Привет.Крышу сносит.Я в тупике

• Автор теми Автор теми Солнце
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
офк, есть разные примеры))
будем надеятся, что ТС из тех кто борется)))

:rolleyes: может и не коллажи, но та же Идея, любит оклеить подьезды/столбы своими должниками, с просьбой помочь им закрыть долг
Мне,пока не оклеяли

Потрапивши в яму, перше, що треба зробити - це перестати копати.
Не ведіть ні з ким ніяких бесід. Чекайте на пропозиції, які вам будуть підходити. І вирішуйте проблеми по мірі їх виникнення. Поки що на такому короткому етапі просрочки вам ніхто нічого не зробить.
Добре,що знайшла форум і не вирила басейн...

Це найгірший банк...була прострочка пару днів,то знайшли усіх....розголошення банківської таємниці...смски...вайбер...було дуже неприємно,коли мені присилали чужі люди ті смс(свій вайбер знесла) й вірили, що будуть за мене платити, а тепер - 2 подруги...
Я вообщем то из этого банка в МФО и влезла(((
Если бы банк мне такое сделал, я бы ночью посетил бы их отделение с двумя балончиками краски :spiteful:
Были подобные мысли,но только с двумя канистрами бензина их посетить))

Какое счастье, что есть этот форум и вы, все!! ?? Если я кому то что должна, то Господу Богу, за то, что он прислал меня к вам!! ?? Извините, офтоп))) Люблю вас!! ? Да пребудет с вами Сила???

У альфе налом около 80тис.,проср.третий день.Пумб.кредитка проср.второй день,тело 30тис.Уже негде одалжывать.Звонят,трубку не беру.В голове капец,раб.оф.Я в тупике.
Нас таких много думаю что с надписью проще можно и без адвоката, просто что бы адвокат составил иск и обязательно нужно явиться в суд там видно будет, на данный момент у меня уже две надписи и суд в процессе, тяжело, заблокированы все мои счета - тоже тупик но нужно бороться или нас поборют

А в нас Форвард за місяць прострочки влаштував таке,що всі разом мфо відпочивають.
Вот вот, мне тоже во время карантина за пару дней просрочки такой террор устроили. Хотя были оформлены кредитные каникулы. Хочу их в первую очередь закрыть. Хуже мфо.

Назад
Угорі