Привет,очень рада что попала на этот суперский форум

• Автор теми Автор теми KarinaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Остальные почти через неделю подойдут в полном объеме. Платить я их не собираюсь уже просто нет сил

Спасибо,я уже это поняла.еще не совсем освоилась что да как

Именно туда
Учиться,учиться и ещё раз учиться.

Если вы хотите договориться с ними о том, что вы гасите тело, а они о вас забывают, то на это можете не расситчывать - ни по запросам, ни по переговорам. Им теперь выгоднее чтобы проценты и штрафы набежали, а потом уже выбивать. Пролонгации тоже путь в никуда. Через некоторое время, у всех по-разному, сами предлагают погасить тело или тело+% до проссрочки и разойтись. Этого нужно дождаться, а чтобы давления было меньше укрепляйте свои слабые стороны - родственники, работа, соцсети, вайберы всякие.
Спасибо

Учиться,учиться и ещё раз учиться.
Не тупите!!!! Это шарашкины конторы, вы хотите чтоб они вам вернули что то потому что вы такая милая и хорошая до этого была????:)
Разве вы не поняли ещё.
Ну ни чего через месяц точно поймёте.
Что делать и кому писать.

Вкладення

• 5646464.webp
    5646464.webp
    6.1 Кб · Перегляди: 17
А что делать с теми на которые я положила то что брала,а проценты остались...
В жoпe говна загорелись и давай всем писать,с пэрэляку
Ща вообще блесну???я успела за сегодня и в нацком отправить письмо на счёт с умасшедших процентов за месяц милоан 5000тыс тело и 4390 %.
Тоже умный поступок ?аж стыдно
Хорошо другой вопрос,как выйти в ноль и при этом сделать минимум затрат...

В ж*пе говна загорелись и давай всем писать,с пэрэляку
Ща вообще блесну???я успела за сегодня и в нацком отправить письмо на счёт с умасшедших процентов за месяц милоан 5000тыс тело и 4390 %.

А как посчитать проценты??я взяла 10 а они мне 28 с чем-то насчитали 23 дня!!

В ж*пе говна загорелись и давай всем писать,с пэрэляку

как дела с миоланом ? списали ?

Сегодня первые просрочки без пролонгации (милоан,кредит касса)пока вежливо говорим.
Всего займиков 7
Скиньте пожалуйста шаблон на возврат денег)))
готовьте квитанции о оплате и договора, нацком теперь только так по ходу работает.

Назад
Угорі