Привет опытным борцам.

• Автор теми Автор теми ФокС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вот думаю с кредит апа срубить бабла и с моников за переплаты по закрытым кредитам.

Я думаю написать в нацком по манивео и кредит апу о возврате переплат по закрытым кредитам.
Норм ?? Остальные20 закрывать думаешь?)))

А Ви скільки Читайте?)
Как бы не засекал, около двух недель
Начал читать за несколько дней до первой просрочки, когда понял что платить не смогу
Лазил в интернете, искал информацию о том что будет если не возвращать долги в мфчмо/как законно не платить мфчмо и попал на форум
Очень доволен что нашёл это сообщество, потому что сильно переживал, состояние было как у всех новоприбывших, а сейчас ни че, нормалек
Активировал «снежинку» и жизнь налаживается

Как бы не засекал, около двух недель
Начал читать за несколько дней до первой просрочки, когда понял что платить не смогу
Лазил в интернете, искал информацию о том что будет если не возвращать долги в мфчмо/как законно не платить мфчмо и попал на форум
Очень доволен что нашёл это сообщество, потому что сильно переживал, состояние было как у всех новоприбывших, а сейчас ни че, нормалек
Активировал «снежинку» и жизнь налаживается
Що ж готуємо лижі))

Я вот думаю с кредит апа срубить бабла и с моников за переплаты по закрытым кредитам.

Я думаю написать в нацком по манивео и кредит апу о возврате переплат по закрытым кредитам.
Делай,а не думай

Так они благодаря пролонгациям и существуют. Ин невыгодно, чтобы мы сразу погашали, ведь тогда они теряют дойную корову. Глупую дойную корову.
Для нас-пролонгации.Для них-пролохации
И чем их больше,тем и л0х жирнее

Тримайтеся) у самої 36))
Кошелька не маю, але є купа інших)
Позакривайте, деактивуйте соц. мережі, в тому числі вайбер/вотсапп (я просто у вайбері режим аноніма включила))
Сімку можете теж змінити, і не тільки собі. Хоча, я не міняла номер, просто ігнорую дзвінки (режим не турбувати) і Труколлер стоїть.
Ну і близьких підготуйте. Хоча б найрідніших. Хоча, не всі шараги всіх дістають.
В мене пішов 4-5 місяць протермінувань. Жити можна)
А що означає "режим аноніма"?

Тримайтеся) у самої 36))
Кошелька не маю, але є купа інших)
Позакривайте, деактивуйте соц. мережі, в тому числі вайбер/вотсапп (я просто у вайбері режим аноніма включила))
Сімку можете теж змінити, і не тільки собі. Хоча, я не міняла номер, просто ігнорую дзвінки (режим не турбувати) і Труколлер стоїть.
Ну і близьких підготуйте. Хоча б найрідніших. Хоча, не всі шараги всіх дістають.
В мене пішов 4-5 місяць протермінувань. Жити можна)
Я вчера,от безнадеги (до того как на форум попал) послал заявку на "народный контролер", мол возьмите меня за образец ,у меня почти все МФО и только сейчас начинаются просрочки и покажем у вас в программе, как МФО ведут себя с заемщиками и их родными....(бред крнечно,но была паника...).Мне в первый день предлагали закрыть 8000 и по промокоду сразу дать 15000,а на второй день уже рассказывали где дети работают и как долго с женой не общаюсь-помирить хотели))).Кстати с ТВ может и не совсем бредовая идея?или уже кто-то пробовал?

Кстати с ТВ может и не совсем бредовая идея?или уже кто-то пробовал?
Можливо і не зовсім, але, здебільшого, на ТВ перекручують деякі факти, не показують усього...
Не вигідно їм робити антирекламу для МФО... Все куплено...

Можливо і не зовсім, але, здебільшого, на ТВ перекручують деякі факти, не показують усього...
Не вигідно їм робити антирекламу для МФО... Все куплено...
Ну если мне "народный контролер" на заявку отреагирует,отпишусь тут,что и как...

Назад
Угорі