Привет от страдалицы

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
Или не правильно хранились, и испортились преждевременно
То браковані то псуються раніше терміну ?? отож мабуть перед одруженням треба проводити перевірку, а якщо я візьму кредит твоя реакція ?

То браковані то псуються раніше терміну ?? отож мабуть перед одруженням треба проводити перевірку, а якщо я візьму кредит твоя реакція ?
Ну вы же понимаете что перед замужеством конфетно букетный период? не до этого! А вот потом когда реальная жизнь то....?

Ну вы же понимаете что перед замужеством конфетно букетный период? не до этого! А вот потом когда реальная жизнь то....?
Как по мне то говнецом- может попахивать и во время конфетно букетного периода! Главное вовремя принюхаться! :sarcastic:

Как по мне то говнецом- может попахивать и во время конфетно букетного периода! Главное вовремя принюхаться! :sarcastic:
Ага, только зачастую запах этого говнеца перебивает как раз запах цветов и конфет

что вы тут за ***** советуете "полуправду"??
Если хочешь получить помощь от близких, всегда нужно только правду рассказывать..

Но я так и не могу понять до сих пор, почему наличие кредитов вызывает у всех внутренний ужас, страх разрушения семьи, "муж не простит" и тд по списку.
Это обычная жизненная трудность, что здесь такого страшного для людей?
Ну не вернули в срок, не смогли, это конес света чтоли?! Это совсем не стоит нервов и переживаний любого человека.
Жизнь в безопасности, думать о вас плохо из-за кредита - удел идиотов, нервы тоже будут в норме, если не накручивать себя. Ничего страшного не в наличии просроченых кредитов, совсем нет
Ну вам видней, в какой ситуации человек. Если что, вы ж несомненно возьмете на себя ответственность и будете помогать поднимать двоих детей...

Ну вам видней, в какой ситуации человек. Если что, вы ж несомненно возьмете на себя ответственность и будете помогать поднимать двоих детей...
У випадку з шарагами краще правда, тому що якщо з дзвінками можна зробити режим сніжинки, то прочитавши пару смс що пришлють рідним де будуть різні суми, різні назви і т.д. ніхто ж з них не #діот всеодно зрозуміє, що щось не так

Ага, только зачастую запах этого говнеца перебивает как раз запах цветов и конфет
Я с вами не множко не согласна) Люди разные бывают, мне встретился человек реально с этим говнецом но в руках был букет, и ни как он не повлиял не на меня, не на мою ещё знакомую))) единственное это он меня познакомил с моим мужем 4 года назад)))

Я с вами не множко не согласна) Люди разные бывают, мне встретился человек реально с этим говнецом но в руках был букет, и ни как он не повлиял не на меня, не на мою ещё знакомую))) единственное это он меня познакомил с моим мужем 4 года назад)))
Вот именно что люди разные бывают. одни закрывают на это глаза, и считают что это нормально, другие в корень это не воспринимают

У випадку з шарагами краще правда, тому що якщо з дзвінками можна зробити режим сніжинки, то прочитавши пару смс що пришлють рідним де будуть різні суми, різні назви і т.д. ніхто ж з них не #діот всеодно зрозуміє, що щось не так
А чего только мфо? Пусть врубит всю правду-матку, за все годы жизни...

Ви
А чего только мфо? Пусть врубит всю правду-матку, за все годы жизни...
Ви щось пішли не в те русло)) хочеться нам того чи ні МФО знаходять рідних, знайомих, колег і що тоді казати що у вас одне МФО тільки вони називають себе по-різному чи казати, що шахраї і ви нічого незнаєте? Вам тут не одна людина на форумі скаже, що рідним краще сказати правду яка б вона не була

ахахсхаххахсх как же смешно читать это...
Быть может ответственность нужно брать на себя девушке, которая боится рассказывать мужу правду, а не Вы будете перекладывать её на кого-то?! Не бывало таких мыслей? Или у вас жееская солидарность бурлит?!

Назад
Угорі