Привет от страдалицы

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 161
  • Перегляди Перегляди 4K
А на какие цели кредиты во время беременности брали? Если на необходимое, то вашему мужу не от гнева лопаться, а от стыда в самый раз
Были моменты,когда зарплата меньше обычного,вещи покупала,детям себе,много на лечение шло,я рожала у определенного врача, гипертония у меня.Он молодец на оплату врачу заработал,но реабилитация,потом жизнь вообще,и вот так пошло по наклонной.Но меня это не оправдывает.Не знаю как бы я поступила на его месте.Работает он один,я в декрете....

Останнє редагування:
Моя мама очень сложный и властный человек,я очень её боюсь хоть мне и 34...Муж когда в первый раз узнал вообще про онлайн кредит в манивео(я писала выше) думала от гнева лопнет,не общались месяц,хотя бы а тот момент я только родила...Я знаю что скоро всё станет явью,но от этой мысли мне становится плохо.
У меня правда уже бывший муж,но все равно поддержал,иногда вспоминает,но вроде все ок.Маме очень боялась сказать,но рассказала,теперь поддержка.Самое главное сделать первый шаг и всем близким рассказать,предупредить.И Поверьте будет поддержка вам! Конечно кто-то отсеется,а самые надежные будут поддерживать!!!!

У меня правда уже бывший муж,но все равно поддержал,иногда вспоминает,но вроде все ок.Маме очень боялась сказать,но рассказала,теперь поддержка.Самое главное сделать первый шаг и всем близким рассказать,предупредить.И Поверьте будет поддержка вам! Конечно кто-то отсеется,а самые надежные будут поддерживать!!!!
Ключевое слово бывший?Это так я...Я во многом согласна,но очень страшно,если бы не названивал,или кредитные каникулы,то всё мне кажется было бы легче.Просто прессинг уничтожает морально

Моя мама очень сложный и властный человек,я очень её боюсь хоть мне и 34...Муж когда в первый раз узнал вообще про онлайн кредит в манивео(я писала выше) думала от гнева лопнет,не общались месяц,хотя бы а тот момент я только родила...Я знаю что скоро всё станет явью,но от этой мысли мне становится плохо.
по поводу властной мамы я вас понимаю, у самой такая тоже , не за все кредиты ей сказала, но сказала за часть ! у меня часть родни совсем со мной перестала общаться, смартивей им прислали смс о том что я их поручителями взяла. ну что сказать, сами приняли такое решение. Это очень трудный шаг сказать, но все равно придется это сделать, пусть лучше узнают от вас , чем от мфо.

по поводу властной мамы я вас понимаю, у самой такая тоже , не за все кредиты ей сказала, но сказала за часть ! у меня часть родни совсем со мной перестала общаться, смартивей им прислали смс о том что я их поручителями взяла. ну что сказать, сами приняли такое решение. Это очень трудный шаг сказать, но все равно придется это сделать, пусть лучше узнают от вас , чем от мфо.
Угораздило.Если бы не этот форум,набралась бы ещё на пролонгации.Поверьте..а теперь сижу держусь и трушусь

Были моменты,когда зарплата меньше обычного,вещи покупала,детям себе,много на лечение шло,я рожала у определенного врача, гипертония у меня.Он молодец на оплату врачу заработал,но реабилитация,потом жизнь вообще,и вот так пошло по наклонной.Но меня это не оправдывает.Не знаю как бы я поступила на его месте.Работает он один,я в декрете....
Тогда бояться вам не стоит, а лучше поговорить с мужем. Полуправда и нечестность отношения усложнят

У меня знакомая пара развелась ещё в 2011 из-за кредита в ПриватБанке. Муж оплачивал кредит на машину, она тоже в это влезла когда ребенку было полгода.
Он ходил платил в супермаркете и тд, на руки денег ей не давал. Она не хотела просить, мол все-равно не даст. Перебивались дропшиппингом. Но до декрета она хорошо зарабатывала и не привыкла себе отказывать.
Потом он узнал про приват и ушел. Слёз и горя было море. Её даже не обижало что он выбрал машину а не ребенка и жену. Сказал что она в яму семью завела и от неё у него все проблемы.
Сейчас это хоть и одинокая мама, но с очень хорошим достатком, ухоженная, уравновешенная, вдохновлённая, никто ей не нужен.
Он потерял работу, продал машину, халтурит электриком.
Девочки, вы сами всё можете, зачем вы продолжаете тягостные отношения? Они должны быть опорой и счастьем, а не страхом и грузом.

