Привет, я затупила. Спасибо форуму, что живой

Помогли купить BMW
А с кэша МФО бизнес на ноги поставил с колен
За то теперь я счастливый обладатель БМВ и пистолета.Как то так
воу, норм так. а это в обмен входит? ":3

Вот как раз и наладите общение ,вы расскажите им ,найдёте опору и поддержку ,один в поле не воин ,вам же и полегчает самой ,тяжело все в все хранить ??
Пффф Да мфо пыль ,как мухи просто ,они никак не должны портить жизнь
хорошо, спасибо вам. попробую убедить, что это нужно переждать а сами последствия будут лишь на мне, если они вообще будут. правда доставлять неудобства, когда от тебя самой ждут помощи, до жути стыдно

родителям скажите всю правду-будет сначала тяжело ,но потом выдохнете спокойно )

динеро через месяца полтора предложат тело оплатить
Алексы мерзкие ,у меня они были,я их не закрыла до сих пор ,по телефону такую ересь несут родственникам ((
из вашего списка с1сЬки и смартивей вроде мерзопакостные
монетка тоже такое(((
спасибо большое, при возможности погашу или забавлю чем-то опасные для близких конторы. пока подготовлюсь
Что значит спалила 20000?
закидала сразу с зп на пролонгацию или частичное погашение

сами последствия будут лишь на мне, если они вообще будут. правда доставлять неудобства, когда от тебя самой ждут помощи, до жути стыдно
Им будут звонить ,пусть либо меняют сим карту ,либо блок,не нужно с ними общаться
Ничего стыдного нет ,ошиблись Да ,но все в нашей голове ,ситуацию не поменять ,меняйте отношение к ней ) да будет вам счастье ?

Пропоную попередити рідню зразу. З таким списком не вийде приховувати від батьків. Мфо зразу б'є по ним. Так і скажіть. Вони повинні зрозуміти, підтримати. Але будьте готові, що може бути і інший варіант - батьки не завжди розуміють. Тому морально себе готуйте.
Будьте мужньою. Успіхів вам.
так, розумію, що список чималий і це буде ще те свято оригінальності серед погроз та спроб вибити оплату займів :с
маю трішки надії на факт відсутності в інформації про батьків ,як такої. соц мережі якщо і є, то під зміненим ім'ям + мінімум використання банків
Им будут звонить ,пусть либо меняют сим карту ,либо блок,не нужно с ними общаться
Ничего стыдного нет ,ошиблись Да ,но все в нашей голове ,ситуацию не поменять ,меняйте отношение к ней ) да будет вам счастье ?

оу, все же менять симку наилучший выход?

стыдно признаться, но я немного подзабила на друзей из-за вечной попытка расплатиться с долгами
как вам удается держать жизнь в тонусе даже с МФО?
если про мфо.. забыть. То жить можно) помню когда вечно искала на пролонгации и проценты, была как запаянная зомби.. себе ничего - все отдать... а потом вижу из зеркала ... уставшую замучанную тетку.. жалко стало себя.
так, розумію, що список чималий і це буде ще те свято оригінальності серед погроз та спроб вибити оплату займів :с
маю трішки надії на факт відсутності в інформації про батьків ,як такої. соц мережі якщо і є, то під зміненим ім'ям + мінімум використання банків

оу, все же менять симку наилучший выход?
Моя мать с ними долго общалась.. но грубости , оскорбления и угрозы быстро надоели. так что все само собой сходит на нет. Лучше менять симки, не привязыая их к старым картам и соцсетям. А то по новой .

Не говори

У каждого своя правда
Я их давил,давлю и давить буду
Где же вы и находите? Они ведь прячутся под чужими номерами. Мой муж тоже хочет найти того урода, кто пopнoколлажи на его родителей делал

воу, норм так. а это в обмен входит? ":3

хорошо, спасибо вам. попробую убедить, что это нужно переждать а сами последствия будут лишь на мне, если они вообще будут. правда доставлять неудобства, когда от тебя самой ждут помощи, до жути стыдно

спасибо большое, при возможности погашу или забавлю чем-то опасные для близких конторы. пока подготовлюсь

закидала сразу с зп на пролонгацию или частичное погашение
Гасите но не пролонгируйте - это деньги на ветер. Они милосердны не будут. Хоть 3 раза покрыть пролонгациями хоть 10 тело кредита - будут выбивать еще и еще. Тут вопрос вашего благоразумия и лббви к себе. как кормить терористическую организацию которая издевается над людьми , а порой и доводит до суицида. Они без денег не останутся. А вы можете голодать
любите и берегите себя.

