Приватизация квартиры.

• Автор теми Автор теми Melle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 529

Melle

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
39
Бали
913
Melle не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Дорогие ФормучАни у меня такой вопрос ,Если есть кредиты естественно не оплачены а моя Мама хочет приватизировать квартиру .Вопрос что этому может препятствывать про приватизации?Спасибо за ранее.?

Melle, не может.
Приватизируйте. Если не было судов и прочего, по-моему. Дождемся юристов все же...

Melle, у мамы, или у вас? Надо взвесить на ком меньше и на него оформлять.

Melle, у мамы, или у вас? Надо взвесить на ком меньше и на него оформлять.
кредаты у меня у мамы все чисто.просто я незнаю коснутысяч кредиты на приватизацию
кредаты у меня у мамы все чисто.просто я незнаю коснутысяч кредиты на приватизацию
Мама на себя и хочет приватизировать кв.

Ну вы к маме никакого отношения в этом плане не имеете. Ваши кредиты - ваши проблемы. Точно не её. Она к ним отношения не имеет.

Ну вы к маме никакого отношения в этом плане не имеете. Ваши кредиты - ваши проблемы. Точно не её. Она к ним отношения не имеет.
то есть она спокойной может заниматься приватизацией .и там не начнут выплатить мои кредиты?

то есть она спокойной может заниматься приватизацией .и там не начнут выплатить мои кредиты?
Это никак не взаимосвязано, заставить выплатить могут по кредитам разве что после суда или ИНН, если проиграете и не будете оспаривать.
Но заставить могут только Вас, мама не имеет отношения и ответственность за Ваши долги не несёт.

Melle, никаким образом не начнут. Вы это вы. Если вам есть 18, а иначе никак, и она не ваш опекун по состоянию здоровья - то никакого отношения к вашим кредитам не имеет.

Melle, никаким образом не начнут. Вы это вы. Если вам есть 18, а иначе никак, и она не ваш опекун по состоянию здоровья - то никакого отношения к вашим кредитам не имеет.
Спасибо за ответы теперь я спокойна?
лучше оформить на меня...
?

Назад
Угорі