Привет, я затупила. Спасибо форуму, что живой

стыдно признаться, но я немного подзабила на друзей из-за вечной попытка расплатиться с долгами
как вам удается держать жизнь в тонусе даже с МФО?
Выбросить мфо с головы, и не думать за них, это не такая большая трагедия, как нам кажется на первый взгляд

стыдно признаться, но я немного подзабила на друзей из-за вечной попытка расплатиться с долгами
У меня+еще 2 банка есть на 190 косых.Меняемся?
Это только то,что брал.А то что они насчитали озвучивать не буду,а то ты еще в обморок упадёшь

Выбросить мфо с головы, и не думать за них, это не такая большая трагедия, как нам кажется на первый взгляд
пожалуй вы правы, это еще не самое худшее ":D

У меня+еще 2 банка есть на 190 косых.Меняемся?
Это только то,что брал.А то что они насчитали озвучивать не буду,а то ты еще в обморок упадёшь
но как ушли эти почти сто 200к, если не секрет?

Вот именно, что это временные неприятности, и если на этом не зацикливаться, то можно спокойно себе жить

Помогли купить BMW
А с кэша МФО бизнес на ноги поставил с колен
За то теперь я счастливый обладатель БМВ и пистолета.Как то так

Помогли купить BMW
А с кэша МФО бизнес на ноги поставил с колен
За то теперь я счастливый обладатель БМВ и пистолета.Как то так
Приобрел беху- каллломразей катать? В багажнике...а пистолет- для культурной программы?

Приобрел беху- каллломразей катать? В багажнике...а пистолет- для культурной программы?
Один раз передёрнул затвор,черт обоссался.Даже пулять не надо)
Ну можно и так сказать.Багажник вместительный
Хотя подстилку всегда кидаю,что б не замарать

Напишу прямо - всю стори никогда никому не рассказывала, хотелось бы поддержки или же просто высказаться, буду крайне благодарна..
Режим "снежинка" знать не знаю денег не брала,документы украли (новые получили?) :-отвалите!

Ну да,как калллмразям угрожать украсть ребенка- так это нормально,можно...и не наказуемо...

Что б другим не повадно было,но тут его банят
А вы в личку, мне например...мне как бальзам на душу...просмотрю под вискарь...за Ваше здоровье!!!!:drinks:
закон обоюдоострый голову рубить можно и тем и другим
а языком лапать надо головой думать
Вы про верховенство права? В Украине? Ну-ну..... А если я скажу что вчера отымел единорога- поверите?

Ну да,как калллмразям угрожать украсть ребенка- так это нормально,можно...и не наказуемо...
Не говори
закон обоюдоострый голову рубить можно и тем и другим
а языком лапать надо головой думать
У каждого своя правда
Я их давил,давлю и давить буду

Останнє редагування:
Вот как раз и наладите общение ,вы расскажите им ,найдёте опору и поддержку ,один в поле не воин ,вам же и полегчает самой ,тяжело все в все хранить ??
Пффф Да мфо пыль ,как мухи просто ,они никак не должны портить жизнь ,в жизни столько всего замечательного и прекрасного ,заканчивайте круг бесконечного поиска денег на пролонгаций и побалуйте себя !

хотела просто вещи свои собрать и уйти , но не получилось с первого раза

вау, спасибо. просто вроде и не началось еще ничего - а я уже 2 месяца назад сдулась. чудесный форум, долго не решалась читать истории других
Ого
Вам руку помогли сломать,а не вы сломали
(((((
Надеюсь у вас все будет ок,а эти трудности просто этап в жизни такой)

родителям скажите всю правду-будет сначала тяжело ,но потом выдохнете спокойно )

динеро через месяца полтора предложат тело оплатить
Алексы мерзкие ,у меня они были,я их не закрыла до сих пор ,по телефону такую ересь несут родственникам ((

из вашего списка с1сЬки и смартивей вроде мерзопакостные

монетка тоже такое(((

lia.shaa,
Забей на всё и живи спокойно)
Это мошенники на тебя всё повесили,тем более паспорт утерян ИМХО
Определись для себя,что тебе важнее жизнь или кабала?

пока нечего на пролонгацию закинуть, уже сомневаюсь что выгребу. но хотелось бы заранее снизить давление.. вряд ли смогу убедить родителей менять симку, так как далеко от них живу, но попробую. спасибо

хорошо, учту

монетку почему-то серьезно не восприняла. нужно изучить ее получше :с
Пропоную попередити рідню зразу. З таким списком не вийде приховувати від батьків. Мфо зразу б'є по ним. Так і скажіть. Вони повинні зрозуміти, підтримати. Але будьте готові, що може бути і інший варіант - батьки не завжди розуміють. Тому морально себе готуйте.
Будьте мужньою. Успіхів вам.

Назад
Угорі