Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно узнать ,что возвратить хотите?))Сегодня первые просрочки без пролонгации (милоан,кредит касса)пока вежливо говорим.
Всего займиков 7
Скиньте пожалуйста шаблон на возврат денег)))
Шаблон?? Вы по шаблону собрались платить им? Флаг в руки и Гоу к ним на сайт.Сегодня первые просрочки без пролонгации (милоан,кредит касса)пока вежливо говорим.
Всего займиков 7
Скиньте пожалуйста шаблон на возврат денег)))
Шаблон?? Вы по шаблону собрались платить им? Флаг в руки и Гоу к ним на сайт.
Фрея ну если пролонгации не было значит я так понимаю обратный шаблон на оплату....Интересно узнать ,что возвратить хотите?))
Неее,я хочу им отправить письмо на возврат моих денег,кредиты гасила много раз,и пролонгации тоже делалаШаблон?? Вы по шаблону собрались платить им? Флаг в руки и Гоу к ним на сайт.
Вы не поняли. Человек хочет попробовать вернуть переплаченные средства.Шаблон?? Вы по шаблону собрались платить им? Флаг в руки и Гоу к ним на сайт.
Пролонгации были,тело кредита на трёх займах почти в полном объёме...Фрея ну если пролонгации не было значит я так понимаю обратный шаблон на оплату....
Я почти год так думаю(Пролонгации были,тело кредита на трёх займах почти в полном объёме...
Сижу сегодня читаю,нах я им дожила деньги?
Отдать хотела то что взяла...%им оставить пускай дальше считаютИнтересно узнать ,что возвратить хотите?))
Вы определитесь в свои показаниях!!Пролонгации были,тело кредита на трёх займах почти в полном объёме...
Сижу сегодня читаю,нах я им дожила деньги?
Не начинайте. У девушки семь контор, первые три уже без пролонгации, а значит в просрочке. Остальные на подходе.Вы определитесь в свои показаниях!!
Создали тему и написали что продлоногаций не БЫЛО .
Я так поняла что шаблон нужно самой найти?Я почти год так думаю(
Ну так вы отдали им то что взяли что еще вас не устраивает?Отдать хотела то что взяла...%им оставить пускай дальше считают
Я имела в виду что сегодня не было,надоело...Не начинайте. У девушки семь контор, первые три уже без пролонгации, а значит в просрочке. Остальные на подходе.
Есть он тут. Вам не виден пока, так как сообщений мало.Я так поняла что шаблон нужно самой найти?
Рано вам до шаблонов.Я так поняла что шаблон нужно самой найти?
Если в МФО то это потеря времени.Рано вам до шаблонов.
Шаблон то, куда собрались и каой ,кому писать шановная?
Остальные почти через неделю подойдут в полном объеме. Платить я их не собираюсь уже просто нет силНе начинайте. У девушки семь контор, первые три уже без пролонгации, а значит в просрочке. Остальные на подходе.
Спасибо,я уже это поняла.еще не совсем освоилась что да какЕсть он тут. Вам не виден пока, так как сообщений мало.
Именно тудаРано вам до шаблонов.
Шаблон то, куда собрались и каой ,кому писать шановная?
Если в МФО то это потеря времени.
Если вы хотите договориться с ними о том, что вы гасите тело, а они о вас забывают, то на это можете не расситчывать - ни по запросам, ни по переговорам. Им теперь выгоднее чтобы проценты и штрафы набежали, а потом уже выбивать. Пролонгации тоже путь в никуда. Через некоторое время, у всех по-разному, сами предлагают погасить тело или тело+% до проссрочки и разойтись. Этого нужно дождаться, а чтобы давления было меньше укрепляйте свои слабые стороны - родственники, работа, соцсети, вайберы всякие.Остальные почти через неделю подойдут в полном объеме. Платить я их не собираюсь уже просто нет сил