И еще такой момент... властная мама, властный муж... вы их боитесь и чувствуете себя как маленькая нашкодившая девочка с этими кредитами. Вы взрослая женщина, которая приняла решение достать необходимые на лечение финансы там, где могла. Не совсем правильно справились с ситуацией. Но муж тоже не всегда справлялся с ситуацией, если денег не хватало. Это обычная жизнь. Мы все неидеальны

Спасибо всем ...огромное,этот форум сейчас просто моя настольная книга...
Ви мене звичайно вибачте, але не ви перша пишете, що незнає чоловік, ну на що брали ви кошти, напевно,що на сім'ю, а в нього не виникало думки звідки у вас гроші

Вот так, без суда и следствия вынесен приговор)))Я так понимаю у вас мужчины виновны во всех бедах?)
Нет.
Просто каждый должен выполнять свое предназначение.
Если он не смог, чего теперь злиться что женщина нашла другой выход? Она и без него сможет его найти не раз.
Это не семья.

Я вот тоже боялась рассказать мужу...решилась, всё рассказала...собрал вещи и переехал к маме. Хорошо хоть квартиру оставил мне с детьми. Не ожидала конечно такого. 13 лет в браке. Ну ничего,что суждено то и будет.

Мужу рассказать надо обязательно. Если нормальный, поддержит. Мой возмущался по поводу моего молчания, сказал, если будет война, пойдёшь в партизаны. А теперь полная поддержка и жить сразу стало легче.

Нет.
Просто каждый должен выполнять свое предназначение.
Если он не смог, чего теперь злиться что женщина нашла другой выход? Она и без него сможет его найти не раз.
Это не семья.
Не надо делать поспешных выводов незная всех деталей ситуации, мужчины тоже могут сказать в подобном формате, что это женщины виноваты, что мужчины уходят к другим, так как не сумели дать нужное)

Вот так, без суда и следствия вынесен приговор)))Я так понимаю у вас мужчины виновны во всех бедах?)
Та не у всіх бідах, але якщо у вашої дружини з'являються нові речі, вона купує харчі додому і т.д. у вас не виникне думка звідки це

Не надо делать поспешных выводов незная всех деталей ситуации, мужчины тоже могут сказать в подобном формате, что это женщины виноваты, что мужчины уходят к другим, так как не сумели дать нужное)
И я с этим полностью согласна.

Я вот тоже боялась рассказать мужу...решилась, всё рассказала...собрал вещи и переехал к маме. Хорошо хоть квартиру оставил мне с детьми. Не ожидала конечно такого. 13 лет в браке. Ну ничего,что суждено то и будет.
Мы 10 лет.Он считает что я занимаюсь ничем...как большинство мужчин думает про женщин в декрете...Квартира моя,он не прописан,дети и я..вот думаю что тоже уйдет к маме...Понимаете в чём проблема,я считаю что я действительно виновата,я же не зарабатываю зарплату,что мои 860 гривен на ребенка?Типа кручу верчу его деньгами...Я уверена что я буду всеобщим злом,и что самое страшное и для мамы моей.

Мы 10 лет.Он считает что я занимаюсь ничем...как большинство мужчин думает про женщин в декрете...Квартира моя,он не прописан,дети и я..вот думаю что тоже уйдет к маме...Понимаете в чём проблема,я считаю что я действительно виновата,я же не зарабатываю зарплату,что мои 860 гривен на ребенка?Типа кручу верчу его деньгами...Я уверена что я буду всеобщим злом,и что самое страшное и для мамы моей.
А предложите поменяться местами. Вы на работу, а он дома пусть с детьми "отдохнет". И будете зарабатывать зарплату

Та не у всіх бідах, але якщо у вашої дружини з'являються нові речі, вона купує харчі додому і т.д. у вас не виникне думка звідки це
В зависимости от ситуации, но если в семье появляются тайны и каждый начинает жить своей жизнью, то это уже просто сожительство, но никак не семья.Спросите кто виноват?Виноваты оба, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но оба!

В зависимости от ситуации, но если в семье появляются тайны и каждый начинает жить своей жизнью, то это уже просто сожительство, но никак не семья.Спросите кто виноват?Виноваты оба, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но оба!
Как бы вы поступили?

Назад
Угорі