Привет всем, 16 МФО, 5 карт и два кредита по 40000. Платить больше нечем

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 2K
Попадос вообщем полный, читаю форум, вроде как живу, перестаю, хочется вздернуться , кроме кредитов и мфо, долги людям достаточно крупные, собираюсь продать что то из недвижимости чтоб расчитаться с людьми. Кредиты платить по силам если бы не мфо, просрочку пока нет, но с 17 числа стартуют. Знаю что в полной заднице, хотелось бы немного поддержки и совета как быть.
Скажите,пожалуйста ,вы оформили кредитные карты с открытыми мфо?есди да то в каких банках вам дали.спасибо!

Забудьте о шарагах
Платите кредит и отдавайте близким по возможности.
С шарагами само собой решится как-то, через пару месяцев.
Продавать не надо! Это долговая яма. Я продала свое золото, сейчас жалею, так как особо из долгов не выбралась.а золота нет.
Терпения Вам, всё будет ок

Хочу отдать штук 15 мфо,попробовать взять один кредит .Пофиг что придётся платить пару лет .Лишь бы где нибудь дали ,и этот кошмар закончился
Какая общая сумма долга по этим мфо ?

Милоан 7 дней,гоуфинго 3 дня
Пока вы будете искать банк для рефинансирования - суммы кардинально изменятся.
Понимаю, что вы хочете колличество "попрошаек" свести из 15 к одной ...
И не факт, что какой либо банк вам даст эту сумму.
Взвесте свои возможности и последствия. Что бы не завести себя ещё в большую долговую яму.

Тысяч на 50-60
Есть банки которые делают перекредитование МФО на условиях 1.Общая сума долга 30 000гр 2.Справка о доходах 3.Договора всех контор 4. Деньги на руки вам не дадут они сами закроют все 5.Система сама решает дать вам кредит или нет

Попадос вообщем полный, читаю форум, вроде как живу, перестаю, хочется вздернуться , кроме кредитов и мфо, долги людям достаточно крупные, собираюсь продать что то из недвижимости чтоб расчитаться с людьми. Кредиты платить по силам если бы не мфо, просрочку пока нет, но с 17 числа стартуют. Знаю что в полной заднице, хотелось бы немного поддержки и совета как быть.
Имущество на родственников договор купли-продажи, и ничего они не сделают. Это не оспаривается, если я не ошибаюсь. В каком-то очень далёком году ко мне так доклепался Дельта Банк, по итогу получил шиш. И банка нет, и имущество целое. Мфо- полное забивание. Получат. Когда-то. Прописка в левую общагу, где Вы не живёте. Пусть ищут имущество там. Если пару трусов не побрезгуют брать- пусть берут.Официальная работа за минималку. +Серая зп. С людьми- тут не скажу, у меня займы в шарагах, плюс банки. Может, форумчане посоветуют, но тут лучше выработать свой подход. Просто попытайтесь поговорить со знакомыми, которые Вам занимали. И от этого отталкивайтесь. Это индивидуальные вещи.

А какие конкретно банки делают перекредитацию мфо?я куда не обращалиась везде говорят что могут банк взять на рефинансирования ,а вот мфо не берут банки

А какие конкретно банки делают перекредитацию мфо?я куда не обращалиась везде говорят что могут банк взять на рефинансирования ,а вот мфо не берут банки
Кредо банк. Не связывайтесь. Бесполезно и дорого. Плюс берут во внимание только официальный доход.

Причина проста - для рефинанса нужны договора организаций где есть займ. А таких вам не увидеть.

Кредо банк. Не связывайтесь. Бесполезно и дорого. Плюс берут во внимание только официальный доход.
Я реструктуризацию делала через Кредо. Дали 100к, а вернуть надо 260к. На 5 лет ?

Кредобанк только я повторюсь общая сума по всем конторам должна быть 30 000 не больше.

сейчас по закону нет смысла переоформлять, так как если подадут в суд, то будут проверять сделки за последние 36 месяцев, и если выяснять что была девственницей родственникам или близким, то признают сделку гедействительной. По крайней мере я так понял. Если не так, объясните. Что по чем и как уберечь имущество
тут правда. я землю (дорогую) оформила через нотариуса как залог за займ.

Назад
Угорі