Привет опытным борцам.

• Автор теми Автор теми ФокС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
сама сейчас разбираюсь, как выйти из своей ситуации с на наименьшими потерями.
спасибо, что есть такой форум - можно как то юридически подковаться и начать что т о делать с юр точки зрения.

сама сейчас разбираюсь, как выйти из своей ситуации с на наименьшими потерями.
спасибо, что есть такой форум - можно как то юридически подковаться и начать что т о делать с юр точки зрения.
Самое первое-пиши запросы в мфо,пусть присылают все бумаги,если таковые имеются...А то ,кто знает,может ты у них ничего и не брала...

Здравствуйте!Недавно нашла этот сайт,сегодня только зарегистрировалась,14мфо,пошли просрочки,также как многие в течении года делала пролонгации,а теперь тупик,звонки,самые настойчивые кредит касса,некоторые еще молчат,некоторые смс шлют,мани в суд подают прислали смс,голову сносит,захожу на сайт читаю будтобы чуть успокаивает,боюсь за работу,металлургия,да еще и подработку взяла,пашу без выходных

Здравствуйте!Недавно нашла этот сайт,сегодня только зарегистрировалась,14мфо,пошли просрочки,также как многие в течении года делала пролонгации,а теперь тупик,звонки,самые настойчивые кредит касса,некоторые еще молчат,некоторые смс шлют,мани в суд подают прислали смс,голову сносит,захожу на сайт читаю будтобы чуть успокаивает,боюсь за работу,металлургия,да еще и подработку взяла,пашу без выходных
Чего боитесь что все узнают о кредитах?

Які саме у Вас МФО?

Можливо і не зовсім, але, здебільшого, на ТВ перекручують деякі факти, не показують усього...
Не вигідно їм робити антирекламу для МФО... Все куплено...
так, ТВ то велике шоу на публіку !
У меня 37 МФО,третий день просрочки,общая сумма три дня назад с процентами была 170 000
Оце сила, 170 000 )))

Останнє редагування:
Які саме у Вас МФО?
манивео,кредит касса ,кф,глобал,кредитпро,е гроши,кашинский,швидко,готивочка,гроши всим,кредит кафе,милоан и еще парочка новых,но самая большая сумма в милоан и мани 7000 и 8000 ну и просрочка по ним пеня и штрафы уже до 25000 насчитали

манивео,кредит касса ,кф,глобал,кредитпро,е гроши,кашинский,швидко,готивочка,гроши всим,кредит кафе,милоан и еще парочка новых,но самая большая сумма в милоан и мани 7000 и 8000 ну и просрочка по ним пеня и штрафы уже до 25000 насчитали
Ну наборчик так собі, зі свого досвіду скажу можуть і дістатися деякі до родичів та роботи.
Попередьте всіх на випередження, що можуть дзвонити шахраї, щоб не спілкувалися з ними.

я не скрываю свои кредиты,моя ошибка в том,что дочь набралась также,и чтобы неузнали родные я ее вытягивала и погрузла сама,не расчитала сил так сказать,теперь родным рассказала все,но выходить из этого мне самой

я не скрываю свои кредиты,моя ошибка в том,что дочь набралась также,и чтобы неузнали родные я ее вытягивала и погрузла сама,не расчитала сил так сказать,теперь родным рассказала все,но выходить из этого мне самой
Ну те, що рідні знають уже добре!

пр
Ну наборчик так собі, зі свого досвіду скажу можуть і дістатися деякі до родичів та роботи.
Попередьте всіх на випередження, що можуть дзвонити шахраї, щоб не спілкувалися з ними.
предупредила уже,но не всех,сестра не в Украине,мама знает,дальним еще не говорила,за руководство переживаю,прийдется рассчитываться,подработка неофициально,но выплата идет на приват,могут пробить,а все номера телефонов сливает приват,нашли номера телефонов и именно те у которых есть приват,муж умер 8лет назад так они звонили сказали будем ему звонить
у него
пр

предупредила уже,но не всех,сестра не в Украине,мама знает,дальним еще не говорила,за руководство переживаю,прийдется рассчитываться,подработка неофициально,но выплата идет на приват,могут пробить,а все номера телефонов сливает приват,нашли номера телефонов и именно те у которых есть приват,муж умер 8лет назад так они звонили сказали будем ему звонить
пенсия по инвалидности на приват приходила
к
пр

у него

крелит касса звонила двум моим бывшим сотрудницам,они послали их подальше,сказали шахраи

да, я уже заметила что они на эту пролонгацию молятся прям
Правильно молятся.. Видимо, Бог их слышит, раз я им заплатила 24 тыс пролонгаций с 10 тела..
У меня аналогично ситуация с сыном, увязли оба..

пр

у него

к

крелит касса звонила двум моим бывшим сотрудницам,они послали их подальше,сказали шахраи
читаю на сайте,всем хочу сказать спасибо,что поддерживаете и полезные советы есть,жить не хотелось,а побываешь здесь как то успокаиваешься
я и
читаю на сайте,всем хочу сказать спасибо,что поддерживаете и полезные советы есть,жить не хотелось,а побываешь здесь как то успокаиваешься
я из за этих долбаных мфо,передиваний,на 30 кг похудела,хоть какой то поюс???
я и

плюс
Добрый день,посоветуйте какую програму скачать от заонков,надежную
я и

плюс
звонков
я и

плюс

звонков
хочу маме установить

Останнє редагування:
А Ви скільки Читайте?)
Мені б цей форум місяць назад, було би менше провалин, а то віднесла в ломбард своє все золото, крім того 25к заплатила в трубу. Закрила 3 кредита, а ішні пролонгаціі закінчились, все нічого більше не роблю. 4 шт ще маю

Мені б цей форум місяць назад, було би менше провалин, а то віднесла в ломбард своє все золото, крім того 25к заплатила в трубу. Закрила 3 кредита, а ішні пролонгаціі закінчились, все нічого більше не роблю. 4 шт ще маю
Золото ще наживете....
Я нещодавно згадала,як говорив мій дідусь у дитинстві.....
----Золото не може довго бути у однієї людини.... Воно шукає способи піти від людини,бо хоче бути вільним...
----чому?....
----Бо це--- гетери....і перевів мову...)))!!
Здоров'я та життя ---найцінніше...
Не плачте не жалкуйте ...
Ми всі тут багато втратили,але це зробило нас сильнішими...
Таке ВІДЧУТТЯ,що ми для чогось це переживаємо.... Щось цим нам хоче сказати Бог ....або реально відмолюємо гріхи пращурів....(нам не відомо їхнє життя.)!!!!

4кредита---це мала кількість ,і надіюсь Ви своїми силами їх закриєте....без нового набору!!!!!!

Назад
Угорі