Привет.Крышу сносит.Я в тупике

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаем :prankster: :prankster:А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят фотоколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многими
Банки? По-закону? Это какие?
Крышу сносит-это ко мне. я министр ЖКХ форума))))Оставьте заявку-подлатаем :prankster: :prankster:А насче банков- радуйтесь. что банки а не шараги. Они не лепят фотоколлажи и не звонят двоюродной прабабушке вашего первого мужа.А действуют в правовомполе. Ну звонят.. потом могут подать в суд..а суд присудит 20 % от запрлаты..Так что вы еще в шоколаде по сравнению с многими
Банки? По-закону? Это какие?

Банки нынче не далеко ушли от мфошных звонилок, несмотря на карантин тот же Альфа наяривал как потерпевший и смс-пугалки в традициях шараг слал

Банки діють в правовому полі?Не телефонують двоюрідним бабусям?Повірте мені,є банки,методи роботи яких набагато гірші за мфо.

У альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
У меня Альфа 50к плюс 25 и 5 кредитки.Плюс иДея))).7 месяцев не плачу и в тупике себя не чувствую.Тупик-когда ты трупик а остальное проблемы и проблемки.На форуме про банкошараги все есть.На мой взгляд Альфу можно и забить .Мне неоднократно смс приходили компромисс найти.иДея отмороженные и отбитые.мФо то вообще не тема для серьезных разговоров.С таким ником нос вешать вообще несовместимо!

Альфа просто звонит много. И контактному один раз в день / каждый день. Ничего страшного

Потрапивши в яму, перше, що треба зробити - це перестати копати.
Не ведіть ні з ким ніяких бесід. Чекайте на пропозиції, які вам будуть підходити. І вирішуйте проблеми по мірі їх виникнення. Поки що на такому короткому етапі просрочки вам ніхто нічого не зробить.

Потрапивши в яму, перше, що треба зробити - це перестати копати.
Не ведіть ні з ким ніяких бесід. Чекайте на пропозиції, які вам будуть підходити. І вирішуйте проблеми по мірі їх виникнення. Поки що на такому короткому етапі просрочки вам ніхто нічого не зробить.
И на большей просрочке тоже. Разве что мелкие неприятности

Банки діють в правовому полі?Не телефонують двоюрідним бабусям?Повірте мені,є банки,методи роботи яких набагато гірші за мфо.
В моем случае,Идея банк хуже всех МФО моих,а их у меня 20.

А в нас Форвард за місяць прострочки влаштував таке,що всі разом мфо відпочивають.
У меня наклейки ,коллаж где я воровка и милостыню прошу,и звонки всем подряд,вообщем достали они меня конкреткно cyku...

Від Ідеї коллажі були?
Да,без фото,просто нашлепали,что я занимаюсь попрошайничеством,была замечена в воровстве,просьба всем небезразличным помочь мне.Мои ФИО,адрес,место работы и занимаемая должность....Бред конечно,но нервы мои были потрепаны хорошо.
Да,без фото,просто нашлепали,что я занимаюсь попрошайничеством,была замечена в воровстве,просьба всем небезразличным помочь мне.Мои ФИО,адрес,место работы и занимаемая должность....Бред конечно,но нервы мои были потрепаны хорошо.
В теперь просто смеюсь с этого,вообщем как и с прочих проделок банков и МФО...
Умные люди конечно не поверили,а дypaков жизнь отсеяла))

Умные люди конечно не поверили,а ду**ков жизнь отсеяла))
Дякую за відповідь. Де вони їх поширювали?

Дякую за відповідь. Де вони їх поширювали?
Нескольким друзьям,слава Богу адекватным,ну еще нескольким неадекватным))кому еще,не знаю,мне могут и не говорить,чтоб я не расстраивалась...
Но это все ерунда))Я раньше так боялась,звонков,коллажей,всякой огласки,а теперь понимаю,все это мелочи,страхи живущие внутри нас.Сделала перезагрузку и жизнь налаживается!!!

Нескольким друзьям,слава Богу адекватным,ну еще нескольким неадекватным))кому еще,не знаю,мне могут и не говорить,чтоб я не расстраивалась...
Но это все ерунда))Я раньше так боялась,звонков,коллажей,всякой огласки,а теперь понимаю,все это мелочи,страхи живущие внутри нас.Сделала перезагрузку и жизнь налаживается!!!
Все вірно. Все у нас в голові. Дуже дякую вам за відповідь.

Умные люди конечно не поверили,а ду**ков жизнь отсеяла))
Если бы банк мне такое сделал, я бы ночью посетил бы их отделение с двумя балончиками краски :spiteful:

В моем случае,Идея банк хуже всех МФО моих,а их у меня 20.
Це найгірший банк...була прострочка пару днів,то знайшли усіх....розголошення банківської таємниці...смски...вайбер...було дуже неприємно,коли мені присилали чужі люди ті смс(свій вайбер знесла) й вірили, що будуть за мене платити, а тепер - 2 подруги...

Назад
Угорі