка Пупкин который должен 40000?)

У кожного? Где это видели? Если б так было мы б тут не сидели, а решали через родственников.. так что не у всех
Даже если и есть, не все кинутся помогать! Я обратилась за помощью к депутату, его жена меня знает, когда обращалась она была с ним, отмазался от меня по красоте!

Даже если и есть, не все кинутся помогать! Я обратилась за помощью к депутату, его жена меня знает, когда обращалась она была с ним, отмазался от меня по красоте!
Ну я ж об этом и писала тут. Нах оно им надо. Тем более они кормятся от поступления в бюджет от мфо

у меня тоже связи есть в этом плане,срать им всем мне кажется, кормушка дороже.

Интересно а как же вычисляют то? Втираются в доверие? Узнают что " пупок Сталина " это Сашка Пупкин который должен 40000?)
??
ну многие пишут кто куда кому и что написал
в профильной теме по шараге
и начинают это все в деталях мусолить
думаю сопоставить и вычислить не составляет для них огромного труда)

Пасутся, как я понимаю, мазохисты.. нереализованные люди... им нечем заниматься по жизни.. и мне лично пофиг есть они тут или нет. Вы правы, как не дави на человека, если денег нет, им это не поможет.
Думаю этим "людям" нормально пообщаться нет с кем и досуг свой проводить тоже нет с кем (полагаю у таких друзей не бывает), а так хоть форум почитают, глядиш кто-то из них благодаря нам человеческий язык выучит и хоть немного мозги свои включат.

у меня тоже связи есть в этом плане,срать им всем мне кажется, кормушка дороже.
Это точно, и обидно, я просила в займ сумму, за 1.5 года отдала бы! Он мне сказал оформляй банкротство!

Если на белое сто раз сказать черное,то станет чернее ночи...

??
ну многие пишут кто куда кому и что написал
в профильной теме по шараге
и начинают это все в деталях мусолить
думаю сопоставить и вычислить не составляет для них огромного труда)
Та ну ... Слишком мало инфы тем более может быть несколько похожих случаев... Хотя все может быть... Мне кажется они втираются в доверие и выпытывают побольше инфы

ваши знакомые депутаты , уверяю вас!
Не настільки круті,запевняю,ніякого відношення до цієї влади не мають
не оформляй банкротство только , ок?
Та моє багатство -це діти,А за них я горло поперегризаю

Тут дело не в честных ми нечестных депутатах,а в том что эти МФО приносят бабло !! И ликвидировать их не выгодно!

Та ну ... Слишком мало инфы тем более может быть несколько похожих случаев... Хотя все может быть... Мне кажется они втираются в доверие и выпытывают побольше инфы
я ж говорю, начинают рассасывать ситуацию до мельчайших деталей)) или пишут потом в личку, «делиться опытом»
я сама пару раз трохи засветилась, но потом поняла что терять уже впрочем нечего и неважно что они там себе навычисляют

Назад
Угорі