Где же вы и находите? Они ведь прячутся под чужими номерами. Мой муж тоже хочет найти того урода, кто фотоколлажи на его родителей делал
Есть помощники,которые дают их координаты
Самых борзых вылавливаю,остальным когда называю их местоположение по телефону сливаются и больше их не слышно и не видно

Здравствуйте, набралась кредитов в свои 20. Началось все с просьбы бывшего взять кредит 6к в манивео на пару дней, для аренды квартиры. Через день у нас украли сумку с деньгами и моими документами, лол. А уже через 2 недели я осталась сама, с переломом руки и без крыши, но наш кредит отдала. Вот только пришлось взять немного денег, чтобы выжить - выживаю до сих пор ._.
Так за несколько месяцев потыкивания недорукой по клавиатурке (работала дизайнером) переросло в 10к долга. Спустя чуть больше полугода имею (указала тело+ процент):
CreditKasa [ 7560 грн ]
Egroshi [ 7800 грн ]
Monetka [ 3700 грн ]
Global Credit [ 4000 грн ]
Dinero [ 5600 грн ]
Alex Credit [ 1500 грн ]
CreditPlus [ 4600 грн ]
Smartiway [ 4400 грн ]
Miloan [ 2700 грн ]
CCloan [ 4800 грн ]
и все это добро пошло по просрочке (16-2 дня по порядку). до начала карантина вполне успешно выплачивала, но перед просрочками в страхе спалила около 20к и зашла в тупик..

Какие с МФО все же стоит закрыть? форум чекнула, но все слишком относительно. Как я поняла наиболее страшны е-гроши, смартивей и кредит плюс?
Как лучше всего успокоить родителей? предполагаю, это ведь звонки 24/7.. планирую использовать инфу о утерянном паспорте, хоть и прошло пол года
Напишу прямо - всю стори никогда никому не рассказывала, хотелось бы поддержки или же просто высказаться, буду крайне благодарна..
Очень подкосило и до этого неуверенную позицию в жизни, но самое проблемное это:
1. психическое состояние и работа. проблемы начались еще после побоев и прощального подарка в виде первого кредита, но становилось лишь хуже и хуже. сейчас я асоциальный параноик с хроническими болезнями и давлением 90/45
2. отношения с родственниками. похоже, звонков еще не было, но наибольше переживаю именно за них. с родителями общаюсь редко и финансово от них не завишу (с бедной семьи, проблем им и так хватает) - не хочу еще больше испортить наши отношения и их психику
про монетку знаю. Сначала кредит експрессу отдадут те помусолят месяц ( можно вытерпеть) а потом то ли продают непонятно отбитым коллекторам и там начинается коллажи, звонки днями ночами , угрозы. соседям звонят которых ты вообще не знаешь и родственникам. а потом надпись или суд.
глобал кредит - спокойный

Добрый день ! подскажите что из себя представляет my credit ?

Самых борзых вылавливаю,остальным когда называю их местоположение по телефону сливаются и больше их не слышно и не видно
Интересно было бы посмотреть, что вы делаете с ними, когда вылавливаете? Может поможете и мужу моему отловить? Он за пopнoколлажи на родителей сильно злой на чм0 из Триады, который деньги для Гроши всим выбивает

Интересно было бы посмотреть, что вы делаете с ними, когда вылавливаете? Может поможете и мужу моему отловить? Он за фотоколлажи на родителей сильно злой на *** из Триады, который деньги для Гроши всим выбивает
В ЛС пиши

1. психическое состояние и работа. проблемы начались еще после побоев и прощального подарка в виде первого кредита, но становилось лишь хуже и хуже. сейчас я асоциальный параноик с хроническими болезнями и давлением 90/45
Епт, да вам кофе нужно литрами хреначить с таким давлением) Кредиты - то мелочи жизни. Я тоже параноик, но и то быстро понял, что эти звонари ничего мне не сделают

шепни на ухо пару координат. очень нужно пообщаться

шепни на ухо пару координат. очень нужно пообщаться
Они номера меняют часто сучары.Есть щас пару на примете.Как только будет точная инфа,обязательно скажу
Кого именно тебе срисовать надо?Какие конторы?

Они номера меняют часто сучары.Есть щас пару на примете.Как только будет точная инфа,обязательно скажу
Шифруются сyки.
Ну как раз карантин пройдет, а то в Киев щас трудновато выбраться

И мне две мpaзu нужно вычислить за пopнoколлажи
И мне две мр*зи нужно вычислить за пopнoколлажи и за смс с угрозами
-п..дары

Назад
Угорі