Привет опытным борцам.

• Автор теми Автор теми ФокС
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 3K
Позвольте поинтересоваться, а ожидаемый результат какой?
Ну в идеале,хотя бы показать работу так сказать лояльных мфо(если такие есть) и методы их работы в первые дни и на 5-й день просрочки.....

Ну в идеале,хотя бы показать работу так сказать лояльных мфо(если такие есть) и методы их работы в первые дни и на 5-й день просрочки.....
Кому показать?:) А впрочем пробуйте, обзвоните каналы и газеты, может кого-то и заинтересует данная тема...
Можете даже ютуб-канал создать ...кто знает, может много денег заработаете...

Кому показать?:) А впрочем пробуйте, обзвоните каналы и газеты, может кого-то и заинтересует данная тема...
Можете даже ютуб-канал создать ...кто знает, может много денег заработаете...
Тут вопрос не заработать, а хоть с родных геморой со звонками ослабить....на все мои мфо фиг заработаешь,тем более стали сейчас усиленно добавлять просрочки....

Приветствую уже злых и закаленных.Спасибо форуму,что нашел сейчас.Если коротко имею более 35 МФО,просрочки с 20.12(((((.Сегодня уже достали уже детей,жену и родственника.И это 6-ой день.По моему Кошелек.В голове один "калл" в перемешку с паникой.Хотя форум почитал и вроде отпускает.Опытные наставляйте.)))а они сейчас в прогрессии полезут под елочку.(
Это Вы как следует подготовились к кредитованию, 35 патронов - сила.))))
Непросто будет поначалу, но потом ключи подберутся.
Главное, Вы здесь. Прорветесь.
Мосты жечь до единого. Чем быстрее, тем лучше.

Это Вы как следует подготовились к кредитованию, 35 патронов - сила.))))
Непросто будет поначалу, но потом ключи подберутся.
Главное, Вы здесь. Прорветесь.
Мосты жечь до единого. Чем быстрее, тем лучше.
Спаибо,буду пробовать бороться-все равно больше не дают)))

Добрый день ,посоветуйте нормального адекватного,адвоката Киев.Срочно!!!
Кторый вел суд по кредитам,и работал с нотариальных приписом.

Почитайте и всё узнаёте, тут всё классно написано) боремся с МФО!!!

Фигасе, это кто тут умудрился меня переплюнуть?!!( Делюсь опытом. Чем больше шарашек,тем меньше заморачиваешься. Сперва пытаешься следить, что кому должен,кто звонит и чего хочет. Потом голова идёт кругом,и долги уходят на второй план, остаётся лишь наблюдать потуги этой оравы со стороны, как на скачках. В определенный момент это ещё немного напрягает,но потом подсознание само решает за Вас, что всё равно, даже при большом желании,вы нифига им не сможете вернуть,и вам остаётся только согласиться с ним,и махнуть на них рукой. Вся ваша энергия после этого, будет направлена на борьбу с родственниками, знакомыми, друзьями,а на мысли о том, чтобы хоть как-то разрулить это путем погашения, даже времени не будет. Ну и в конце, это все станет настолько привычным ( как канава перед домом- не удобно каждый день прыгать через неё,но привыкли за пару месяцев), что перестанете обращать внимание на них. Удачи Вам)))

Приветствую уже злых и закаленных.Спасибо форуму,что нашел сейчас.Если коротко имею более 35 МФО,просрочки с 20.12(((((.Сегодня уже достали уже детей,жену и родственника.И это 6-ой день.По моему Кошелек.В голове один "калл" в перемешку с паникой.Хотя форум почитал и вроде отпускает.Опытные наставляйте.)))а они сейчас в прогрессии полезут под елочку.(
Так никаких под елку! Отставить! терор будет месяца три! нужно пережить! все будет хорошо! я он в суде у єтих сук отбидлась а было и коллажи и задрочки и паника. С наступающим а всех звонилок-слать.... уй!!!!!

