Привет 4-ая инн.

• Автор теми Автор теми Алекс79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
ранее где то один из юристов форума делал пост по поводу сколько этот убл... наштамповал за тот год ИНН, такое ощущение, что на него целый офис работал а он только подписи ставил и все.
Даже в таком случае, мне бы столько сил, сколько он на эти подписи тратит. Я раз сорок подпишусь и рука отваливается, а он то побольше делал вроде

Да на снос незаконной нотариальной надписи и заявы на забезн и будет по забезпеченню ухвала и не будут отчислять
На даний момент немає коштів на юриста?
А скільки коштують послуги юриста, скажіть будь ласка!

Мы картами уже как год не пользуемся после того когда зарплатную исполнитель поставил в минус90 тыщ
Это по сумме было, или что то еще, а то у меня по двум ип 63к а спустя 2 мес 125к как и что не понимаю в банке развод,т руками

Это по сумме было, или что то еще, а то у меня по двум ип 63к а спустя 2 мес 125к как и что не понимаю в банке развод,т руками
По трем ип
На даний момент немає коштів на юриста?
А скільки коштують послуги юриста, скажіть будь ласка!
Юристы это держат в тайге и индивидуально договариваются. Пообщайтесь с юристами с форума

Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.
І у мене на цьому тижні 4 прилетіло!
Теж з ними борюся!!!!!
Успіхів, усім нам!

Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.
С твоим везением в лотерею играть нужно) 4 это конечно лихо.

Назад
Угорі