Робокоп
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 12
- Бали
- 2565
Робокоп не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я десь колись читав,що не більше 40%від З/п!Половину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я десь колись читав,що не більше 40%від З/п!Половину
Ну с пенсии не больше 20 проц а с зарплаты до 50 могутЯ десь колись читав,що не більше 40%від З/п!
Даже в таком случае, мне бы столько сил, сколько он на эти подписи тратит. Я раз сорок подпишусь и рука отваливается, а он то побольше делал вродеранее где то один из юристов форума делал пост по поводу сколько этот убл... наштамповал за тот год ИНН, такое ощущение, что на него целый офис работал а он только подписи ставил и все.
А карти всі блокують,чи ту на яку приходить З/п лишають?Ну с пенсии не больше 20 проц а с зарплаты до 50 могут
Мы картами уже как год не пользуемся после того когда зарплатную исполнитель поставил в минус90 тыщА карти всі блокують,чи ту на яку приходить З/п лишають?
А що вони і таке можуть робити ставити в мінус?Мы картами уже как год не пользуемся после того когда зарплатную исполнитель поставил в минус90 тыщ
Могут и делаютА що вони і таке можуть робити ставити в мінус?
Огоо,ну в мене тільки постанови про відрахування з З/п!Могут и делают
А чего в суд не подать???? И решайте вопрос чтобы деньги без картОгоо,ну в мене тільки постанови про відрахування з З/п!
В якому смислі,про сном ВНН?А чего в суд не подать???? И решайте вопрос чтобы деньги без карт
Да на снос незаконной нотариальной надписи и заявы на забезн и будет по забезпеченню ухвала и не будут отчислятьВ якому смислі,про сном ВНН?
На даний момент немає коштів на юриста?Да на снос незаконной нотариальной надписи и заявы на забезн и будет по забезпеченню ухвала и не будут отчислять
Это по сумме было, или что то еще, а то у меня по двум ип 63к а спустя 2 мес 125к как и что не понимаю в банке развод,т рукамиМы картами уже как год не пользуемся после того когда зарплатную исполнитель поставил в минус90 тыщ
По трем ипЭто по сумме было, или что то еще, а то у меня по двум ип 63к а спустя 2 мес 125к как и что не понимаю в банке развод,т руками
Юристы это держат в тайге и индивидуально договариваются. Пообщайтесь с юристами с форумаНа даний момент немає коштів на юриста?
А скільки коштують послуги юриста, скажіть будь ласка!
Карты сразу блокируют?Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.
У меня не блокировали,сразу на работу постановы об удержании из зарплаты.Зарплату сразу на кассу перевёл(была возможность)Карты сразу блокируют?
І у мене на цьому тижні 4 прилетіло!Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.
С твоим везением в лотерею играть нужно) 4 это конечно лихо.Даа,"день удался".Прилетела четвёртая инн.Нотариус Горай(гореть тебе в аду),исполнительЧубарев О.О.И вновь продолжается бой и сердцу тревожно в груди.
Та да,никому не пожелаю такого везенияС твоим везением в лотерею играть нужно) 4 это конечно лихо.
Карти членів сім'ї не блокують?Мы картами уже как год не пользуемся после того когда зарплатную исполнитель поставил в минус90 тыщ