Я вчера,от безнадеги (до того как на форум попал) послал заявку на "народный контролер", мол возьмите меня за образец ,у меня почти все МФО и только сейчас начинаются просрочки и покажем у вас в программе, как МФО ведут себя с заемщиками и их родными....(бред крнечно,но была паника...).Мне в первый день предлагали закрыть 8000 и по промокоду сразу дать 15000,а на второй день уже рассказывали где дети работают и как долго с женой не общаюсь-помирить хотели))).Кстати с ТВ может и не совсем бредовая идея?или уже кто-то пробовал?
Якщо вони вам псують настрій, старайтесь з ними не розмовляти) І сім'ї передайте, щоб ігнорували дзвінки.
Це як енергетичні вампіри, тільки гірше) А про ідею з ТВ, то згідна з попередніми повідомленнями. Їм потрібне шоу і люблять перекрутити інформацію. В інтернеті є декілька випусків подібних програм, можете для себе глянути. Чи готові ви на таке йти)

Так никаких под елку! Отставить! терор будет месяца три! нужно пережить! все будет хорошо! я он в суде у єтих сук отбидлась а было и коллажи и задрочки и паника. С наступающим а всех звонилок-слать.... уй!!!!!
А у Вас завтра суд? Или я что то путаю?

Я вчера,от безнадеги (до того как на форум попал) послал заявку на "народный контролер", мол возьмите меня за образец ,у меня почти все МФО и только сейчас начинаются просрочки и покажем у вас в программе, как МФО ведут себя с заемщиками и их родными....(бред крнечно,но была паника...).Мне в первый день предлагали закрыть 8000 и по промокоду сразу дать 15000,а на второй день уже рассказывали где дети работают и как долго с женой не общаюсь-помирить хотели))).Кстати с ТВ может и не совсем бредовая идея?или уже кто-то пробовал?
Мысль правильная,но надо это делать всем вместе.Всем поx. на нас !!! Есть критическая точка,которую мы ещё не преодолели.Как только всё выйдет за пределы форума, будет по другому.Боремся !!!

1. Ничего не платите. 2. Кому должны, Вы все простили. 3. Готовьтесь к разговору с близкими, соседями, и т.д. Для меня был лучший ответ- да, я их поимел, и платить им не буду. К такому относятся нормально. 4. Хамите и издеваетесь над звонарями, они- никто. Сделайте так, чтобы они сами вышли из себя. Поймите правильно- на другом конце линии сидит ноунейм, с которым можно делать все, что угодно. 5. Новый год скоро, родным купите подарки, и чаще улыбайтесь.

Arty, Тоже самое, на форуме скоро два месяца. Нашла сайт ещё до просрочки, искала ответы по всем Чм*шникам какие у меня есть, короче читала и перечитывала.Спасибо всем форумчанам, без вас не справилась бы. Звонков до ста каждый день+ смс, письма на почту на емайл и коллажи, на работу тоже звонят. Всех предупредила, что мошенники ну как то так. Никому не отвечаю и нискем не общаюсь просто не вижу в этом смысла, мороз полный.

1. Ничего не платите. 2. Кому должны, Вы все простили. 3. Готовьтесь к разговору с близкими, соседями, и т.д. Для меня был лучший ответ- да, я их поимел, и платить им не буду. К такому относятся нормально. 4. Хамите и издеваетесь над звонарями, они- никто. Сделайте так, чтобы они сами вышли из себя. Поймите правильно- на другом конце линии сидит ноунейм, с которым можно делать все, что угодно. 5. Новый год скоро, родным купите подарки, и чаще улыбайтесь.
Дякую...
Arty, Тоже самое, на форуме скоро два месяца. Нашла сайт ещё до просрочки, искала ответы по всем Чм*шникам какие у меня есть, короче читала и перечитывала.Спасибо всем форумчанам, без вас не справилась бы. Звонков до ста каждый день+ смс, письма на почту на емайл и коллажи, на работу тоже звонят. Всех предупредила, что мошенники ну как то так. Никому не отвечаю и нискем не общаюсь просто не вижу в этом смысла, мороз полный.
и Вам дякую,тяжко конечно ,но ФОРУМУ СПАСИБО!!!

У меня 37 МФО,третий день просрочки,общая сумма три дня назад с процентами была 170 000

Назад
Угорі