и сколько это удовольствие у нас в городе стоит? если не секрет конечноСегодня тоже пришло на работу про снятие 20 процентов с зп , уже юрист готовит иск на от мене ВП по териториальности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и сколько это удовольствие у нас в городе стоит? если не секрет конечноСегодня тоже пришло на работу про снятие 20 процентов с зп , уже юрист готовит иск на от мене ВП по териториальности
У нас в городе?))) Это в каком ?)800 судебный сбор , ну и за иск заплатил 2000и сколько это удовольствие у нас в городе стоит? если не секрет конечно
Днепр))У нас в городе?))) Это в каком ?)800 судебный сбор , ну и за иск заплатил 2000
Это в каком городе? Как нашли юриста? По рекоммендации искали?У нас в городе?))) Это в каком ?)800 судебный сбор , ну и за иск заплатил 2000
Он не блокировал , мне Дорошкевич заблокировала , он сразу отправил на работу запрос о снятии 20 процентовJulbars, Мне этот ..... тоже сделал надпись по Монетке. Узнала когда попыталась картой рассчитаться и оплата не прошла. Проверила реестр и есть сюрприз от 24.03. А Вам счета блокировали или только с зп высчитывают?
Обращался тут на форуме к юристуЭто в каком городе? Как нашли юриста? По рекоммендации искали?
Що він може ще зробити?Наталія1993, Барщацький и не такое может
Этот чушкарь даже на запросы не отвечает, а Вы домой ждете письма. Да и как ему прийти, если в надписи нотариуса будет адрес Киев? Поэтому он и не присылает этот фальсификат.Одразу на роботу прислали, до дому нічого не було
Що він може ще зробити?
И мне интересно )интригующая рекламаНаталія1993, Барщацький и не такое может
Да ладно Вам.....То же мне два спартанца - Табинский и Баршацкий. Интересно, какую фамилию они для семьи возьмут?Наталія1993, Барщацький и не такое может
Живучий львовский пес....пригрела столица змею. Ждать от хмыря нечего. Срочно иск в суд с обеспечением. А к нему, попутно, запрос с заявлением на предоставление документов. Он их специально пришлет максимально нескоро. Поэтому не тяните.Сегодня тоже обнаружила мужа в реестре должников, исполнитель Табінський О.В., нотариус Григорян Діана Гагіківна. Постаралась кредит касса...
Мы планировали написать заявление и приехать к нему пофоткать материалы дела.. Или вредный хмырь не даст нам это сделать?Живучий львовский пес....пригрела столица змею. Ждать от хмыря нечего. Срочно иск в суд с обеспечением. А к нему, попутно, запрос с заявлением на предоставление документов. Он их специально пришлет максимально нескоро. Поэтому не тяните.