Привет всем, 16 МФО, 5 карт и два кредита по 40000. Платить больше нечем

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 2K
тут правда. я землю (дорогую) оформила через нотариуса как залог за займ.
По залоговому имуществу не знаю, там свое. Но если залога нет- договор купли-продажи. Хоть родственнику, хоть бомжу с улицы. Все. Продано. Куда делись деньги? Пропали. Испарились. В это никто не полезет.

Хочу отдать штук 15 мфо,попробовать взять один кредит .Пофиг что придётся платить пару лет .Лишь бы где нибудь дали ,и этот кошмар закончился
И начнется новый, мфо, долги банкам и людям)))))), пройденный этап

Я реструктуризацию делала через Кредо. Дали 100к, а вернуть надо 260к. На 5 лет ?
Я тоже хотела а потом решила что при самом фиговом раскладе (если очень захотеть с шарагами можно за год разобраться) а банку 5 лет по 5 000 штук в месяц да гори оно огнем .Я никого не убила в тюрьму меня не посадят.А все остальное фuгня.

У меня было 1 мфо с просрочкой и после этого ни один банк больше не давал кредиты. Даже на карту
Наткнулась на кредитного брокера creditok называется ,типа они смогут скрыть от банка мфо,но нужно чтобы не было просрочек .ктл знает? кто сталкивался ??

Я тоже хотела а потом решила что при самом фиговом раскладе (если очень захотеть с шарагами можно за год разобраться) а банку 5 лет по 5 000 штук в месяц да гори оно огнем .Я никого не убила в тюрьму меня не посадят.А все остальное ф*гня.
Я хочу выплатить до 100к, а потом забить. Ибо нефиг переплачивать)
Наткнулась на кредитного брокера creditok называется ,типа они смогут скрыть от банка мфо,но нужно чтобы не было просрочек .ктл знает? кто сталкивался ??
Ну Вы серьезно?? Даже не думайте!!!! Развод полный!!! Говорю Вам, как сотрудник банка. Ни-че-го не скроешь!!!

Ну Вы серьезно?? Даже не думайте!!!! Развод полный!!! Говорю Вам, как сотрудник банка. Ни-че-го не скроешь!!!
А баблишка возьмёт. И гарантий не даст.

Не верьте попросят 5-10% а потом ищи свищи

Дельтабанку я заплатил одно большое ничего. Просто пошла новая волна того же, что и было. И во всех шарагах через пять лет после непроплаты загнувшегося банка, дали тоже. Может, Вы переосмыслите ситуацию?

У меня 9 Шараг, родители в панике,да и я в шоке,уже сума 70 тис.где то я в панике

Дельтабанку я заплатил одно большое ничего. Просто пошла новая волна того же, что и было. И во всех шарагах через пять лет после непроплаты загнувшегося банка, дали тоже. Может, Вы переосмыслите ситуацию?
Вполне вероятно) пока хочу разобраться с чМФО, ибо они меня задрали. Всего неделя-две просрочек, а им уже чешется)
У меня 9 Шараг, родители в панике,да и я в шоке,уже сума 70 тис.где то я в панике
Мне бы Ваши 9 мфо, я была бы счастлива))) не парьтесь, родителей успокойте и поменяйте номера! Да и общаться с ними не советую) только негативные эмоции! Жизнь продолжается)

Вполне вероятно) пока хочу разобраться с чМФО, ибо они меня задрали. Всего неделя-две просрочек, а им уже чешется)
Это те, с которыми нужно разбираться в последнюю очередь. Если захотите.

Это те, с которыми нужно разбираться в последнюю очередь. Если захотите.
У меня оф.работа, не хочу чтобы мне подпортили репутацию и потерять из-за этого место.... вот в чем главный вопрос.... ??‍♀️ Правда, о чем я думала, когда брала в этих шарагах деньги - хз. Ну, как говорится, надо оказаться глубоко в яме, чтобы увидеть звёзды...

У меня оф.работа, не хочу чтобы мне подпортили репутацию и потерять из-за этого место.... вот в чем главный вопрос.... ??‍♀️ Правда, о чем я думала, когда брала в этих шарагах деньги - хз. Ну, как говорится, надо оказаться глубоко в яме, чтобы увидеть звёзды...
С людьми на работе поговорите. У Вас вообще Бинго. Если я не ошибаюсь, Вы работник банка, которая поимела шараги. Люди к этому нормально относятся.

У меня тоже официальная робота и служебная квартира хорошая зарплата но...................увы и ах.Так вышло Нужно жить дальше. А заганять себя в еще большее д*рьмо это зря.

С людьми на работе поговорите. У Вас вообще Бинго. Если я не ошибаюсь, Вы работник банка, которая поимела шараги. Люди к этому нормально относятся.
У меня есть знакомая, которая сейчас работает в банке на кредитах, и тупо кинула швидко воши. Ничего, работает дальше.

Это я ? мне бы ещё совесть свою куда-то засунуть и было бы вообще отлично)))
У меня тоже официальная робота и служебная квартира хорошая зарплата но...................увы и ах.Так вышло Нужно жить дальше. А заганять себя в еще большее д*рьмо это зря.
Золотые слова!
У меня есть знакомая, которая сейчас работает в банке на кредитах, и тупо кинула швидко воши. Ничего, работает дальше.
О, у меня такие тоже были в коллекции, но я их закрыла!

Это я ? мне бы ещё совесть свою куда-то засунуть и было бы вообще отлично)))

Золотые слова!
Вот и забудьте про совесть. Они работают только с нашими страхами быть опозоренными. Проводите свою воспитательную работу с сотрудниками и начальством. С шарагами сам термин "совесть" не работает.

сейчас по закону нет смысла переоформлять, так как если подадут в суд, то будут проверять сделки за последние 36 месяцев, и если выяснять что была девственницей родственникам или близким, то признают сделку гедействительной. По крайней мере я так понял. Если не так, объясните. Что по чем и как уберечь имущество
Вы представляете себе этот суд с признанием сделки недействительной?
Маловероятно, если без банкротства

Вот и забудьте про совесть. Они работают только с нашими страхами быть опозоренными. Проводите свою воспитательную работу с сотрудниками и начальством. С шарагами сам термин "совесть" не работает.
Согласна. Страшно представить, какие там людишки работают ??‍♀️ И что у них в голове. И как они в глаза смотрят своим родителям/детям... жутко.

Согласна. Страшно представить, какие там людишки работают ??‍♀️ И что у них в голове. И как они в глаза смотрят своим родителям/детям... жутко.
Нормально смотрят. Не все же высокоморальные. Им плевать, как зарабатывать. Это чушки, которые больше никому не нужны и ни на что не способны. Не в обиду никому, эту страну поимели все и вся, и если самого(у) себя не настроить правильно, что в любом случае государство и блатхаты будут пытаться иметь всех, то лoxoм в этой стране можно быть бесконечно.
У Вас совести много- а у них отбитые мозги, и глаза, в которые они долбятся. Вы можете гопоте сколько угодно рассказывать про совесть, моральные ценности, но гопоте на это плевать. Соответственно, и методы решения проблемы там лежат в другой плоскости.

Назад
Угорі