Привет! Немного не по правилам форума...

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 7K

Sofos

Мошенница
Перевірений
Дописи
1791
Реакції
3903
Бали
2330
Sofos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
3. Причина, почему так получилось....(я про долги, если что)

Вот мне сегодня в голову выстрелил вопрос) И я его просто задам) Не знаю, почему мне стало интересно... Ребятки, можете ответить :
1. Возраст.
2. Род деятельности
1. Немного за 20, но еще не 30.
2. Расп#здяй.
3. Неудачная коммерческая деятельность.

1. Возраст.
2. Род деятельности
У тебя помутнение что-ли в голове?
Сбор информации по ходу....

Просто интересно. Какие категории людей, что ли, я даже не знаю как объяснить, более всего попали в лажу под именем МФО.
У тебя помутнение что-ли в голове?

Сбор информации по ходу....
Начнем с меня. Мне 38, я юрист и экономист по образованию, работаю интернет-маркетологом. Умный вроде бы человек. Не должна была в такое вляпаться, но вляпалась.

1. Возраст.
2. Род деятельности
1. В самом расцвете
2. Купи продай
3. Купи продай

Просто интересно. Какие категории людей, что ли, я даже не знаю как объяснить, более всего попали в лажу под именем МФО.
Поверьте что абсолютно разные. У меня хорошая работа, обеспеченные родители, и просто по глупости взял один раз даже не помню на что и пошло поехало. Были и банки и мфо, уже почти все закрыл)

Начнем с меня. Мне 38, я юрист и экономист по образованию, работаю интернет-маркетологом. Умный вроде бы человек. Не должна была в такое вляпаться, но вляпалась.
Если уж вы то шо у ж о нас тогда......

если без шуток ,то наверное нас всем сложно просить помощи и близких и проще занять где-то там.....и не оправдываться зачем надо

1.26
2.HR Менеджер
3.Был взят один на оплату аренды жилья, а потом остальные на перепролонгации, потом пришла мысль взять под ноль % новые и закрыть старые, это тоже не прошло, потом банки в ход прошли , итог 14 мфо и 3 банка в просрочке от 5 до 8 месяцев

1. Возраст.
2. Род деятельности

1. Возраст - 26 лет
2. Таможенный брокер
3. Букмекерская кантора(ставки), чуть больше 200 к, но уже почти год как завязал.

Где то такого плана была тема!слои самые разные от ни чего не имущего до статуса и хорошей работы!а причины всякие разные это жизнь и все может случится!

1. Немного за 20
2. Декрет ? а до этого в сфере финансов ,
3. Первый взяла в 2017, потом своими деньгами закрыла , не было проблем, потом снова взяла , потом взяла ещё, намного позже уже муж взял на роды, на лекарства, потом работу потерял, я начала закрывать его, потом пролонгировать , потом он ушёл просрочку, а за ним я, доходов не хватает их платить, хорошо форум нашла)
А родители у меня очень обеспеченные , могли бы все и закрыть, но я не просила, не хочу, не слишком тёплые отношения - да и они сказали бы твои проблемы ты разбирайся , после 18ти перестали давать мне деньги почти совсем,да и я не просила, сказали 18 есть - зарабатывай) может и правы ??‍♀️

1.26
2.HR Менеджер
3.Был взят один на оплату аренды жилья, а потом остальные на перепролонгации, потом пришла мысль взять под ноль % новые и закрыть старые, это тоже не прошло, потом банки в ход прошли , итог 14 мфо и 3 банка в просрочке от 5 до 8 месяцев
Это почти один в один моя история... Идея та же) Только 7 МФО, 2 банка, в одном наличные и кредитка, в другом 2 кредитки. Просрочка в том же диапазоне)

1.через неделю 26?
2.ой, де я тільки не була
3.первый манивео осенью 2017, а потом пошло-поехало?и чем только думала

1.как лису,мне 6 лет.
2.раз уж пошел разговор о лисах-ловлю рыбу,ежей,бывает ужей,но они .,.,.,кусаются.бывало время и люди подкармливали меня, но это дело рисковое,могут и на воротник пустить,так что пара ежей вполне пойдет.
3.знаете, как-то раз в лесу,я обнаружила светящийся предмет(как выяснилось позже,это был телефон)начала тыкать в него носом,думала что он съедобный,и шаркать по нём лапами,и как итог 11 мфо...ну с банком то отдельная история...

1.как лису,мне 6 лет.
2.раз уж пошел разговор о лисах-ловлю рыбу,ежей,бывает ужей,но они .,.,.,кусаются.бывало время и люди подкармливали меня, но это дело рисковое,могут и на воротник пустить,так что пара ежей вполне пойдет.
3.знаете, как-то раз в лесу,я обнаружила светящийся предмет(как выяснилось позже,это был телефон)начала тыкать в него носом,думала что он съедобный,и шаркать по нём лапами,и как итог 11 мфо...ну с банком то отдельная история...
Чё вы курите?! Можно мне того же, плизззззз)

Назад
Угорі